ID работы: 8583687

KillerDust x HorrorFresh

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

Pow Fresh

Проснувшись утром, я поев оделся и вышел из дома. Пошел в больницу навестить старшего брата, и занести некоторые вещи которые он просил. Дойдя до больницы и войдя в неё подошёл к регистрации, или как её там. Подойдя к ней, я спросил в какой палате лежит Гено. Узнав где находится его палата, я пошел к ней. Войдя в неё, я положил его вещи на тумбочку. Мы с ним чуть поговорили, и я ушел. Выйдя из больницы я отправился в магазин. Зайдя вовнутрь, и купив всё что нужно, я заплатив за всё, пошел домой. Уже зайдя в дом, снял кеды и пошел на кухню. Разложив продукты в холодильник, я сел за стол и посидев чуть в интернете, я решил пойти в парк, в котором я и мой лучший друг раньше вместе гуляли. Дойдя до его любимого места, я посмотрел по сторонам и увидел спящего "человека" на лавочке. Подойдя к нему я присмотрелся. «Это же Даст, не ожидал его здесь увидеть». –Ты в порядке? - Спросил я. –Да. А ты кто ? - Спросил он, смотря на меня сонным взглядом. –Ты серьезно не узнал меня? Я Фреш! - Удивленно от того, что он меня не помнить сказал я. –Фреш? Это точно ты? Просто я помню цветного человека, а не тебя. - Уточнил Даст. Да я раньше был цветным , но я ведь теперь изменился. –Ой, да ладно тебе. Пойдем пройдемся? - Предложил ему я. –Лады, пойдем. - Вставая согласился он. Так мы гуляли до вечера. –Пока Фреш - попрощался он и пошел в сторону своего дома. –Пока - ответил я и тоже пошел домой. Дойдя до дома я открыл дверь, зашёл в дом снял кеды, закрыл дверь и пошел в свою комнату. Переоделся в пижаму и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.