ID работы: 8585634

Не отказывай лисам в просьбах

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 9 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это мой брат, Мо Сюаньюй. Дагэ, могу ли я попросить тебя взять его на временное обучение в Орден Цинхэ Не? Дагэ, прошу, будь с ним снисходительным: мальчишка странный, но очень старательный. Разумеется, Чифэн-цзунь не отказал в невинной просьбе своего младшего названого брата. Разумеется, пожалел. Разумеется, скоро жалеть перестал. Мо Сюаньюй. Бастард Цзинь Гуаншаня. Ростом он оказался выше Гуанъяо, но из-за узких плеч и миловидного личика казался еще даже более хрупким, чем А-Яо. Не Минцзюэ сразу поразило, каким по-лисьи красивым был Мэн Яо – и каким наивно-прекрасным был его младший брат. Мо Сюаньюй был плох в искусстве заклинательства. Отставал, но тянулся, намереваясь основательно развить Золотое Ядро. Не Хуайсан так никогда не старался. Это злило Не Минцзюэ еще больше, чем следовало. А еще Сюаньюй был полезным. Смешно ли, он проявлял усердие прямо как А-Яо во время Аннигиляции Солнца: коптел над бумагами, разбирался с отчетами и сметами. Вот уж неожиданное проявление родственной связи. — Сюаньюй, сегодня помогаешь мне разбираться с бумагами. — Как скажете, Глава Ордена Не. И голос у него был сладкий, как мёд, его бы слушать и слушать. И взгляды Сюаньюй кидал робкие такие, из-под длинных ресниц, как девицы обычно смотрят на молодых юношей. Разгадал Чифэн-цзунь значение этих взглядов отнюдь не скоро. Мо Сюаньюй, мелкий шкодник, первым полез за поцелуем. Невысокий, он смог дотянуться только до линии подбородка Не Минцзюэ. Чифэн-цзунь оторопел, а когда пришёл в себя, понял, что сам срывал с Мо Сюаньюя ханьфу. Маленький, с чистой гладкой кожей, не тронутой ни единым шрамом. Сладкий-сладкий. И стоны у него тихие, но будоражащие сознание. А еще А-Юй тесный. Не Минцзюэ сдерживался, чтобы не порвать его, входил не полностью и двигался медленно, одной ладонью лаская небольшой член младшего заклинателя, второй оглаживая его нагое тело. Секс стал для них обыденностью: обычно вечером, когда уставшие адепты шли медитировать или спать после тяжелого дня и тренировок, Мо Сюаньюй скребся своими короткими ноготочками в дверь кабинета Главы Ордена Не и, как будто бы робея, проходил вовнуть. И выглядел он каждый раз всё таким же до одури наивным и прекрасным. Мо Сюаньюй всегда начинал с минета. Заглатывая головку члена Не Минцзюэ, своими ловкими пальцами он играл с яичками. Когда орган Чифэн-цзуня разбухал от сильного возбуждения, Сюаньюй отстранялся, раздевался и раздвигал ноги сам. Каждый вечер, каждый вечер… Даже Хуайсан заметил, как часто пропадал Мо Сюаньюй в чертогах Не Минцзюэ, догадывался, но не смел и слова против сказать. Пока Минцзюэ занят таким очаровательным лисенком, ему плевать на беззаботную праздность своего младшего брата. Этим молодой Господин Не и пользовался. — Чиф… ах, Чифэн-цзунь… - тело Сюаньюя протаскивало по столу от каждого мощного толчка. Он цеплялся руками за ровную поверхность, постанывая, и говорил. Сюаньюй вообще заметил, что Не Минцзюэ нравится затыкать его во время секса своей прытью и несдержанностью, - завтра приедет мой брат… Не Минцзюэ зашёл очень глубоко: Сюаньюй охнул, прогибаясь в спине. Резкость Главы Ордена Не, конечно, доводила его до оргазма раз за разом, но иногда причиняла неудобства в виде незначительной боли между ягодицами. Не Минцзюэ прорычал: — Не отдам. Сюаньюй слабо кивнул и потянулся к своему напряженному члену. «Не отдавайте меня, Чифэн-цзунь, я вам нужен». Тихое «спасибо» утонуло в полувсхлипе-полустоне скорой разрядки и собственного хриплого дыхания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.