ID работы: 8586688

Под водой

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерес

Настройки текста
POW Санем Я проснулась. Первое чувство - мои ноги превратились в желе . Когда я открыла глаза, обнаружила что лежу на небольшой платформе напротив станции, а потом .... Я увидела свой хвост , это было что-то потрясающе: Черный, блестящий, покрытий маленькой чешуёй , оно вростало в кожу где-то в районе талии , а мой плавник был очень красывий и большой ... Это было что-то потрясающе, не описать словами 😍 Никогда не думала, что буду плавать в таком ... СТОП! А КАК В НЕМ ПЛЫТЬ? В этот момент включился мой наушник и мне ответил Сем : - Привет , спящая красавица! - смеялся он, - Нравится хвост? Как себя чувствуешь? Есть какие-то вопросы? - Сем непрестанно задавал вопросы - - Стой ! - крикнула я, - У меня все хорошо , хвост нравится , но как в нем плыть ? И где ты ? - спрашивала я . - Я в подводном корпусе станции, он находится над тобой, а чтобы плыть тебе нужно просто немного пошевелить хвостом, он лёгкий , но делает очень стильные толчки , я имею введу что , два - три толчка , и ты уже на верху . - говорил он - Хорошо , сейчас попробую,- ответила я , где-то внутри меня началось волнения , а вдруг не получится? Но, я взяла себя в руки и . . . ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!! Невероятно! Я плыву ! Я быстро подплыла к подводной части платформы и увидев Сема , я сказала что хочу увидеть себя со стороны . В эту же секунду , он перевел одно из окон в режим зеркала . Я ахнула , это был настоящий образ русалки : длинный, элегантный хвост , вьющиеся волосы и бежевый, атласный топ , на бретельках . Выглядело потрясающе. (Диалог : Д. С. - Сем; С.-Санем) Д.С.- Тебе нравиться ? - С.- Очень , это что-то невероятное- Д.С.- Хорошо , тогда сейчас у тебя инструктаж , он будет проходить с противоположной стороны станции, там мы с тобой увидимся и ты познакомишься со своим напарником - С. - Окей, тогда я поплыла к тебе - POW Сем Я давно планировал позвать Санем в одну из своих экспедиций , но она была постоянно загружена , а тут такой шанс... Я был уверен что она согласиться, и не ошибся. Когда мы работали на нашей первой общей экспедиции , Санем россказала мне про свою детскую мечту , о том как бы она хотела побывать в каждом уголке океана и узнать все его тайны в облике русалки . С тех пор я очень заинтересовался ею , мы работали вместе лишь в 4 экспедициях , она считала меня своим лучшим другом , а я . . . я влюбился в неё, общение с ней , словно , окрыляло меня , делало счастливым. Приблизительно, пол года назад, она вернулась с научного центра обратно в Стамбул. Тогда , я понял что не могу без нее , я звонил ей каждый день , несколько раз приезжал к ней , но так и не сказал ей что люблю , хотя думаю она догадывалась . Вначале , чтобы быть рядом с ней, я предполагал что буду участвовать в исследованиях в облике русалки , но мои коллеги убедили меня что это не возможно, поскольку , я , как один из главных разработчиков сыворотки , должен остаться на станции и заниматься координаторством исследования оттуда. Я планирую признаться Санем в своих чувствах после окончания исследования, и почему-то я уверен , что это будет взаимно. POW Джан Когда я проснулся , то почувствовал как будто мои ноги затвердели . Я ещё только приходил в сознание и не открыл глаза , но почувствовал будто меня кто-то держит за руку . Когда я открыл глаза, первое что я увидел, это её лицо . . . Мне не известно ее имя , но выглядит она прекрасней всех девушек , которых я знал . Прекрасная улыбка озаряла ее лицо , наверное, ей снилось что-то приятное , кто знает? Засмотревшись на неё , я даже не сразу обратил внимание на свой хвост. Он был ,приблизительно, 2 метра в длину , голубого цвета , а мой плавник был просто огромным . Я решил попрактиковаться в плавание в данном облике , осторожно освободил свою руку , и не далеко отплыл , чтобы не разбудить незнакомку . Это было потрясающе, пока я плавал вокруг станции , ко мне подключился Сем и начал давать инструкции , объяснил некоторые пункты и сказал что в ближайшее время позовет на инструктаж. Приблизительно через пол часа, он меня позвал . Вначале, я попросил его включить мне зеркало чтобы я мог осмотреть себя , а потом пойти на инструктаж. Выглядел я, впринцепе, как обычно , не учитывая огромного хвоста , он кардинально преображал меня 😅, а так , волосы собраны в пучок , на мне та же белая футболка, в которой я ложился в капсулу . Через несколько секунд, я поплыл на инструктаж. И тут я увидел её . Она заметила меня, помахала мне рукой и улыбнулась. Ну что , пора знакомиться с этой неземной леди . (С.- Санем; Д.- Джан; Д.С.- Сем;) Д.С. - О , наконец-то , вы двое на месте. Джан , Санем , сегодня у вас не будет особых заданий , сейчас вы можете познакомиться , пообщаться и проверьте работают ли все функции , с этим вам помогут мои коллеги . Также , у вас под правым ухом , есть три кнопки : Самая маленькая - это связь со мной Средняя - связь с командой Большая - выключения связи Но , я должен вас предупредить , что если появится угроза вашей жизни, то связь со мной и командой автоматически включиться. Завтра в 9.00 вам нужно будет быть здесь , часы со всеми необходимыми функциями у вас на левой руке . У меня все.- Д.- Спасибо , Сем. Приятно познакомиться , Санем , надеюсь у нас будут хорошие отношения - улыбнулся я С. - Взаимно , Джан . Может поплывём в сторону Марианской впадины, это очень завораживающее место , там и познакомимся получше ?- предложила она, Д. - С удовольствием ! - выпалил я - С тобой хоть на край света - промолвил я шепотом . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.