ID работы: 8586681

Божественный эксперимент

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На небесах Бог удовлетворенно почесал бороду и хлебнул из бутылки холодного пивка. Его благодушные размышления прервал сварливый голос сестры. - И долго ты будешь мое терпение испытывать? Сколько еще продлится твой идиотский эксперимент? Уже не терпится полюбоваться на этих двух в человечьем обличье… На хер ты три четверти вечности бился над созданием двух идеальных воплощений любви, если потом столько тысячелетий маринуешь их от ипостаси к ипостаси, начиная с прокариотов? Я думала, стадии с морскими коньками хватило. Эти двое океан умудрились подогреть – теперь вон с Гольфстримом беда… Да и человечество достало – надо приструнить. Но главное, пару вечеров нам точно будет, чем заняться… Бог поморщился и вновь отпил пива – его сестрица порой бывала невыносима, но… Если честно, это никогда не являлось особой проблемой. - Да ладно, хватит нудеть, - примиряюще произнес он. - Ты права – людям пора снова увидеть, что означает слово «божественно» и вспомнить, для чего они появляются на свет. Не закипай – я уже всё продумал и даже накидал вкратце их историю. Несколько десятилетий они смогут беспрепятственно демонстрировать ошалевшему миру свою любовь. Но наслаждаться полной картинкой будем только мы с тобой – я позаботился. И в этот раз я размножу их сущности - параллельно мы сможем оценить во всех подробностях инцест крышесносных братишек… Хотя… надо внести в рукопись небольшие изменения – мне в голову только что пришел охуительный термин - Винцест. И послушай моего совета - приготовь побольше белья. Ни в одной галактике не было еще настолько горячо и мокро. Но пока… Бог с ухмылкой взглянул на часы и, протянув руку, начал легко поглаживать попу стоящей рядом сестры, которая старательно сдерживала дыхание, пытаясь скрыть свою заинтересованность в происходящем. Голос ее брата опустился до вкрадчивого шепота: - До две тыщи пятого у нас еще хренова прорва времени – как раз успеем… Иди сюда… Давай в этот раз превратимся в кота и кошку… И мне всё равно, кого ты выберешь… Нет, давай лучше в двух котов… Но чур - я нижний… а потом можно поменяться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.