ID работы: 8583687

KillerDust x HorrorFresh

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

Pow Dust

Пройдя в дом, я прошел на кухню. Поев, я встал, и пошел в свою комнату. Сев за компьютер я стал играть.

Конец Pow Dust

Даст играл до восьми часов, пока что-то на кухне не упало. Встав он пошел туда, и увидел Фреша который собирал осколки кружки. – Зачем ты бьёшь мои кружки? - Спросил Даст. – Я случайно...- Садясь за стол ответил он. – Понятно, мусорка под раковиной. - Сказал Даст, и начал готовить. Приготовив им двоим поесть, они сели за стол и начали ест. Поев, парни ушли в гостиную. Сев на диван и включил телевизор, стали смотреть. – Может пойдем прогуляемся, а? - Предложил Фреш. – Гулять утром, это странно. Ладно, пошли. - Согласился Даст вставая. Обувшись они пошли на выход из квартиры. – И куда мы пойдём?- Спросил Даст смотря на Фреша. – Не знаю...пойдем в кафе? И я плачу - Сказал он, и схватил Даста за руку. – Хорошо, только отпусти руку. - Фыркнул Даст, и Фреш тут же отпустил его руку. И так они дошли до кафе. Зайдя туда, они сели за самый дальний столик и заказали себе кофе. Но, Фреш увидел того, кого вообще не хотел бы видеть. Опустив голову он стал пилить стол своим взглядом.

Pow Dust

«Что это с ним ?» Подумал я. Просмотрев назад, я увидел Пиджи с какой-то девушкой. Глянув на Фреша, я встал и подошёл к ним. – О, привет Пиджи! А кто это? - Спросил я с наигранной улыбкой. – А... Это м-моя сестра - Немного нервничая соврал Пиджи. – Да, но разве с сёстрами целуются? - Спросил я, убирая улыбку с лица и смотря за его реакцией. – Эм... Может ты спутал меня с кем-то...? - Ответил он нервно. – Это не я тебя видел, а мой хороший друг. - Сказал я, хитра улыбаясь. – Какой друг? - Спросил он смотря на меня. – Вот, посмотри назад и увидишь. - Сказал я, и он повернулся. Фреш просто безэмоционально помохал ему рукой. После, я подошёл к Фрешу. Заплатив за заказ, мы вышли от туда. Мы просто погуляли по городу, и посмотрев на время, я понял что мне пора на работу. – Мне надо на работу. - Сказал я убирая телефон в карман, и пошел в сторону клуба. – Я с тобой! - Сказал Фреш с улыбкой. – Мне всё равно. - Сказал я сухо. Так мы дошли до клуба. Войдя туда, Фреш сразу сел за барную стойку, а я пошел переодеваться в свою рабочую форму, после встал на свое место.

Конец Pow Dust

– Привет Фреш. - Поприветствовал кто-то Фреша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.