ID работы: 8588778

Полевые ромашки

Гет
NC-17
В процессе
53
Amelia16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 214 Отзывы 10 В сборник Скачать

На пижамной вечеринке...

Настройки текста
С того вечера прошло чуть больше недели. Британи по прежнему не написала Элвину. Безусловно, это когда-нибудь произойдет, она это понимала. Возможно, она боялась окончательно осознать себя преданной. Элвин крайне много значил для нее, и если бы выяснилось, что то, о чем она думала все это время - правда... Что бы она сделала? На протяжении этой недели Британи много общалась с Джанет. И пусть неделя - крайне маленький отрезок времени, но девочки действительно прекипели друг к другу. Так бывает, когда встречаешь человека и понимаешь, что этот человек - твой. Вы можете быть абсолютно разными, но при этом оставаться друг для друга такими похожими. Такими близкими. - Так что?, - улыбаясь, пропела рыжеволосая девушка в телефонную трубку. - Звучит отлично. Мама отпустит, за это не переживай. Я этот год закончила на «А+», а значит целое лето могу гулять сколько хочу. - Засранка, у меня большинство предметов «В», а на некоторых и вовсе «С». - Уууужас, надеюсь, это не заразно, двоечница. Девушки звонко засмеялись. - Ну ладно, там Блэйк зовет помогать. Вот блин странный, парню семнадцать лет, он водит машину, качается в тренажерном, а помыть посуду сам не в состоянии. - Пусть учится, мальчик взрослый уже. Ну оки, тогда послезавтра увидимся? - Конечно. До скорого. - Давай. *** Август - прекрасное время. Именно сейчас самая приятная погода. Этот месяц сродни летнему вечеру. Сюда уже не достают оползни горячих лучей. Здесь нагретая солнцем земля и теплый ветер, обнимающий загорелые плечи. Тут малиновые закаты и кучерявые облака, легко бороздящие просторы безкрайнего, высокого неба. Август - это теплые летние ночи с падающими звездами и уютные вечера, где без умолку трещат кузнечики. *** - Всё, всё, нам нужно всёёё, - смеясь бежала рыжеволосая девушка, сметая с магазинных стелажей сладости и всевозможные снеки. Те с грохотом падали в огромные тележки, которые гулко неслись по кафелю супермаркета. - Господи, Брит, ты не умеешь вести себя в общественных местах!, - заливисто смеясь на выдохе произнесла девушка с фиалковыми глазами. - И пусть! Мы живем один раз и я не стану отказываться от таких радостей своей бурной молодости только ради того, чтобы обо мне подумали положительно люди, которых я вижу первый и последний раз в жизни. - Британи Сократовна, поберегите свои мудрые высказывания до вечера, а то, боюсь, записать некуда. Британи и Джанет вновь громко засмеялись, вызывая неодобрительные взгляды со всего «Whole Foods». Купив необъятное количество чипсов, конфет, маршмеллоу, шоколада, пирожных, попкорна, газировки и пиццы, девушки направились в дом младшей из них. *** - Мам, пап, я дома! - раздался голос голубоглазой в просторной гостинной, куда вскоре пришли её родители. - Привет, у нас гости? - Добрый вечер, мистер и миссис Миллер. Я Джанет. - Мам, Жанет у нас на ночевку останется. - Конечно, милая. Развлекайтесь. Британи и Джанет вновь зашуршали пакетами, набитыми едой и побежали по лестнице, скрываясь за дверью комнаты. - Том, мне же не показалось? Это была она?, - тихо, почти шепотом произнесла женщина с испугом. - К моему удивлению, Евелин, вынужден согласиться. Я бы ее не перепутал ни с кем. Мистер Миллер утешающе обнял супругу. *** - Итак, вот моя комната. - Весьма светло и мило. Я выберу фильм, а ты разогрей пиццу. - Да, хорошо. Тебе дать пижаму? - Не стоит, я взяла, - обладательница фиалковых глаз довольно потрясла пакетом с пижамой внутри. - Отлично. Переодевайся, я скоро буду. Британи вышла из комнаты, направившись в кухню. Открывая шкаф, чтобы взять тарелки, она заметила полторалитровую бутылку с густой розовой жидкостью. «Мамин ликер... Пригодится» - С чем-то помочь?, - раздался женский голос за спиной, когда руки Британи почти вытащили бутылку клубничного ликера. - Нет, нет, все в порядке, я... грею п-пиццу. - Хорошо, как знаешь. Давно дружите с Джанет? Ты раньше про нее ни разу не говорила. - Нет-нет, мы недавно познакомились. - Так вы не учитесь вместе? - Она на год старше. - Вы в одной школе? - Ну, теперь будем. Она прошлый год училась в другой школе вместе с братом, но потом они с семьей переехали на другой конец города так что будут ходить к нам. - Здорово. А брат младший? - Нет, им двоим семнадцать. - Хм, двойняшки? - Не-а, они сводные. Папа один и уж больно гулящий. Биологическая мама отказалась, Жанет до четырех лет была в детском доме. А потом мама Блэйка оформила над ней опеку и со временем удочерила. - Да уж, ну и история. Ну ладно, развлекайтесь там, а мы с папой если что в комнате. - Хорошо. После Евелин вышла из кухни, а Британи, все же вытащив бутылку ликера и прихватив пиццу, вышла следом. - Гляди, что я раздобыла, - хвастаясь бутылкой пропела рыжеволосая. - Оууу, вечер обещает быть интересным, - засмеялась ее подруга. Отпивая из горла по немногу и закусывая пиццей, девушки принялись смотреть «Всем парням, которых я любила раньше». - Эх, какая любовь, - вздохнула Британи, когда экран ноутбука выдал бегущие титры на черном фоне. - Таки да, - опустошая бутылку газировки согласилась Джанет, - Кстаааати, что там у тебя с Элвином? - Ой, та не знаю я. - Может все же поговоришь с ним? - Может и поговорю. - Не может, а поговоришь. Вдруг ты действительно себе напридумывала. - Жанет, ты же видела ту фотку! Что там придумывать. Он целуется с Хлоей! - Он тоже сказал, что целовал её? - Нет. Говорит «Сама поцеловала». - Может так и было? С твоих рассказов, она та еще... Не буду произносить. - Боже, ты и в нетрезвом состоянии вся такая правильная, ужааааас. Девушки засмеялись. - Ты, Бри, конечно здорово съехала, но вообще серьезно... Поговори с ним. Я думаю, это действительно нелепая ситуация. Сейчас я более чем верю в это. - Надеюсь. Очень надеюсь. Боже, Жанет, как я без тебя была раньше? Иди ко мне - Британи подползла к подруге, обнимая ее, - Я тебя так люблюююю. - И я тебя, Брит. Но ты походу напилась. Ты в порядке? - Даааа. Ты как сестра мне. Как самая родная сестра, - продолжая обнимать подругу пела девушка. - Таааак, все ясно. Давай спатки, Брит. Во так, ложись, я тебя укрою, - словно укладывая ребенка, Джанет заботливо поправляла подруге одеяло и гладила огненно-рыжие волосы. Едва заглядывая в щель, обнажающую часть комнаты дочери, возле двери стояла Евелин. Она напряженно наблюдала за действиями Британи и её подруги, а в мыслях была всего одна фраза: «Так и есть, Британи. Это твоя сестра».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.