ID работы: 8588972

Хената,пива нет(

Смешанная
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еженедельный журнал качал очки.

Настройки текста
Какая нахуй качалка недай,мы тут причем, мне живот пивной качать или жопу? - Хината немного успокоился, но все еще был в ахуе от действий кочки. -это ваш подарок на мой день рождения... -Нидай облгакотился об руль шахи и начал объяснить сычам о "их подарке" -Крч, я купил нам места в качалку спасибо ребят за такой теплый подарок вам самим нужно качатся но спасибо что позаботились обо мне и купили ня каваи целую моих бойфрендс. -Нидай не за что, -хаджимемов даже и не помнил о дне рождения кочки, а если б и помнил, ничего не сделал бы, но Нидай уже сам загладил проблему. -а после качалки, идем в пивной клуб к бабам, только цукине походу не будет, -Нагенцу стало лучше после этих слов, он не особо любил когда парень лез к медсестре которая была трансом, хотя хината это знал... -всмысле, а где ты еще бабу нашел?Хоть я и ТНН, но тяночки... -Хаджимемов пускал слюни по сиденью от своих фантазий, хоть ему и было обидно что цукине осталась одна дома и наверное сидит скучает по хинате,но на самом деле ей просто отключили интернет и она пошла смотреть слоника на халяву у пиворонповского. -наега, чем он не баба, -Нидай поднажал педаль пока она не провалилась нахуй в пол и не осталась на дороге, а шаха ехала дальше... Ну чем шаха не семерка? ___________________________________________ Поцыки качали все что можно, попасть в дорогую качалку на халяву можно было не каждый день, а тут бронь на несколько часов, кажется такой шанс выпадает лишь раз в жизни. Некомару уже сломал кучу хуйни, но не остановился и принялся за беговую дорожку, не специально, но он сломал почти все что было. И повесил какую-то тянку на турник, хотя... Это был пацан rip чихиро. Администрация была в отчаянии от нидая. -Пацаны, я чувствую как пиво исчезает из меня... Мне кажется плохо, -Хината взялся за живот и начал изображать потерю сознания как это обычно делал нагенц, кент тут то было хотел облить хинату пивом, как вдруг та самая администрация вышла и дала пизды за алкоголь всем троим, да так, что "больной" встал с пола. -пиздец, что за Алла Пугачева, -Нагенц внимательно осмотрел девушку которая была одета как девушка легкого поведения, а на её "волосах" Если эти веники можно было так назвать были две заколки медведей, на белой заколке лицо путина, а на другой заколке бурый медведь. Ногти были невероятно длинные, и полностью покрашены в красный. Можно было реально подумать что это дама с вызовов, но Нидай сразу узнал ее. -БЛЯТЬ ПОЦАНЫ ОНА ПОХОДУ С ВЫБОРОВ, -Нидай схватил кентов за шкирку и выбежал из спортзала под гимн России. ___________________________________________ В пивном клубе уже ждали наега и Киригири. Наега сосал банку от молока и издавал странный звук, на что Пеуко лишь кривила рожу и смотрела на часы дожидаясь корешей. И дождалась. -а бля, нагенц я совсем забыл что хотел тебе дать пизды, но это после пива, -Хаджимемов прошел за семеркой даже не поздоровавшись с ребятами. -само собой хината-кун, -Белый начал лыбиться ему в след и последовав примеру собутыльника пошел за моим лекарством от печалей. -киригири,я молока хочу, -наега сидел с очередной пустой бутылкой и ждал пока девушка принесет новую, когда же он обоссытся. -наега ты заебал, ты здесь корову видишь?-Киригири нахмурила сиреневые или какие там блять у нее брови и хмурым, заебавшимся взглядом смотрела на мажора. -а я вижу корову,тролфейс ржанкич, ахвххахахахахах, -Шутку пиворонповского опять же никто не оценил, даже его лучший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.