ID работы: 8586991

Храбрость нитей судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Она постоянно задумывается о важных делах, касаемых учёбы, домашних заботах и помощи друзьям в борьбе с Доктором.Как же эта миленькая крольчиха всё успевала? Над этим задумывались и сами Метарексы, и даже сам Айво. Проходит целых пятнадцать лет с последней, ужасной битвы с Дарк Оуком.Девушка часто вспоминает свои детские подделки, о том, как за ней следили и ухаживали друзья, боясь потерять по маленькой ошибке.Эмерл...именно он стал ей другом, хотя пришлось самоуничтожиться.Или...Инфинит? Этот шакал боялся разбить хрустальное тело слабой девочки, хоть и мечтал избавиться от неё.Да даже Мефилесу было бы жутко стыдно ударить этого ангелочка. Её любил и до сих пор любит каждый.Что в ней изменилось, так это характер: стойкий, выдержанный, полный решимости, а так, это та же самая Кримми, которая может весело подбежать и обнять любого её друга, или же, как выражался сверхъзвуковой, "сделать подарок тому, кто ей нравится". Сейчас, на данный момент, крольчиха присматривает за маленькими детками двух безбашенных, а именно за детьми Руж и Наклза.Молодожёны всегда доверяли молодой студентке, ведь знали, в чьи руки отдают своих малышей и подростка.Трое парней, одни близнецы.С ними, порой, бывает трудно, но это же дети, правда? —Шарль, помоги Райану и Саймону убрать игрушки, я сейчас присоединюсь! -, парнишка подмигнул, и отойдя, отправился помогать младшим. Девушка с улыбкой подошла к телефону, но низкий, басовый и чуть хрипловатый голос в трубке заставил тело задрожать и покрыться табуном мурашек: —А-алло?.. -, ей было до жути страшно иметь дело с собеседником.Несмотря на то, что прошло много лет, этот хладнокровный и стойкий парень с азартом в глазах узнал голос юной девушки. —Крим... —Ш-шэдоу? -, глаза наполнились большим страхом. —Пещера...агрх, -, его голос был сильно подавлен, будто ежа избили до смерти. —Какая пещера? Я не понимаю, -, она практически кричала, но связь прервалась. —Крим, всё в норме? -, старший сын был встревожен состоянием той, кто столько лет следит за ним. —Всё хорошо.Пошли, разберёмся с малышами. Они подошли к играющим мышатам и присоединились к этой азартной игре, под названием "собери кубики".Их смех разносился по всему дому, а у кремовой девочки эти воспоминания вызвали небольшую ностальгию и приятные раздумья насчёт этого.Всё-таки, хорошо иметь настоящее, невинное детство. Время приблизилось к вечеру.Мышь и ехидна вернулись с очередного корпоратива и поблагодарили свою давнюю подругу за трату времени.Кареглазая лишь улыбнулась и накинула белую парку, выйдя из дома.Руж про тот случай она решила не говорить и сама разобраться в этой ситуации. На улице стояла зима.Пока что было более/менее светло, но фонари всё жн освещали местность.Детки уже бежалм домой, чтобы напиться тёплого чая или горячего шоколада, помыться, послушать сказку и лечь спать, ожидая завтрашний день.Такие мысли посетили и голову Крим. На ней были тёплые, чёрные джинсы с начёсом, украшенные полосами по бёдрам и тёплый свитер, сплетённый из натуральной шерсти, специально обработанной.Этот свитер кареглазая получила в подарок от Майлза, её давнего лучшего друга.Вместе они учаться в политехническом заведении, ведь малышка решила связать жизнь с наукой и безопасной жизнедеятельностью. Из головы не выходил этот странный звонок.Она точно слышала голос давно погибшего Шэдоу, но он же мог и не погибнуть? По крайней мере, этот нейтралитет является Совершенной Формой жизни, а значит, вероятность выживания даже в маленьких процентах, даже в самых критических ситуациях, но есть! Получается, юной девушке это не показалось? На мгновение она остановилась.В глазах появился ужас и досада.А что, если этот беззащитный на данный момент ёжик умрёт от того, что она не помогла ему, когда могла? Этого Кримми точно допустить не могла...ей надо отправляться в путь! POV Cream. Придя домой, меня на пороге встретила мама и поцеловала.Я с улыбкой ответила на эту нежную встречу и направилась наверх, к себе в комнату, чтобы найти карту местности.Мобиус большая планета, и я даже не знаю, он в ПШР (Политические Штаты Республики, тут мы живём), или где? Я должна обегать каждую часть, чтобы найти его. Я переоделась и вздохнула, найдя огромную карту в виде трубочки.Меня, возможно, мать не отпустит.Лгать ей не хочется, а поэтому я скажу правду.Выбора нет.Надо сесть на заочное обучение. Спустившись вниз, я с улыбкой зашла на кухню и посадила мою мисс Ваниллу на стул и сама решила накрыть стол для ужина.Я не знаю почему, но её это смущало и приносило дискомфорт.Мне же гордость за то, что меня воспитала именно она. —Мама, я хочу поговорить с тобой... -, сказала я, когда мы сели за стол. —О, Крим, тебя что-то беспокоит? -, мама положила свою руку на мою ладонь. —Дело в том, что когда я следила зп мальчиками, Руж позвонил... -, я запнулась.Мать немного расширила зрачки. —Шэдоу. —Шэдоу? Он же погиб, Крим, это... —Дослушай, -, я впервые перебила её. —Извини, пожалуйста...но выслушай: он просил о помощи и говорил о какой-то пещере...тебе ничего из этого не знакомо? —Хм...говорят, на горе Мулазия есть пещера, в которой непроходимые препятствия.Стой! -, моя мама прикрыла рот ладонью. —Ты хочешь отправиться туда? —Мне придётся.У всех семьи, никто не сможет.Только я одна молода, да и к тому же, я полетела в космос против Метарексов? —Так, -, она нахмурилась. —Милая, прости, моя дорогая, но я не могу отпустить тебя.Я чуть не потеряла тебя пятнадцать лет назад и не хочу действительно потерять. —Мама, но ему же надо помочь! Он может умереть от болевых ранений! -, мисс Ванилла задумалась. —Пожалуйста... —С тобой пойдёт Сильвер.Одну я тебя не отпущу, -, я крепко обняла маму. —Спасибо...твоя доброта всегда была безгранична! Но я поеду одна. Она вздохнула и покивала головой в знак согласия.Мы собрали со стола и я помыла посуду, немного убравшись в этом помещении.Я отправиласт в спальню и нашла один рюкзак, в котором положила парочку одежды, ноутбук, еду, крупную сумму денег, которую я копила на учёбу и написала до этого письмо о переходе на заочную форму обучения. Я вздохнула, посмотрев на своё отражение в зеркале.Что же я творю...пытаюсь спасти какого-то ежа, который хотел погубить моих друзей? Но я не такая, как все...почему меня учили доброте? Я не хочу помогать ему, но в глубине души верю, что в нём есть доброта.Я не то что уверена, я знаю! Надев свою пижаму, я залезла в кровать и укрылась одеялом по голову.Мои глаза закрылись от тяжести и усталости.Эти мальчишки меня умотали, но это же мальчики! Ахах... Надеюсь, я справлюсь с этой миссией...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.