ID работы: 8583838

Судьба?

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
9:34. PornHub просыпается от лучиков солнца исходящие из его окна. -ММММГАРХ~ Доброе утречко мне~ Сколько сейчас времени? — сказал PornHub начиная снимать телефон с зарядки. -…Я ПРОСПАЛ…-сказал громко PornHub -ну и ладно, все равно сегодня должно быть пять уроков~ зачем мне идти под конец? ~ PornHub встал с кровати и направился на кухню. -сегодня на завтрак будеееет…салат! 9:34 У Фикбука -PornHub не пришел.в школу… Наверное проспал. — подумал Фикбук начав писать фанфики в поврежденный от времени блокнот. 10:20 Перемена на завтрак На завтраке Фикбук как всегда сел за пустой стол. Рядом за другим столом сидели YouTube, Likee и TikTok. Он услышал часть разговора. -ААААА про меня и Likee написали фанфик^^ -говорила от радости TikTok -Мда… Такое себе.-говорит с нотками отвращения YouTube, она завидовала -Чему она завидует? — подумал «КНИЖНЫЙ ЧЕРВЬ» -YouTube ты просто завидуешь~- сказала Likee -НЕ ЗАВИДУЮ! Я не лесбиянка как вы. Дальше он ничего не понял, они начали говорить шепотом. 13:38 Конец занятий Фикбук бежит домой чтоб опубликовать фанфик, ну и пообщаться с PornHub~ 17:53 Дома у Фикбука. Сделав только 2/5 всех уроков Книга Фанфиков дописал и опубликовал «ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ». Ему пришло сообщение: П-PornHub Ф-Фикбук П: приветики~❤ Ф: привет, как дела? П: все хорошо, питаюсь одним салатом и читаю твои Фанфики~👀 Ф: спасибо П: ты так и не ответил на мой вопросик~ 😻 Ф: какой вопрос? П: как тебя зовут в реальной жизни? 😌 Ф: … П: не игнорь милашка~ Ф: не скажу. П: Ты ВК? 👀 Ф: нет П: одноклассники? 👀 Ф: НЕТ! П: а кто~? 👀 Ф: КОТ В ПАЛЬТО, Я НЕ СКАЖУ!!!!!! П: Ты Фикбук? 👀 И тут у Книги Фанфиков сердце в пятки ушло П: у нас в классе только четыре мальчика~🌝 Я, Вк, Одноклассники и Фикбууук~ Ф: … П: ты Фикбук, верно? Ф: нет! П: тогда в школе я буду к ФИКБУКУ ПРИСТАВАТЬ~~🌚❤🌚❤🌚 -БЛ*ТЬ!!!!! — подумал наш «КНИЖНЫЙ ЧЕРВЬ» — что мне теперь делать… П: я обещаю, ни кому не скажу Фикбук~❤ Ф: правда? -Ого как раскололся сразу~ П: конечно же~, но при одном условии~~ Ф: каком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.