ID работы: 8586688

Под водой

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все тайное становится явным

Настройки текста
POW Санем — Ну здравствуй, Санем — сказал кто-то из них. — Откуда вы меня знаете? — меня это не много пугало. — Об этом тебе расскажет глава клана, а сейчас ты должна плыть с нами — сказал один из русалок и взял меня под руку. Я решила не сопротивляться и поплыть с ними, все же мне было интересно, да и может заведу полезные знакомства под водой, в конце-концов 😅. На мое удивление, мы не спускались в Марианскую впадину, мы плыли в направление Австралии, и только когда начало светать, мы начали спускаться вниз, на глубину. Буквально, через 5 минут, предо мной открылся прекрасный вид на подводный город. Небольшие здания, как будто, отсвечивали самоцветами и переливались на восходящем солнце., а посреди города был огромный дворец, он был почти полностью прозрачный. Мы плыли по улицам города, несмотря на такую рань, тут было полно русалок, и что самое интересное, все их лица были мне знакомы, я, как будто, уже видела их, но не могла вспомнить где. Дорога была достаточно длинной. Пока мы плыли, я рассматривала весь этот подводный мир и задавалась вопросом: как его не открыли раньше? Ведь он не находится на недосягаемой глубине, он находится именно там, где сосредоточены все исследования океана. . . Пока я раздумывала, мы подплыли к огромной браме замка, которая сразу же открылась, показывая за собой, огромное количество людей. В один момент, все кто вел меня сюда отплыли, и вся толпа двинулась на меня, мне стало страшно, ведь я даже понятия не имею кто эти люди, и почему они все так рады меня видеть? Толпа остановилась, буквально в нескольких метрах от меня, и тут мне на встречу вышла моя бабушка. . . СТОП! МОЯ БАБУШКА?! Она ведь пропала несколько лет назад, но как она оказалась здесь? — Привет, дорогая! Я давно тебя жду! — сказала она, обнимая меня. — Бабуля, что ты здесь делаешь? — ошарашенно спросила я. — Давай я проведу тебя в замок, а там мы с тобой все обсудим, солнышко — сказала бабушка. — Хорошо — Вся толпа расступилась, поклоняясь перед нами. Не знаю, что тут происходит, но мне уже хочется обратно на сушу. POW Джан Сегодня утром атаки прекратились. Думать много не нужно, чтобы понять, что это значит. Естественно, Санем меня не послушала и спустилась к ним. Я не мог успокоиться, все утро метался по комнате, в попытках придумать план как ее спасти, ведь один я врятли справлюсь. Но решение пришло само. В комнату ворвался Сем, он выглядел очень злым, искры так и летели с его глаз, но почему-то он хромал. . . — Ты! Ты к этому причастен! Все это из-за тебя! — кричал он — Если бы не ты, она бы туда не спустилась! Что между вами было? Чем ты так ее очаровал, что она пошла на смерть из-за тебя? — я был в лёгком шоке от происходящего, насколько я понял он говорит о Санем, но я почему-то думал, что он тоже знает про ее план. — Ты понимаешь? Хотя. . .- он сел на пол и почти взвыл — Это я виноват, если бы я не придумал это всё, сейчас бы этого всего не было. . . Я мог просто сделать ей предложение и всё, а потом мы бы вместе занимались этим проектом, и ей нельзя было бы спуститься, поскольку она одна из разработчиков. . . — почти рыдал он. . . Вот на этом моменте я вообще выпал, всмысле предложение? Они вместе или возлюбленные? Как понять этого человека с неустойчивой психикой? (Сема) — Прости, Джан, здесь виновен только я. Я не должен был на тебе срываться, просто я никогда не думал что могу ее потерять. . .- сказал он Надо выводить его из этого состояния, он мне нужен для осуществления моей спасательной операции. Я взял лист бумаги и расписал ему весь мой план действий и то что от него надо, и отдал ему. Когда Сем дочитал все, сказал что поможет мне. Мы отправились в лабораторию и уже буквально через 10 минут, сидели в капсулах. . . POW Санем Я просто в шоке. . . Бабушка рассказала, что наши первые предки поклонялись божеству воды, и когда на их острове произошло извержение вулкана, они каким-то образом перевернулись на русалок и начали осваивать подводный мир, и спустя некоторое время они научились контролировать океан и жизнь своего клана на суше, тоесть все кому из нашей семьи надоедала жизнь на суше могли просто обернуться на русалок и жить здесь, тоесть половина нашего клана, не умирали, а становились русалками, но так же в русалок могли превращаться только кровные родственники. Ещё она поведала, что есть три основных клана: Айдын (это мы, под нашими владениями Тихий океан), Шперц (клан, которому принадлежит Атлантический океан) и Екроли (им принадлежит Индийский океан), кроме них есть ещё не большие кланы, которые постоянно перемещаются по океанам. По рассказу бабушки, я поняла что из нашей семьи, той которой ещё живёт на суше, об этом знает только я, потому что мама решила не верить в это, как и сестра. Ну что ж, весело! 😅 Только представьте: живёте себе обычной жизнью, а тут бац, и вы оказывается " Наследница Тихого Океана «. . . Я в шоке, мне нечего сказать. Жизнь меня к такому, явно не готовила. Бабушка сказала, что сегодня у меня должна быть встреча с остальными наследниками, а пока я могу отдохнуть и принять информацию. Главный вопрос: Как принять невозможное? POW Джан Мы очнулись и сразу отправились к Марианской впадине. Буквально за пол часа мы уже были на дне. Вокруг полная темнота, никого рядом, мы начали плыть, и не прошло и 15 минут, как появились они. Но в этот раз, мы были подготовленные, как только появились огоньки, мы начали плыть прямо на них. Думать что мы сильнее, было тупо. Мы очнулись уже в какой-то сетке, нас с Семом куда-то несли. Нас занесли в какую-то тюрьму. А вот тут началось самое интересное. . . Охрана сказала что сегодня, нам не обыкновенно повезло, ведь нас будет судить сама принцесса Санем, которая сегодня прибыла. У нас был шок, тоесть как? Санем — принцесса? Почему она не сказала нам об этом? Что здесь вообще твориться? POW Сем Не знаю, что сказать. У меня шок, как такое могло произойти в моей жизни? Я в подводной тюрьме и меня будет судить моя же будущая невеста? Бред какой-то, такое чувство, будто я сплю, но не тут то было. Через час за нами пришёл кто-то из этих русалок и повел нас в специальный зал, там мы должны были встретиться с Санем, но кроме нее там никого не должно было быть, потомучто дело маленькое. Когда мы заплыли в зал, то увидели ее, как всегда, прекрасную Санем, но теперь с короной на голове. Да начнется суд. . . POW Санем Спустя час, ко мне зашла бабушка и сказала что я должна провести свой первый суд. Ну ладно, это ещё не самое странное что я за сегодня слышала. Через некоторое время, она провела меня в небольшой зал суда. То что я знала, что эти двое «преступников» заявились на територию королевства и наплыли на стражников. В этот момент в зал завели Джана и Сема. Я шокирована. В эту же секунду, я обернулась к бабушке и сказала: — Я не буду их судить, они мои друзья и приплыли сюда чтобы найти меня, они не выновны! — — Дорогая, ты можешь освободить их только под предлогом того что кто-то из них твой родственник, жених или муж — — Но. . . — Но ведь она уже обручена, так что судить все же прийдеться — раздался голос где-то позади. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.