ID работы: 8583687

KillerDust x HorrorFresh

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста

Pow Fresh

Сегодня меня должны выписать. – Пройдем ко мне в кабинет, я вам справку отдам. - Сказал врач и ушел. Встав с кровати, я пошел к нему в кабинет. Зайдя туда, я присел на стул, и он стал опрашивать меня о моем самочувствие.

***

Выйдя из больницы, я увидел Хоррора. Улыбаясь, я подошёл к нему и поприветствовал его. – И тебе привет. - С улыбкой сказал он и продолжил. – Слушай, давай сходим куда-нибудь? - Спросил он. – Ладно, но мне нужно отнести вещи, поможешь? - Спросил я, у него. – Ок. - Согласился он.

конец Pow Fresh

Отнеся его вещи, они пошли в кафе.

***

Давайте оставим Фреша и Хоррора одних, и посмотрим что творится у Киллера с Дастом.

Pow Dust

Я шел после работы домой, и это конечно хорошо, ноо есть один хвост, который увязался за мной. Идя через переулок, он остановил меня. – Что тебе надо! - Сказал я, и повернулся к Киллеру лицом. – Ну, я хотел предложить встречаться. - Сказал он. – Мы мало знакомы. - Грубо сказал я. – Я знаю, но у тебя будет много времени чтоб подумать. - С улыбкой сказал он. – Подумаю. - сказал я и пошел к своему дому.

конец Pow Dust

С того момента когда Киллер предложил им встречаться, прошло три дня. И все же он смог получить положительный ответ, и они стали встречаться. А что с Фрешом и Хоррором? Они не встречаются. Фреш имеет к Хоррору только симпатию, но может эта симпатия перерастёт во что-то большее? И мы будем только надеется что у этих двух пар будет все хорошо. Мало ли что может случиться. А это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.