ID работы: 8587377

Obsessed

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Ameliya Jerom бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Вторая

Настройки текста
      На шум на лестничной площадке выходит слегка помятый Юнги.       – Джун, только закончил? – Намджун кивает и проглатывает зевок. – Проходи ко мне, есть тема, – устало выдохнув, Намджун открывает свою дверь.       – Давай ко мне, иначе опять усну у тебя. Я валюсь с ног, – разбрасывая свои ботинки, Ким прошёл в свою комнату, на ходу раздеваясь. Юнги прошёл вслед за ним, переступая чужую одежду, прямиком на кухню.       – Чего тебе? – Крикнул из спальни Намджун, пока Мин наливал себе чай, кофе уже лился из ушей.       – Ты меня избегаешь, – тихо, в своём шепелявом стиле произнес Юнги, доставая вторую кружку. В спальной комнате копошение прекратилось, и на кухню медленно прошёл Джун в растянутой футболке и коротких шортах.       – Да, – выдохнул он, опускаясь на жёсткий табурет. Глупо отрицать то, что и так очевидно.       – Мы должны это обсудить, – Юнги встал у окна. Ему тоже было неловко поднимать эту тему, но он чувствовал, что после т е х событий Намджун стал держаться в стороне.       – Да ладно, Юнги, я тогда был пьян и ....       – Тэхён поднимается, – прервал его Мин, с шумом хлебнув горячий чай. «Я был пьян». Опять та же пластинка, трус. – Давай не при мелком…. Надеюсь, ты ничего не рассказывал об этом? – Парень развернулся и пронзительно уставился на друга.       – Нет, конечно, – Нам поморщился и, наконец, попробовал чай. Ай, язык обжёг. Поморщился и Мин, но он обжегся от слов парня, чай был совсем не при чем. Неловкую тишину прервал скрежет вставляемого ключа и скрип открывающихся дверей.       – Что за собрание? – Ким младший прошёл прямо на кухню, буквально окунаясь в напряжённую атмосферу, которая ощущалась кожей. – Что случилось?       – Ты голоден?       – Нет, хён угостил рамёном, – Тэхён быстро скинул с себя одежду в своей комнате, всё так же участвуя в беседе.       – Рамёном? – Юнги игриво вздёрнул брови, шаловливо улыбаясь. Он видел, что младший неравнодушен к Чону, и не мог не подколоть.       – Если бы, – фыркнул Тэхён, поняв, о чём Мин.       – Хосок не такой, – резко вмешался Намджун, – и я тебя предупреждаю – не смей своими играми разрушить нашу многолетнюю дружбу.       Ким ушел к себе, толкнув плечом Тэхёна, вернувшегося на кухню. Тот вопросительно уставился на Юнги, но получил лишь пожатие плечами.       – Ты куда собрался? Двенадцатый час уже.       – Трахаться. Есть варианты? – Ополоснув свою чашку, Юнги показал фак младшему и тоже отчалил. Вскоре ушёл и сам Тэхён.       После лаконичного «не смей» сообщения стали приходить чаще. «Доброе утро», «Спокойной ночи», «Приятного аппетита», «Поторопись на зелёном», «Твой тот желтый шарф теплее, чем зелёный», «Пей макиато, а не капучино». И всё такое, невероятно стрёмное. Хосок успешно день за днем игнорировал сообщения, чувствуя себя загнанным зайцем. Бессонница стала частой спутницей его ночей, пока он с друзьями не выбирался и не напивался в хлам. Один он не рискнул бы даже в стенах собственного дома. Если он один раз позволит себе такую слабость – всегда будет искать утешение и успокоение в стакане соджу.       Хосок подрабатывал в одной из магазинов сети парфюмерии и косметики. Парни в магазине привлекают больше покупателей, а если они разбираются в товаре и широко улыбаются, им ещё и идут навстречу. Это была самая удобная подработка, так как с ним работали такие же понимающие студенты, как и он сам, и подменяли друг друга в случае чего. В один из рабочих дней, когда у Чона была смена за кассой, пришло следующее послание:       Ст.: «Еще раз он прижмётся к тебе, я ему руку сломаю. Я серьёзен».       Хосок вздрогнув всем телом, обернулся в поисках отправителя. За его спиной прошёл Чимин, слегка прижимаясь к Хосоку, но только в силу узкости прохода, а не каких-то там низких побуждений.       ЧХ: «Не смей», – пальцы пишут ответ резче, чем мозг успел обработать их действия. Парень напряжённо сжимал телефон, нервно дожидаясь ответа.       «Ты кто такой, чтобы писать мне такое», – провокация, потому стирает, не отправляя.       «Зачем тебе это», – мнимая заинтересованность. Стирает, так как Хосок выбрал бездействие.       «Тут слишком узко, Чимин тут ни при чём», – Хосок будто оправдывается, признавая чужую власть над собой, что ни разу не так, посему тоже стирает, так ничего не отправляя.       – Ты на что уставился? – Чимин встаёт за спиной Хосока, укладывая свой подбородок на чужое плечо и заглядывая в телефон. Телефон пиликает незамедлительно.       Ст.: «Поздно».       Хосок расширенными от ужаса глазами смотрит на Пака, а тот в ответ обеспокоенно тормошит, спрашивая, что с ним.       В тот вечер Чон отпрашивается с работы на полчаса раньше и поспешно идёт домой, переписываясь со сталкером.       ЧХ: «Не глупи, что за угрозы?».       ЧХ: «Ответь, что ты хочешь от меня?».       Ст.: «Я уже получаю то, что хочу».       Ответ заставляет побелеть Хосока. О чём он? Что он получает от Чона? Что за бред?       Ст.: «Как провёл выходные, хён?».       Чон глубоко вздыхает, не понимая, к чему склоняет собеседник.       Ст.: «Весело было в том клубе?».        Парень, как вкопанный, останавливается, а события минувших выходных вспоминаются со скоростью света.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.