ID работы: 8589065

Поразительное на каждом шагу

Гет
R
В процессе
32
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро, я поела, немного походила по комнате и легла спать. Так прошло несколько дней. Я почти всё время спала, а когда бодрствовала, то дока дома не было. Он, видимо, работал в это время, а дождаться его у меня не было сил. Когда же я наконец почувствовала прилив сил, решила начать действовать. Я надела платье из своей сумки, старенькие туфельки и решила убрать волосы в хвост. Раны на лице затягивались, а синяки сходили. Тело хоть и болело, но я старалась не обращать на это внимание. Я и так потратила слишком много сил на восстановление, мне нужно было действовать, а не лежать и ждать манны с неба. Выйдя из комнаты, я обнаружила небольшую кухню совмещенную с гостиной. Мне нужно было найти бумагу и чернила. Поискав в гостиной, я нашла их в небольшом письменном столе. Оставив записку, я вышла из дома. Мне нужно было прогуляться. Выйдя из дома, я остановилась и огляделась. Увидев в какой стороне стена, я решила прогуляться к ней и посмотреть на неё внимательнее. Всё-таки я много читала про этот мир, а тут такое сооружение. Идя вперёд, я вслушивалась в речь людей, может, узнаю что-то интересное. Ничего интересного не услышала, болтали о всякой ерунде. Вдруг моё внимание привлекла девушка лет пятнадцати, она была очень похожа на одну мою знакомую. Резко остановившись и развернувшись, я врезалась. Лучше бы я этого не делала. Всё моё тело скрутило болью, а в глазах потемнело. — Чёрт, — это было больше похоже на шипение, чем на слово. — Ты чего согнулась пополам? Схватившись за мужчину, постаралась выпрямиться, но давалось это трудно. Приложив последние усилие, я смогла встать и посмотрела на парня, который всё это время стоял и ждал, пока я приду в себя. — Простите, мне показа… — Он, ну почему это он? На меня смотрел молодой человек с очень тёмными глазами. Взгляд его выдавал лёгкое раздражение, а губы были сжаты в тонкую полоску. — Что показалось? — спросил парень. — Что увидела знакомое лицо. Извините, что доставила вам неудобства. — Стой! — услышала я со спины. — Кто это тебя так? Я усмехнулась, но ответила. — Не кто, а что? Дом разрушился, а я оказалась под обломками. Спасибо за беспокойство, но я спешу. Развернувшись, я продолжила путь в сторону стены. Мне не показалось, я точно видела свою соседку по лестничной площадке. Она переехала пару месяцев назад. Мы с ней иногда пересекались на улице, она была милой и приветливой. Пытаясь вспомнить что-то странное связанное с ней, я и не заметила как дошла до стены. Увидев её перед собой, у меня перехватило дыхание. Надо мной возвышалось 50 метров стены. Мне захотелось приложить руки, что я и сделала, подойдя к ней вплотную. — Интересно, вы слышите нас? — помню, как меня поразила часть про то, что титаны были внутри стены. — Почему я тут? Что я должна изменить в этом гребаном мире? Может я должна вас спасти? — Спасти?! — кто-то сказал за моей спиной. Обернувшись, я увидела Леви. Мысленно чертыхнулась и постаралась улыбнуться своей самой миловидной улыбкой. Пора строить из себя сумасшедшую. — Да, разве вы не знаете, что стены сделаны из людей, которые жили столетия назад. Вот поэтому людей не так много, всё ушло на стены, — я немного засмеялась, при этом продолжая улыбаться. Парень только прищурил глаза. — Чокнутая, — развернулся и хотел уйти, но взглянул на меня через плечо и сказал. — У тебя кровь на платье. После этого он ушёл, а я посмотрела на свой живот. На платье сбоку расползалось кровавое пятно. Видимо, при столкновении немного задела швы, вот и пошла кровь. Мне нужно было срочно вернуться в дом, что я и попыталась сделать. Путь назад занял больше времени, чем до стены, но я всё-таки дошла без происшествий. Войдя в дом, меня сразу заметил доктор. Он вскочил с дивана и подбежал ко мне. — Где ты была, я волновался? Что с тобой произошло? — он осмотрел меня, и задержал взгляд на кровавом пятне. — Пошли на диван, тебя надо осмотреть. Подойдя к дивану, я повернулась к нему спиной, чтобы он мог расстегнуть моё платье. Только он так и не делал этого. — Всё хорошо, я понимаю, что нужно снять платье и осмотреть рану. Если вы мне поможете его снять, то я буду вам благодарна, — я почувствовала его руки на своей спине, он расстегивал пуговицы. Когда последняя пуговица была расстёгнута, платье упало на пол. Я перешагнула через него и аккуратно легла на диван. Было немного некомфортно лежать в одном белье перед мужчиной, но выбора не было. Наблюдая за манипуляциями доктора, мне захотелось до него дотронуться. Он так аккуратно осматривал мою рану. Протирал её и обрабатывал лекарствами, что я залюбовалась. — Ну вот и всё. Швы не разошлись, но постарайся быть аккуратней хотя бы дней десять, — он улыбнулся. Эта улыбка будто говорила: «Всё будет хорошо» Присев на диване, я посмотрела на мужчину. Чисто выбритое лицо, на щеках ямочки, когда он улыбается и глаза. Добрые, светлые глаза в которых читается беспокойство. Почему он за меня переживает? — Спасибо. Можно мне побыть одной? — Да, — мужчина встал и уже почти дошёл до комнаты, но остановился и произнёс, — постарайся не тревожить раны. Ты и так уже сильно навредила своему телу.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.