ID работы: 8589343

В нашем тихом омуте

Слэш
PG-13
В процессе
257
Размер:
планируется Мини, написано 175 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 299 Отзывы 49 В сборник Скачать

Больно, да?

Настройки текста
Примечания:
Даби ходит, вечно улыбаясь, почти ни с кем не разговаривая. Ладно бы только это, у злодеев свои тараканы в голове и иногда их больше чем мозгов, но этот придурок подводит уже в который раз альянс. — Тебя поймали неделю назад. — Да. — Тебя собирались отправить в Тартар 3 дня назад. — Да. — Ты сбежал. — О, да, а что не так? — Почему ты ни пришёл на задание вчера? — Какое задание? Шигараки бесится, этот диалог звучит в стенах бара уже в пятый раз, и ничего, абсолютно, чёрт возьми, не меняется. Он срывается на крик. — Ты подводишь нас уже в 5 раз! И это только на этой, блять, неделе! Я уже не говорю, о том, что ты ходишь как придурок и только улыбаешься, мне все равно на причину, приходи нормально на задание! На деловых встречах тебя нет, — лидер начинает загибать пальцы — дозвониться до тебя невозможно, ты в любой момент можешь нас подставить, что ты и делаешь каждый гребанный день! Даби сидит, молчит. Смотрит, что-то по телевизору и вообще, кажется, не реагирует на эти возгласы. Вроде не его касается. Шигараки успокаивается. — Назовешь мне причины этого поведения? — Причины, какие причины? — смотря непонимающим -дебильным- взглядом спрашивает черноволосый. Заебал. Шигараки оборачивается, пытаясь обдумать: столь ли важен этот мудила в их команде? Или в пепел его ничего не стоит? Химико, сидящая всё это время за столиком, хихикает и выдаёт, до жути радостно: — Даби просто влюбился, Томура-кун! Вот и ходит рассеянный. Он что? Томуру передёргивает и он сам того не замечая останавливается смотря глупо в пол. Само слово «любовь» было противно ему, сколько он себя помнит, только вроде как, он стал чувствовать что-то похожее, совсем недавно, и уж не совсем не к тому к кому бы можно было это чувствовать. Даби. Союзник этот ведь, верно… это ведь единственный самоубийца с кем общается Даби в последнее время и тот, кто вытаскивает его от полиции. Томура сильнее сжимает зубы, и брови сводятся ближе к переносице. «Ублюдок» — произносится в голове Шигараки и он крепче сжимает кулаки. — Я запрещаю тебе общаться с твоим «союзником». Ещё нам этого дерьма не хватало. Лидер готов поспорить, что чувствует, как улыбка Даби спадает. Ему не жаль. — Я понял, завтра разорву связи. Совсем. На следующий день, уже под вечер, Даби возвращается в бар, он не улыбается. Со шрамов, кажется, выступает кровь. Томуре становиться больно? Он нервно сглатывает, и как только он хочет спросить, о том, что случилось, Даби начинает сам: — Теперь, надеюсь, ты доволен, ублюдок — последнее идёт шепотом. Шигараки молча отворачивается и отпивает со своего бокала, пока Курогири нет, виски у него в руках. Даби так и не проронив ни слова больше, уходит к себе. Шигараки остаётся один. — Ублюдок. — бокал превращается в пепел, он склоняет голову и берётся руками за волосы в недолугих попытках их вырвать. — Больно, да? — спрашивает, не понятно откуда, взявшаяся Химико, и стоит прямо над лидером, смотрит, и не так как обычно хлопая глазками. А смотрит зная. — А Даби больнее. И также быстро она исчезает из поля зрения парня. Он говорит сам к себе: — Даби, блять, больнее. — Я погорячился. — выдаёт Томура, стоя около дверей союзника — Я снимаю запрет. — К черту съеби — раздаётся за дверью, и Шигараки отходит. И мысленно отпускает этого человека другому. — И я тебя л… ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.