ID работы: 858927

Мне хочется вскочить и начать кричать

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне хочется вскочить и начать кричать, чтобы меня наконец услышали. Я буду опрокидывать стол, чтобы привлечь Ваше внимание. Я устала от этого спокойного состояния. Я устала от своего бездействия. Мне хочется вскочить и начать трясти каждого из Вас. Я буду плакать, а Вы будете смотреть на меня, как на больную. * Я с детства не была похожа на остальных девочек. Они любили бантики и куклы, а я любила футбол и разбитые колени. Они любили платьица и косметику. А мне было все равно, что носить. Все дети грызли ногти, а я красила ногти лаком и грызла его. Я хочу, чтобы Вы меня не узнали. В этом строгом платье и на каблуках. В октябре под дождем, я буду кричать, что моя прическа испорчена. Я начинаю тяжело дышать, чтобы успокоиться, а хочется кричать. кричать до хрипоты, до безумия. глубокий вдох. * я так хочу Вам все сказать, что на душе. но я молчу. я молчу почему-то. бессвязно кидаю взгляды на вас. и молчу мне хочется вскочить и начать трясти Вас. может где-то глубоко вас, наша дружба сохранилась? но я забыла. я, черт возьми, забыла. что больше не могу ходить. Ты принесешь мне горячий чай, согреть руки, как я люблю. любила. я вылью его себе на ноги, но ничего не почувствую. и это больнее, чем если бы этот кипяток сейчас оказался на моем теле. * Мы изменились так сильно, что даже больно думать о том, какими были. А самое страшное, что мы уже не будем прежними. . Я хочу, чтобы этот город испарился, а рядом со мной была мама. Но Вика лишь гладит меня по руке, не в силах, что-то сделать. - Поцелуй меня в лоб, как мама. Расчеши мои длинные волосы, аккуратно, нежно. Расскажи мне сказку, ты же знаешь, как я их люблю. - Со счастливым концом? - Конечно. Вик, только по секрету, моя мама никогда этого не делала. Мне хочется вскочить и начать трясти каждого из Вас, чтобы проснулись. Чтобы мы настоящие п р о с н у л и с ь Но я забыла, что больше не могу ходить. Пора смириться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.