ID работы: 8584030

Сколько ты стоишь?

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 467 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 5 (2 часть)

Настройки текста
У парня начался приступ. Он стал дёргаться и бубнить себе под нос. Сотрудник выпроводил меня из кабинета, а следователь зашёл внутрь, чтобы успокоить его. – У него, что психические отклонения? – поинтересовалась я. – Да. Семья его целый месяц искала. Они скоро приедут. – Ясно. Я могу идти? Мне нужно на работу. – Вы не будете писать заявление? – удивился сотрудник правоохранительных органов. – Нет. – Почему? – вмешался Сан. – Не хочу. Я поговорила с ним и передумала. – Ну тогда не смею вас задерживать, – ответил полицейский. Не дождавшись Сана, я вышла из участка и направилась в сторону автобусной остановки. – Куда ты идёшь? – Сан схватил меня за руку, но я тут же выдернула её. Он снова вцепился в меня и на этот раз развернул к себе, крепко удерживая моё запястье. – Что с тобой? – Отпусти. – Не отпущу, пока не расскажешь, что происходит? – Ничего. Я просто спешу на работу. – Я подвезу, идём. Он потянул меня за собой, но я оказала сопротивление и резко высвободила руку. – Я хочу поехать на автобусе. – Ты странно себя ведёшь после разговора с этим психом. Что он тебе наговорил? – Ничего, – солгала я. – Дело не в нём, а в тебе. – А, так ты из-за того, что было утром? – на его губах появилась улыбка, которая вызвала во мне злость и недоверие. – Прости, – сменив выражение лица с улыбчивого парня на виноватого, он продолжил. – Мне очень жаль за то, что вспылил и нагрубил тебе утром. Мир? – он протянул мне свою руку. Не знаю, буду ли я дурой, если прощу этого парня и посчитаю его извинения искренними или же буду дурой в квадрате, поверив сумасшедшему, который утверждает что Сан – плохой. Как же быть? Я совершенно запуталась. Но несмотря на всё это моя рука автоматически потянулась к нему. Парень взял меня за руку и крепко сжал в своей. Мы сели в машину и поехали в «Black Lotos». До ресторана мы доехали очень быстро, буквально за десять минут. Я уже собиралась выходить из машины, но парень остановил меня, схватившись снова за мою сумочку. – Что такое? Тебе она так понравилась? Подарить? – съязвила я. – Ты можешь задержаться на пять минут? Я хочу поговорить. – О чём? – О нас. Разве мы теперь не встречаемся? – он пристально посмотрел мне в глаза, ожидая ответа. – Встречаемся каждый день за обедом. – Да что с тобой? Почему ты стала такой холодной? Я и сама хотела знать ответ на этот вопрос. Одна половина меня кричала о том, что я должна держаться от него подальше, а вторая, вспоминая нашу вчерашнюю ночь, твердила об обратном. – Что ты хочешь от меня? – вдруг вырвалось из моих уст. – Ёнхи, я, правда, не понимаю, почему ты так себя ведёшь со мной. Я сделал что-то не так? Или обидел тебя чем-то? Скажи. – Хорошо, задам вопрос по-другому. Ты со мной искренен? – Что за странный вопрос? Конечно да, – Сан развернулся ко мне, придвинувшись ближе, и взял моё лицо в свои ладони. Его глаза заискрились, и в их отражении я увидела себя. – Ты мне очень сильно нравишься. И я знаю, что это взаимно. Мы уже стали достаточно близки, чтобы полностью довериться друг другу. – Сан… – Давай встречаться? – Я подумаю. – У тебя пять секунд на размышление. – Сан. – Я хочу быть твоим парнем. Пожалуйста, скажи «да». – Нет. – Я от тебя не отстану, пока ты не скажешь «да». – Не… – я снова хотела отказать, но парень заткнул мне рот поцелуем. – А теперь? – прервавшись, спросил он. – Не… – Сан опять не дал мне договорить и снова впился в мои губы, прижав к сидению. – Я буду целовать тебя до тех пор, пока ты не согласишься, – прошептал он. – Мне нужно идти. Я опаздываю. – Скажи, прошу… Я, упираясь ладонями в его грудь, отстранилась и, посмотрев ему в глаза, произнесла: – Да. На его лице я заметила неподдельную радость. Он тут же обнял меня, прижав к себе. – Теперь я действительно счастлив, – прошептал Сан мне на ушко. – С сегодняшнего дня всё будет по-другому. Я обняла парня в ответ и, почувствовав как сильно стучит его сердце, поняла, что больше не хочу сомневаться в его искренности.

*неделю спустя*

      
Я вышла из дома и как обычно увидела в дверях Сана. Всё такой же помятый, невыспавшийся. – Ёнхи. – Оставь меня в покое! – Прошу, дай мне шанс объясниться. – Нет. Убирайся. – Выслушай меня, пожалуйста, – он пытался ухватиться за меня, но я постоянно вырывалась из его рук и в результате была прижата к стене. – Отпусти. Я не хочу тебя слушать. Ты обманул меня. – Да, обманул, но это было до того, как… – Замолчи! До сих пор не могу поверить во всё это. За что ты так со мной? Что я тебе сделала? – Пожалуйста, прости меня. – От-пус-ти, – процедила я и, собравшись с силами, оттолкнула его от себя. Он опешил, но успел схватить меня за руку до того, как я развернулась, чтобы уйти. – Я люблю тебя, – вырвалось у него. – Я без тебя задыхаюсь... Ёнхи, прошу, выслушай меня. Внутри всё сжималось от боли. Я злилась за то, что была глупа и доверилась ему, но больше всего злилась на то, что безумно хотела его обнять. Его ложь была для меня слишком глубокой раной, которая кровоточила каждый раз, как я видела его лицо. Мне хотелось, чтобы он испытывал душевные страдания. Я желала причинить ему такую же боль. И в этот момент, в этот самый миг я решилась показать этому парню, что он ошибся в выборе своей жертвы. Настало то время, когда я могу показать чего стою. Я собрала всю обиду, всю злость и ненависть к этому человеку и закрыла эти чувства в своём сердце, дав себе обещание выпускать этот яд постепенно, словно острые стрелы, которые каждый день будут вонзаться в его сердце и заставят горько сожалеть о своём жестоком и мерзком поступке. Я подошла к Сану очень близко, почти вплотную и, приподняв голову вверх посмотрела на него. В его глазах зародилась надежда. Именно это мне и нужно было сейчас. – Ты сказал, что любишь меня? – Да. – Честно? – я приблизилась к его губам. – Да, – его прерывистое горячее дыхание обжигало мои губы, которые находились в сантиметре от него. – Ты мне веришь? – Скажи это ещё раз, – тихо прошептала я. – Я люблю тебя. Очень сильно люблю. Услышав это снова, я нежно улыбнулась ему, словно милый ангел. Но на самом деле за моей улыбкой скрывалось нечто иное, о чём Сан даже не догадывался. – Теперь, я тебе верю. От радости и надежды на появившийся шанс, парень заключил меня в свои объятия. На секунду я забылась и хотела обнять его в ответ, но потом вспомнила о его лжи и кровь в моих жилах снова закипела ненавистью. Когда он ослабил объятия и посмотрел на меня, его счастливая улыбка потускнела, и на смену ей пришло замешательство и недоумение. Вместо милого ангела он увидел мою дьявольскую ухмылку и надменный взгляд. – Всё нормально? – озадаченно спросил он. – Да. А что? – От твоего взгляда мне как-то не по себе. Странное какое-то ощущение. – Это хорошо, – ледяным тоном произнесла я. – Что это значит? – Сан уставился на меня с серьёзным видом. Я издевательски усмехнулась парню в лицо, а затем, пристально посмотрев ему в глаза своим обжигающим полным мести взглядом, ответила: – Это значит, добро пожаловать в мой ад, Чхве Сан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.