ID работы: 8584030

Сколько ты стоишь?

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 467 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

*три часа назад*

Позавтракав вместе с Саном, я встала из-за стола с тарелкой в руках, намереваясь помыть её, но парень остановил меня и вцепился в посуду. – Не надо, я сам всё вымою, оставь. – Ладно, – не настаивала я и снова села на своё место. Сан не спеша пил свой кофе, задумчиво уставившись в пустоту. – Мой телефон всё ещё у тебя в кармане? Парень перестал смотреть в одну точку и будто очнувшись от гипноза, на выдохе, ответил: – Да. – Мне нужно позвонить, – я протянула руку вперёд, надеясь на то, что без проблем получу обратно свой смартфон. Но он не обратив внимания на мои слова, молча встал и стал собирать со стола грязную посуду и складывать всё в раковину. Я заскрипела зубами ему в спину и снова заговорила. – Сан, телефон верни, я хочу позвонить. – Уёну? – намыливая посуду, спросил он. – О, ты наконец-то выучил его имя, – с издёвкой сказала я. Но он пропустил это мимо ушей и тогда я коротко ответила. – Да. – Зачем? Опять твои хитрости? Попросишь, чтобы он забрал тебя отсюда? – О Боже, да как я его попрошу, если понятия не имею, куда ты меня привёз? Я просто предупрежу, что не смогу сегодня с ним встретиться, чтобы он зря не ждал меня. – Пусть ждёт, – ухмыльнувшись, проговорил Сан. – Телефон, пожалуйста, отдай, – раздражённо прошипела я. – Нет. – Ну чего ты от меня хочешь? Я и так согласилась на свидание с тобой. Домыв посуду, парень выключил воду, вытер свои руки об полотенце и, повесив его на крючок, подошёл ко мне. Он остановился в паре шагов от меня. – Знаю, что не имею права ревновать тебя, но, чёрт возьми, шестьдесят три пропущенных вызова и двенадцать сообщений! Все от него. Вы настолько близки? Вы целовались? Хотя, стоп, не отвечай. Не хочу об этом знать. – Ты закончил возмущаться? – теряя остатки терпения, спросила я. – Да. – Отлично, а теперь будь добр, – моя правая рука снова ожидала того, чтобы телефон вернулся к законной хозяйке. – Хорошо, у тебя три минуты, чтобы написать сообщение, – сказал Сан и, вытащив смартфон из кармана, вручил мне. Я написала Уёну о том, что не смогу прийти на свидание, так как у меня появились неотложные дела, и извинилась. Получив моё сообщение, он сразу же позвонил мне. Только я хотела нажать на кнопку «ответить», как Сан резко забрал его у меня и, выключив, кинул к себе в карман. – Бесишь, – злобно процедила я. – Я верну его завтра утром, обещаю. – Давай уже побыстрее сходим на свидание и всё. – Побыстрее не получится. Мне нужно кое-что подготовить. – И чем мне заниматься тут всё это время, пока ты будешь готовиться? – Наслаждайся отдыхом, – ответил парень. – Если бы тебя здесь не было, я бы насладилась. – Без меня – это уже не наслаждение, – он улыбнулся, сверкнув на меня своим лисьим взглядом, а затем подмигнул. – Извращенец, – прыснула я и вышла из кухни, направившись снова на второй этаж.

***

      Почти час я провалялась на кровати, умирая от скуки, потом спустилась вниз и включила в гостиной телевизор, но толку от него не было, потому что ничего интересного я там не нашла. Прислушиваясь к звукам в доме, я уставилась на пустой коридор. Мне стало любопытно, чем занимается Сан, но потом опомнилась и, мысленно выругав себя за интерес, снова начала щёлкать каналы. К счастью, мне повезло, и я наткнулась на какой-то канал, где показывали старый фильм «Римские каникулы». Посмотрев его от начала до конца и потратив на это почти два часа, я вскочила с дивана и пошла искать Сана по всему дому. Меня уже начало раздражать всё это ожидание и трата времени впустую. Я не привыкла сидеть без дела. На кухне его не было, в спортзале и у бассейна тоже. На втором этаже такая же тишина. Я подошла к окну, выходящему в сад, и в паре метрах увидела, как Сан что-то мастерит. Он над чем-то усердно трудился с молотком и прочими инструментами в руках, но я не могла понять над чем. Дверь в сад была закрыта и я стала стучать в окно. Парень, услышав шум, обернулся и помахал мне. Я недовольно фыркнула на него и равнодушно отошла от окна.       «Жаль, что не получилось сегодня прыгнуть с парашютом вместе с Уёном. Эх, пропускаю такое веселье…», – с грустью подумала я и опять стала бродить по дому, словно какой-то призрак. Проходя мимо бассейна, я остановилась. Кажется, он был достаточно глубоким, да и длина где-то около семи метров, а может и больше. Установка такого огромного бассейна стоит немалых денег. Интересно, чем занимается его семья в Америке? Я пыталась вспомнить из разговоров с Саном о виде деятельности его отца и матери, но мне словно память отшибло.       «Что такое? Почему так резко стало жарко?», – промелькнуло у меня в голове, а на лбу выступил холодный пот. В ушах неожиданно зазвенело и всё вокруг закружилось, словно меня посадили на детские карусели. Я начала тяжело дышать, к горлу подступала тошнота и меня всю затрясло. Жадно глотая ртом воздух, я пыталась позвать Сана, но не успела. В глазах тут же потемнело, и я потеряла сознание.

***

Ещё пару минут я продолжала обнимать его, пока не ощутила, что он успокоился. – Тебе лучше? – спросила я. – Это я должен спрашивать у тебя как ты? – вглядываясь в моё лицо, произнёс Сан. – Тебе надо переодеться в сухую одежду, – он с лёгкостью взял меня на руки и понёс на второй этаж. Усадив меня на кровать, парень отлучился буквально на минутку, а затем появился в комнате со сменной одеждой. – У меня в этом доме почти нет вещей, так что вот. Я развернула аккуратно сложенные вещи и взглянула на них. Либо мне придётся ходить только в одной его толстовке, либо в его халате. Я выбрала банный халат, так как он был большим и длинным. – Спасибо, – произнесла я. – Я тоже переоденусь и вернусь. Минут через десять Сан уже стучался в спальню, а я в это время стояла посреди комнаты с мокрыми вещами в руках и не знала куда их деть. – Заходи. – Высуши волосы, а то простудишься, – он передал мне полотенце и забрал из моих рук мокрые вещи. – С этим я разберусь, – парень снова исчез за дверью комнаты и спустя мгновение вернулся. Я тщательно высушила волосы полотенцем, а затем, повесив его на стул, заметила, как Сан снова застыл, уставившись в одну точку. – Ты в порядке? – Я в норме, а вот тебе лучше прилечь, – хоть он и говорил что в норме, но в его карих глазах я всё ещё видела страх. – Ладно, – я легла в постель и укрылась одеялом. Какое-то неловкое скованное чувство одолевало нас обоих. Никто не хотел затрагивать тему произошедшего. Я молча сверлила взглядом одеяло, а Сан сидел с краю кровати и молча сверлил меня, не осмеливаясь спросить о том, что произошло. – У тебя где-нибудь болит? – он наконец-то нарушил тишину. – Нет. – Как себя чувствуешь? – Хорошо. – Как ты оказалась в воде? – смелость снова вернулась. – Я не знаю. Я была у бассейна, разглядывала его, и мне вдруг стало плохо, а после этого увидела тебя. – Ты уверена, что всё было именно так? – Ты что подумал, что я специально? – А что мне думать, когда я искал тебя по всему дому и увидел на дне бассейна? Ты потеряла сознание… Получается это был обморок? – Да. – Как только высохнет одежда, я отвезу тебя в больницу, – заявил Сан. – Зачем? Не надо, со мной всё хорошо. – Ты же сознание потеряла без причины, надо провериться. – Сан, я в порядке. – Я хочу услышать это от врача, а не от тебя. Ты сегодня чуть… – он не смог произнести это вслух и резко оборвал фразу. – Прости, это я виноват. – Хватит. – Я так испугался, когда вытащив тебя из воды, не мог привести в чувства. Ты не дышала. Либо мои уши настолько заложило от страха, что я не слышал твоего дыхания, но это было ужасно… Я извлёк из этого урок, – его лицо снова побледнело, а глаза покраснели, как только он начал вспоминать об этом. – Давай просто забудем об этом… – единственное, что я смогла сказать. – Отдыхай, чуть позже всё-таки съездим в больницу. – Сан. – После того как тебя осмотрит врач, я отвезу тебя домой. И кстати, заедем перед этим в магазин. – Зачем? – удивилась я. – Твой телефон весь промок… я ведь с ним в бассейн нырнул, – парень протянул мне мой смартфон, который был уже в ужасном состоянии. – У него и экран весь разбит. Проще купить новый. – Не надо, я сама потом куплю. – Когда потом? Я хочу, чтобы ты была на связи. Вдруг что-то понадобится или ты себя плохо почувствуешь. Всё, ложись и отдыхай, – Сан подоткнул мне одеяло, а после вышел из комнаты.

***

– Доктор, с ней точно всё в порядке? – Да, ваша девушка совершенно здорова, а обморок произошёл из-за стресса, сильного волнения. Это уже какие-то её личные внутренние переживания. Вам лучше обсудить это с ней, чтобы такого вновь не повторилось. – Но я не переживаю и не его девуш… – Спасибо, – резко обратился к доктору Сан, перебив меня. – Всего доброго, – он взял меня за руку и вывел из кабинета, даже не дав мне попрощаться с доктором. – Эй, спокойно. Ты чего такой нервный? – Прости. – Да что с тобой? Мне кажется, что тебе самому сейчас нужен врач, успокойся уже наконец. Зачем надо было делать мне полное обследование? Ты параноик что ли? Выдохни. – Я хотел убедиться, что с тобой всё хорошо. – Со мной всё хорошо, а будет ещё лучше, если ты перестанешь так сильно сжимать мою руку. Мне больно. – Извини. Эти его извинения на протяжении всего сегодняшнего дня уже начали действовать мне на нервы. Я сделала глубокий вдох и выдох. – Единственное, что сейчас пойдёт нам обоим на пользу – это если каждый окажется в своём доме, окей? – Я подвезу. До моего дома, вплоть до дверей моей квартиры никто из нас не проронил ни слова. Я открыла ключом дверь и, развернувшись к Сану, сказала: – Тебе тоже нужно отдохнуть. Езжай домой и проспись как следует. – Ладно. Ты ведь уже включила свой новый телефон? Я вытащила из кармана приобретённый сегодня новый телефон и демонстративно нажала на экран. – Вот, видишь? – Хорошо. Я чуть позже тебе позвоню, так что не игнорь мои звонки, пожалуйста. – Ладно. Пока. – Пока. После того как я очутилась в своём доме, напряжение в моём теле наконец исчезло, но появилась ужасная усталость. Я скинула с себя всю одежду и пошла в душ. Прохладная вода освежала голову. Это было лучшим лекарством на данный момент. После душа, я доползла до своей кровати и, укрывшись одеялом за пару секунд уснула, провалившись в долгий глубокий сон.

***

      С тех пор, как я чуть не утонула в бассейне, прошло два дня. За это время я смогла более менее опустошить свои мысли и сконцентрироваться на работе. Для меня было немного странным, что Уён меня ни о чём не спрашивал, даже в первый день, когда я вышла на работу. Разумеется, мне не хотелось говорить ему о том, что произошло и почему у меня не получилось пойти с ним на свидание, но он казался каким-то отстранённым, и это стало меня беспокоить. Что касается Сана, то он тоже немного изменился. Держался от меня на расстоянии и звонил только один раз в день перед сном, чтобы спросить как я себя чувствую. Думаю это всё к лучшему. Мне стоит оставить всё как есть. В конце концов, никто никому ничего не должен. – Ёнхи, мы можем поговорить? – Уён подловил меня в дверях ресторана, когда я собиралась пойти в кафе на перерыв. – Да, – сухо ответила я. Мы обошли ресторан, свернули в какой-то двор и сели на первую попавшуюся скамейку. – Я не буду ходить вокруг да около и прямо спрошу. В тот день ты была с ним? – Да. – Вы снова встречаетесь? – Нет. – Тогда почему ты была с ним? – Меня на тот момент никто не спрашивал, Уён. – В смысле? – он нахмурился. «Прости меня, пожалуйста, но я не хочу говорить тебе о том, что было в тот день», – мысленно обращалась я к парню. Мне действительно не хотелось ему говорить правду. Да, лгать плохо, но рассказать ему о том, что Сан насильно забрал меня в свой дом и держал там связанной и о том, что я чуть не утонула в бассейне… Зачем Уёну это знать? Я лишь причиню ему этим боль. И он может неправильно меня понять. – Всё нормально. Мы просто поговорили, а потом он проводил меня до дома, – солгала я. – И это всё? – Да. – А почему ты так внезапно решила сменить свой номер? – Мой смартфон сломался и пришлось купить новый… Ну я так подумала, а почему бы и номер не поменять… – Ясно. – Ты злишься? – я взглянула ему в глаза. – Нет, с чего мне злиться? Просто в последнее время много работы и нет особо настроения. Не хочешь сегодня прогуляться после работы? – Давай, я не против. – Отлично. Может, пообедаем, пока перерыв не закончился? – Пошли.

*восемь часов спустя*

– Не трогайте его! – закричала я на весь тёмный переулок, но один из парней толкнул меня в сторону, и я снова упала на асфальт, разодрав себе руки в кровь. – Хватит, пожалуйста! – мой крик перешёл на громкий плач. – Помогите! Кто-нибудь, помогите. Прошло уже минут пятнадцать, с тех пор как я вызвала полицию, но она так и не приехала. Вокруг не было никого, кто бы смог нам помочь. Я достала из кармана телефон и судорожно стала набирать номер. Один гудок… Второй… < – Алло. > < – Помоги… – захлёбываясь в слезах, произнесла я. > < – Ёнхи, что случилось? Что с тобой? > < – Сан, прошу тебя, помоги. Они убьют его. Умоляю, помоги мне… >
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.