ID работы: 8586602

MDMA reunion

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста

***

      - Эй, Дженни, ты собираешься переезжать с нами к парням, когда они приедут? - крикнул молодой парень своей подруге, убирающей на обеденном столе, - Лисе писал Тэхён, завтра они уже будут на месте, обещали присмотреть что-нибудь поблизости.       - А? Ой, Чимин, ты как к нуне обращаешься? А вообще, я даже не знаю, насколько я понимаю у вас жильё будет дороже, чем здесь, да и я уже заплатила этому аджосси на три дня вперёд, - ответила девушка, продолжая копошиться, - тем более Юнги не особо рад нас здесь видеть, и тебя в том числе. Чимин закатил глаза. Этот придурок после расставания покоя ему не даёт. Постоянно какие-то подковырки в Чимине ищет, пытается задеть. Парень с самого начала чувствовал сожаление и хотел тысячу раз извиниться перед Юнги. Просто в тот момент у него было сложное время, проблемы в учёбе, и чтобы не сделать хёну ещё больнее, решил, что лучшим решением будет расстаться. Наивный. Если поначалу Юнги напивался, писал, пытался вернуть Чимина, то потом как будто обозлился, и всеми способами пытался показать как ненавидит бывшего. А они-то в одной компании, у них общие друзья, и сейчас общий отдых в Пусане на неделю. А этот мудила не хочет жить с ним под одной крышей. Ну извиняйте, из-за него Чимин не собирается отказываться от общества своих же друзей.       - Нуна, он меня меня заебал, уж лучше бы вообще игнорировал моё существование, - прыснул от злости Чимин. Парень присел на стул возле Дженни и закурил сигарету.       - Ты до сих пор не выкурил блок "Парламента", который тебе купил Чонгук? - искренне рассмеялась девушка.       - Нуна! Сейчас не об этом. И да, если тебе интересно, я до сих пор его не выкурил, - выдохнул вместе с дымом Чимин. Дженни обошла стол, непринуждённо села рядом и тоже закурила.       - Да, извини, я просто никак не могу насмотреться на безрассудно влюблённого Гуки и тебя, делающего вид, что всё как обычно.       - Ну ты же знаешь, я не могу принять его чувства, поэтому лучше сделать вид, что не знаю об этом, - смущённо пробормотал парень.       - Да, конечно. - утвердительно мотнула головой девушка, - Насчёт Юнги. Я не знаю, Чимин, правда. Он очень странный. Перед нашим отъездом сюда, мы как обычно выпивали в пятницу, ты тогда был дома, и Юнги напился. Он начал говорить о тебе, и говорил такие вещи, что уши вянут. Он выглядит так, как будто правда тебя ненавидит. Но, в самом деле, я думаю, что это не так. Он сказал, мол, ты и Лиса на этом отдыхе, словно груз, и это вообще бессмысленно. Что-то по типу: "это тоже самое, что поехать на море с младшим братом и сестрой, придётся вечно таскаться с ними". Всех это взбесило и кто-то, предположил, что это из-за того, что ты его бывший, но Юнги просто напросто начал утверждать, что вы даже не встречались. Мы все тогда ахуели. Все знали, что вы были в отношениях. А то, что он так легко игнорирует этот факт, просто глупость. Ну и мы решили закрыть на этом тему. Чимин со злостью потушил сигарету и секунд десять смотрел на пепельницу.       - Теперь он меня точно заебал. Как можно быть таки дотошным? Ну если ненавидишь меня, так будь добр, просто игнорируй. Не понимаю нахуя вся эта показуха. Ладно, я пойду отдохну, Дженни-нуна. Надеюсь, ты всё-таки переедешь с нами. Девушка сжато улыбнулась.

***

      Чимин проснулся от громких криков Лисы, его лучшей подруги и просто ребёнка.       - Лиса, какого чёрта?! - крикнул парень на только что вбежавшую девушку.       - Оппа, подъём! Я наконец-то смогла скачать ту игру с этим грёбанным интернетом! - верещала Лиса, - Я уже не могу здесь находится, когда мы переедем? Условия просто звиздец, на самом-то деле, - истерически посмеивалась девушка.       - Лалиса Манобан! Заткнись, умоляю, ты и так меня довела за пару дней проживания с тобой, не порть наши отношения еще больше, - зарываясь в подушку, кричал Чимин. - Напиши своему Тэхёну, спроси у них о жилье, они узнали что-то для нас?       - Не буду я ему писать, и он не "мой", - возмутилась Лиса.       - Ага, конечно, я наблюдаю за вашим общением уже две недели, ты выглядишь очень влюблённоо, Лалиииса, - пропел напоследок Чимин. Лиса решила просто промолчать. Она не хотела говорить другу об этом. У Тэхёна ведь есть девушка, и Чимин с ней в хороших отношениях. Кажется, всё станет немного сложнее после совместного отдыха.

***

      Парни приехали на следующий день, по-быстрому поселились и отправились на море. Лиса и Чимин не знали куда себя деть, они не связывались с ними, и не представляли нашли ли те для них жильё. Мысли о том, что бывший приложил к этому руку не давали Чимину покоя, но в итоге Лиса связалась с Тэхёном, и он сказал, что Чонгук и Юнги пошли спрашивать за проживание. Как иронично, Юнги. Через какое-то время парень прислал Чимину фотографии комнаты и условия там, ну очень сильно отличались от тех, в которых они сейчас проживали. Не долго думая, друзья согласились и решили, что переедут на следующее утро. Вечером было договорено выйти всем вместе погулять. Но для начала неплохо было бы сходить на пляж.

***

      Лиса, Чимин, Дженни и Джису уже полчаса шли по берегу в поисках остальных.       - Они совсем уже охренели, почему мы должны идти так далеко? - возмущалась Дженни, - И вечером тоже мы должны будем идти к ним хрен знает куда, хотя это мы живём в центре, но видите ли, наши любимые мальчики не хотят гулять там, где много народу. Тьфу на них, ироды.       - Я уверена, что это Юнги всем там заправляет, он же как начнёт возмущаться, - подключилась Лалиса.       - У нас собирается "клуб ненавистников Юнги"? - рассмеялась Джису, а за ней и все остальные подруги. Чимин предпочёл молчать. Нелюбовь к его бывшему была вполне оправдана. Когда дело касалось Чимина, он и правда становился невыносимым. Несколько часов назад Дженни призналась ему, что реально не ожидала такого от Юнги, она всегда думала, что он самый уравновешенный и мудрый в их компании. Буквально через мгновение они уже подходили к своим друзьям. Те удобно расположились под зонтиком. Намджун и Хосок покуривали сигареты, Тэхён радостно махал, а Чонгук только вылез из воды. Чимин всё-таки скучал по ним. Оу. Наркотикам быть на этом отдыхе. Это была первая мысль парня, когда он увидел Юнги в прозрачных техно-очках, который мотал головой под техно-музыку. Юнги не поменялся совсем. Чимин видел его до отъезда, но не задумывался о том изменился ли как-то его бывший за полгода, которые они практически не виделись. Учёба всему помеха. Но тут всё ясно. Не изменился. Техно. Рейв. Стиль 90-х. Изредка наркотики. Но трезвость ума и адекватность. За это Чимин и полюбил его.       - Йооу, ребят, вы чего так долго? - пролепетал Тэхён.       - Может потому что вы могли пойти нам навстречу? - огрызнулась Джису.       - Не могли. - сказанул Юнги. Чимин закатил глаза. Который раз за эту главу? Который раз за знакомство с Юнги? В целом, ребята неплохо провели время. Загорали, купались, фотографировались. Юнги даже катал Чимина на спине во время плаванья. Правда это было перед тем как между ними произошла перепалка. Остальные назвали это "выяснением отношений" и попросили заткнуться. Друзья разошлись по своим базам и договорились списаться вечером.

***

      - Сейчас двенадцать ёбаных часов ночи, мы идём в непонятном тёмном лесу, хуй знает куда, хуй знает сколько нам ещё идти, и даже наличие Чимина не успокаивает, - очевидно злилась Дженни, - уёбки, а не друзья.       - Когда я им позвонила и попросила пойти нам навстречу, Юнги крикнул, мол, хер вам, идите сами. Видимо остальные с ним согласились, - разочаровано пробурчала Джису.       - Юнги... - прорычали в один голос Лиса и Чимин. Идти было реально страшно. Даже Чимину, который вообще-то парень, который вообще-то должен быть смелым и защищать своих подруг. Они шли с фонарями, не зная куда, постоянно оглядываясь, но в итоге дошли до нужного района. Оставалось только найти парней. Чимин скинул их геолокацию Чонгуку, и их прямиком направили идти дальше. Встретившись с друзьями, злость девушек сразу сошла на "нет". Парни были уже пьяные и, конечно же, смешные. Юнги был не рад его видеть. Это было заметно по лицу. Чимин решил не обращать на это внимания. Все ребята пошли покупать себе напитки, а он решил обойтись энергетиком, пить совершенно не хотелось. Всё начиналось неплохо. Они сидели на пляже, ночь, людей мало, друзья, выпивка, атмосфера располагает. Парень поговорил с Намджуном, который дал ему адрес их проживания, чтобы Чимин и Лиса могли утром вызвать такси, обсудили их домик и цену. А потом Чимин увидел выпившего и слишком серьёзного Юнги. Конечно же его это задело. В связи с последними событиями, было ясно, что расположение духа его бывшего напрямую зависит от того, находится ли Чимин рядом. Настроение быстро пошло на спад. Юнги Чимина заебал, он хотел нормально с ним общаться, без всяких таких приколов, но видимо его хён так не умеет. Позже, уже хмельной Тэхён заметил изменившийся настрой Чимина и не упустил шанс подстебнуть:       - Минни, ты чего такой грустный? Из-за Юнги, правда? - на его устах резвилась озорная улыбка. - Не переживай ты так, он всегда когда напивается начинает ревновать тебя ко всем подряд, злится, что ты не с ним и становится вот таким вот, - Тэхён махнул рукой на идущего впереди Юнги.       - Тэхён, нет. Не из-за этого.       - Да конечно, знаю я вас. Не переживай, всё будет нормально. Он сегодня пиздел на меня и Чонгука из-за этого, что мы позвали вас с нами жить, а потом сам пошел узнавать у хозяйки можно ли вам поселиться. Такой смешной, - Тэхён отбежал от Чимина, ухватив с собой Лису по пути. Остаток вечера прошёл спокойно. А у Чимина, который ушёл раньше всех, появилась пища для размышлений на ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.