ID работы: 8588262

"Б" дважды.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снится парень, которого не перевариваю, который слащавой рвотой лезет наружу? Могу, умею, практикую. Ничего сложного, просто сделайте так, чтобы к вам подселили красавца-парня, потом представляете в голове его образ, его накаченные руки, торс, эту упругую, круглую задницу, которую не могут сделать некоторые спорт-няшки, засыпаете с такими мыслями и вуаля. Как по заказу, но есть одна проблемка, после такого вряд ли сможете думать о чём-либо ещё. У меня вот всё само. Машинально. Универ большой, да только нихера не удаётся спрятаться от этого охреневшего бэд боя, который не даёт спокойно жить своим существованием. Где бы я не была, он всегда рядом. В библиотеке ли, в клубе, в столовой, да даже в раздевалке. Ему и там место найдётся. Зависимые одногруппницы с радостью впустят наглое чудо, не о ком не подумав и не спросив. И не только туда. В свою замочную скважину его ключик тоже. А радужно-волосый и не отказывается от сия дела. Он, как благородный принц голубых кровей, как прирожденный джентльмен, уступает слишком впечатлительным и слишком раскатавшим губу девушкам. Ну, а я возвращаюсь к теме со снами. Причём не детского содержания. Возьмём за основу, например, нашу общую с ним комнату, где часто находимся, хотя нет, плохой пример, здесь он бывает редко, и это мне на руку. Лучше учительский стол, да. Одно из самых любимых, так скажем, после бассейна. Угу, мне снилось и такое, и другое, и третье. Разнообразие полнейшее...или...безобразие? На лакированном, учительском столе разгорячённые тела трутся друг об друга, создавая электрический ток, который, подобно молнии, поражает разум и всё остальное. Каждый волосок встаёт дыбом, когда волна мурашек затопляет кожу. Глаженная белая рубашка покоится на чистом полу, поскольку заходившая двадцать минут назад уборщица убралась по расписанию. Да и моя там же. Сбившееся дыхание, запотевающие окна в аудитории. Смачные, развязные поцелуи. Пальцы, проникающие в запретные места, ласкающие изнутри. Громкие стоны и долгожданная разрядка. Из-за твёрдости после такого занятия точно появятся синяки, но уже не важно. Ну, это вкратце. Всё и не описать. Ощущения острые, будто происходят наяву. В настоящее же время сижу и втыкаю в учебник по домашней экономике, однако понятие "потребность", которое прочла несколько десятков раз, в голове не задерживается, ибо нормально заснуть мне не удалось, новый сон прокручивается в крыше, которая черепашьим шагом катиться по накатанной. Подруга, свалившаяся подле, приводит меня в чувства, когда клюю носом. - Утречка, Мия,- с энергичностью трактует, а я так и хочу, чтоб она удалилась, дабы чуть-чуть вздремнуть. Сны изматывают однако. Я как выжатый лимон. - Ага,- холодно высказываюсь, махая рукой, которая, похоже, мне не принадлежит. - М? Что за пессимизм?,- интересуется, попутно изгибая брови. - Не выспалась,- её грузить не буду, расскажу позже. Потом просыпаюсь окончательно, потому что девчачие визги просачиваются в мои уши. И мне ничего не остаётся, как поднять голову и поглядеть на явление, которое этому виной. Как и ожидалось, вход в аудиторию забит девчонками и даже из параллельных парочка будет, а в центре главный г(оре)ерой-любовник моих ночных сновидений. Да и кажется, что не только моих. Ая тоже там, завороженным взглядом пожирает Ким Тэхёна, а тот поправляет шевелюру, скалится своей необычной квадратной улыбкой. - Так, что за толпа тут, разошлись!,- орёт правильные слова входящий преподаватель. Все нехотя рассыпаются по местам, показывая языки педагогу. - Чего такие грустные, м?,- подходя к парте, подыгрывает соблазнительными чертами лица, заставляя меня отвести глаза и сделать ещё более безразличный вид. - Что на этот раз?,- жарко нашёптывает парень в ухо, прячась за большим учебником. - О чём ты?,- досадно спрашиваю, боясь следующего подкола от соседа. - Каков сюжет был этой ночью, м?,- усмехается "радуга", приближаясь. - Чего?,- поворачиваюсь лицом, сталкиваясь с носом Тэхёна. Чёрт, только не говорите, что этот скотина узнал про то, что знать не стоит?! - Того!,- выдаёт он, вдруг целуя в губы, а нас до сих пор спасает книжонка. Если я сейчас дёрнусь, то раскрою момент и все увидят, чем мы таким полезным занимаемся. Мягкие губы мнут мои, нажимая на кнопку "выкл", отключая мозг насовсем. Последнее, что сделал парень, так это прошёлся языком по зубам и отстранился, опуская чтиво. Нервно грызя ногти, стою, жду, когда выйдет Ким Тэхён, которому накостыляю по шее. - Пока, девчонки,- машет и прощается с поклонницами. - Сюда иди!,- сердито подзываю, и он, весёлый такой, движется в мою сторону. - Нда-да? - Разговор есть. Вечером явись в комнату, будь так добр. - Ох, конечно,- облизывает нижнюю губу,- но зачем же ждать до вечера. Давай прямо сейчас,- наглые глаза залипают на сильно выпирающие ключицы, выдыхая теплый поток воздуха, грея. - Вечером. Как штык!,- психую, размахивая руками, задевая стену. - Понял,- бросает и уходит в направлении спортивного зала. - Ты ждала, я пришёл!,- врывается в комнату "радуга". Я же в это время сидела за домашкой, которую проверяла, а тут он. Врать не буду, реально ждала. Но, чтобы разобраться! - Явился! - Ждала, да?,- хитренько прищуривается, начиная рассматривать меня. - На уроке...что это было?,- откладываю тетрадки, кладя голову на стол. - Слушь, сделай чаёчек,- не интересуют мои слова, поэтому просит о своём. - Сука,- срываюсь с места, беря за шкирку парня с огромными глазами, забрасывая на кровать, что оказалось довольно легко, если учесть, что он парень и сильный.- Что ты знаешь?,- возвышаюсь над ним. - Всё!,- выпаливает он, затягивая мою тушку под себя. Ким, мать его, Тэхён. Верхом. Сейчас.- Как ты сладостно стонешь моё имя во сне,- давит пахом мне на бёдра.- Как ёрзаешь в постели, что утром простыня валяется на ковре,- наклоняется.- Как кусаешь губы до крови,- уже возле лица. - Не-неправда,- заикаюсь, а испуг в перемешку с диким желанием не даёт должного покоя. - Ты сама то веришь в то, что говоришь? - Слезь! Сейчас же! - Не ври! Ты хочешь, чтобы я продолжал сидеть на тебе. Целовал, проникал в тебя. Я так хорош в твоих снах, но ты убедишься, что в реальности всё гораздо круче и приятней. Парень нашёл мои губы своими, затем принялся выцеловывать скулы, щёки, плавно переходя к шее. Я, честно, хотела оттолкнуть, выгнать отсюда, но...почему-то...не смогла. То, что мне снилось, вылилось наружу. Желание охватило мной. Обвила рукой его талию. Я ощущала бугорок, который, кажется, сейчас порвёт его штанину. Там стало горячо, как в печи. Я схожу с ума. Если он остановится, не прощу... Тэхён не стал долго тянуть, освободил нас обоих от одежды. Профессионально. Смущённо сводила ноги вместе, но парень сразу же из разводил. Он вошёл, а я заполнена. Чёрт... Мои руки сжимали его тело, царапали спину с невообразимой силой. - Тэ...,- задыхаясь в сладкой истоме, шепчу имя парня, который не тратил время на разговоры.- Ммм, Тэ... Я не знала, куда себя деть, ноги становились сильно ватными. - Господи, ты...,- Ким еле дышал. Выходя из меня, он кончил на бедро, а смазка попадала на одеяло. Ещё раз целуя в губы, приобнимает и накрывает нас одеялом.- Повторим, Мия...,- угукаю в ответ и закрываю глаза, проваливаясь в царство Морфея. Надеюсь, мы никого не разбудили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.