ID работы: 8583993

Спалили, блять!

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блуждающий

Настройки текста
      Родители вернулись не так скоро, как планировали. По дороге Лиза успела поссориться с Генри и окончательно испортить себе настроение. К сожалению они не разговаривали всю дорогу. Генри вошёл в квартиру не в лучшем расположении духа. Увидев Ларри в комнате Сала он чуть ли не пришёл в бешенство. — Я тебе что говорил, засранец! Пошёл вот отсюда! — Я вам ничего не сделал! — Заткнись и вали!!!       Ларри поплёлся к маме на кухню. Лиза готовила жаропонижающий раствор для Сала. Её руки тряслись и всё же она решила окончательно поставить точку в этом конфликте. Ей надоело терпеть постоянные ссоры Генри и Ларри и не только потому, что одной из сторон конфликта был её сын. Просто если всё так и будет продолжаться, то скоро Генри вовсе перестанет с ней встречаться и бросит точно также, как когда-то бросил Джим. Что самое грустное в этой истории то, что она совершенно не может повлиять на данную ситуацию так как Ларри не переубедить. — Мам, Генри меня выгоняет, мне в подъезде сидеть опять? — Пока послушайся, а я с ним поговорю. -Ну ма-а-ам… — Не возражай!       Перед тем, как выйти в подъезд Ларри взял с собой куртку и небольшой рюкзак, который всегда стоял в прихожей. В нём обычно лежала пара пачек лапши быстрого приготовления и другие вещи вроде зарядки, бутылки воды и ключей от подъезда.       Вот шатен и сидит на холодном полу и блуждает в своих раздумьях. Погода совсем ухудшилась: дождь уже прошёл, но теперь на улице бушует ветер, подрывая любого человека с ног. Было даже не страшно, а просто досадно. Досадно, что никто ему теперь не поможет и вообще сидеть он будет здесь всю ночь наверно.       Но все же Ларри обнаружил у себя в кармане зажигалку и несколько сигарет. Так как в помещении есть датчики дыма все же пришлось выйти на улицу.       Ларри встал на крыльцо и с трудом зажег сигарету. Пляса зажигалки несколько раз потухало и это раздражало сильнее, чем ссора с Лизой. — Не думаю, что буду сидеть здесь всю ночь. Хотя скорее всего сама меня не пустит, все из-за моей тупости. Но надеюсь Сал выздоровеет, ну, а Генри… Да пошёл он в жопу! Все равно я сын Лизы и он мне никогда не станет отцом, я никогда не обниму его и даже не притронусь. Как он вообще смеет лезть в мою жизнь со своими тупыми советам и указаниями? — Ларри разговаривал сам с собой вслух и даже не обратил внимание на звонящий телефон. Пришлось поднять трубку. — Привет, Тревис, что звонишь? — Да так, хотел узнать у тебя как дела, что ты сейчас делаешь? — Меня этот идиот выгнал из дому, сижу на крыльце, курю. — Ну не знаю, хочешь ко мне, а гости? Папа нашёл себе девицу, они свалили на неопределенное время, что странно прямо сейчас. — Ну зайду на часок, а потом мне нужно будет искать место где бы переночевать, может к Тодду пойду, а если не пустит, то мне пизда. — Но ты можешь остаться у меня на ночь, я не против конечно. Если возникнут хоть какие-то сложности- сразу мне говори, а то мало ли что, ладно жду, пока. — Пока…

POV Larry

      Что-то странное в его поведении мне показалось. Почему он не ругается матом как прежде, почему говорит очень спокойно и даже не наезжает на меня? В гости пригласил тоже с непроста, а потом что? Ладно, прямо сейчас пойду к нему и мы поговорим. Все таки за те годы дружбы я так и не понял, кто мне нравится больше: Сал и Тревис. С Салом все просто, он слабенький, дать отпор не может, его и трахать удобно было, родителям не рассказывал. Ну, а Тревис такой красивый, сильный, блондин… СУКА!

Конец POV

У Тревиса       Блондин прибирался в комнате и готовился к приходу Ларри. Все началось со смены постельного белья, ведь Джонсон скорее всего будет спать с ним. После этого Тревис убрал банки из-под энергетиков, которые горами лежали под столом и сложил все учебники на полки.

POV Travis

      Капец мне повезло, я даже не заставлял его идти ко мне, а просто намекнул на ночевку. Он даже не подозревает о моих чувствах к нему, я так долго это скрывал от всех, даже сам не принимал эти чувства всерьёз несколько недель. Но прошло уже два года, так что пора признаться. Но что будет если окажется, что он просто воспользовался моей помощью и все? Нет, точно нет. Да ладно тебе, Тревис, это просто подростковая влюбленность, пройдёт…когда-нибудь точно пройдёт.

Конец POV

      Ларри пошёл к своему другу. Проходя между полуразрушенных домиков, которые стояли возле апартаментов Эддисона он вспоминал детство. В то время, когда ему только исполнилось девять он постоянно ходил по развалинам, потому что домой возвращаться совсем не хотелось. Однажды шатен позвал друзей и они приходили посмотреть на эти маленькие сооружения, чтобы найти какие-нибудь детальки или прочий мусор. Мама так сильно беспокоилась и даже запрещала ему гулять там. Но ничто не могло остановить маленького искателя приключений. Но сейчас все выросли и ничего уже не изменить.       После двадцати минут блужданий по улицам он понял, что заблудился. Уже начало темнеть и людей на улицах становилось все меньше и меньше. Похолодало и полил проливной дождь, Ларри понял, что забрёл в какой-то пустырь без фонарей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.