ID работы: 8583084

Джером,я стану твоим якорем.

Готэм, Cameron Monaghan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

А ты забывала меня?

Настройки текста
Я не совсем понимала где мы находимся, но начала догадываться кого так сильно хотел навестить Джером. Валеска зашел в квартиру, но мне приказал стоять на месте. На что я кивнула головой в знак соглашения. Позже я услышала, как чье-то тело упало и надеялась, что это вовсе не Джером потерял сознание, я сразу же вошла в эту комнатушку и увидела Валеску на полу, а какая-то блондинка держит в руке телефон, следом в моих глазах потемнело и я упала на пол. Когда я очнулась, то оказалась в каком-то странном помещение, но Джерома рядом я не наблюдала, по стараясь встать у меня закружилась голова, видимо блондинка сильно меня впечатала. Я осмотрелась. Это была небольшая комнатка, даже немного уютная. Вскоре открылась дверь, и блондинка схватив меня, потащила словно мешок с картошкой. -Куда ты меня ведешь и нельзя по аккуратнее я и сама могу ходить. -К боссу. — Как-то слишком холодно ответила та мадама. -Экко! Ну я просил вежливо и аккуратно привести ее ко мне. — послышался какой-то мужской голос, он даже чем-то похож на голос Джерома, но он был какой-то безэмоциональный и спокойный. -Экко, интересно, видимо так звали ту блондинку. -подумала про себя я. Но как стоило мне поднять свою голову я с шоком посмотрела на мужчину. Он… Он… Он чертовски похож на Джерома, но и одновременно чертовски от него отличается. Волосы аккуратно уложены на бок, строгий костюм и очки, невинный и совершенно спокойный взгляд. И тут резко у меня заболела голова настолько сильно, что я начала кричать и упала на пол. Какие-то обрывки из детства начали всплывать слишком быстро, что мой мозг не мог уловить единый кадр и от этого разрывался на части. -Что… Что… Что с ней… Что ты с ней сделала?! — глядя на Экко, громко проговорил Валеска. -Все…амммм…все нормально — прошептала я и потянула руку, чтобы тот помог мне встать. Я тебя вспомнила.Точно. У Джерома был же брат-близнец, которого потом мать отослала в церковь Святого Игнатия.- ты начала как-будто разговаривать сама с собой, на что Валеска странно смотрел. -А ты забывала меня? — с грустью пробормотал другой рыжик. -Видимо… Джер.Джереми? Верно? -Джеремайя. — поправил девушку мужчина -Где Джером? — я решила напрямую спросить, и уставилась на близнеца, рассматривая их схожесть, но в тоже время и наблюдая за различиями между ними. -Это неважно.Кстати говоря, ты можешь идти. -сняв очки, сказал Джеремайя. -В смысле неважно?! Я пришла с Джеромом, я и уйду вместе с ним! -Неужели он все-таки промыл тебе мозги? Мы уже начали говорить друг с другом на повышенных тонах, но я почему-то его не боялась. Если на Джерома я боялась даже прикрикнуть, то с другим Валеской я чувствовала себя комфортно. -Никто не промывал мне мозги. — уже шепотом произнесла ты. -Ты все-таки выбрала его? Этого монстра, который в добавок убил моих родителей. Это ты с ним хочешь быть? Неужели тебя не пугает его безумие? — Джеремайя подошел к столу, и облокотившись на него посмотрел на тебя. -Он не был монстром! Это ваша мамаша сделала его таким. Пока ты учился в престижном колледже и жил в богатой семье, он терпел выходки этой стервы, которая била его непросыхая.Ты хоть раз видел, как его лупила ваша мать?! Ты хоть раз просыпался от детских криков, который слышал весь цирк?! Джеремайя склонил голову и промолчал. -Ну вот раз ты не знаешь, что происходило в цирке, то помалкивай. -В детстве он топил котят, он уже был безумным, а наша мать… просто...... закрепила этот..... процесс. — последние слова он с запинкой произнес, глядя в пол. -Где Джером? — ты вплотную подошла к Валеске, чувствуя его неровное дыхание на своем лице. Тут включаются мониторы, на которых Джером делает зарядку, а потом резко поворачивается и машет рукой. Такое ощущение, что он не в заложниках, а у себя дома. Конечно от него другого можно было и не ожидать. -Боже мой. — прошептала ты и робко взглянула на Джеремайю. -Я боялся Джерома и хотел как можно дальше от него уехать, но не от тебя, просто знай это. — Валеска подошел ближе и прошептал мне это на ухо, но с некой грустью. Тут на другом мониторе были видны очертания двух мужчин, которые стояли снаружи этого бункера. Они показали значки в камеру. Это была полиция. Экко быстро схватила меня за руку и повела в комнатку, где я прежде очнулась.

***

Прошло около часа, а потом дверь резко открылась, а бункер светил ярко-красными огнями. Не раздумывая, я выбежала из комнаты и бежала вперед, понятия не имея куда ведут эти лабиринты. Следом я увидела Пугало и мне как-то на душе стало неспокойно, я рада, что приспешники Джерома пришли за ним, но я не хотела, чтобы кто-то пострадал. Пугало повел меня к выходу и сам пошел в обратную сторону за Джеромом. Я не решилась пока выходить из бункера и просто стояла около выхода, надеясь, что там появится кто-то из братьев. Ведь я не хотела, чтобы они убили друг друга. Пока я стояла в ступоре, то начала вспоминать новые моменты, которые недавно проиллюстрировал мой мозг. Оказывается, со вторым братом Валеска, мы тоже очень хорошо ладили. Мы часто гуляли, но гуляли мы всегда вдвоем, на что это показалось мне странным. Я не помнила почему. Мои воспоминания прерывает чей-то голос. -Девушка с вами все в порядке? — передо мной стоял какой-то мужчина лет 35. Позже я узнала, что это детектив Гордон. -Да…да…просто жду тут кое-кого. — Я улыбнулась и опустила свой взгляд. Он странно на меня посмотрел, понимая, кого я могу ждать, но он удивился, ведь я никак не походила на психа, а тем более на прислужника Джерома. Тут сзади появляется Джером и хватает меня за шею, отталкивая от Детектива. -Скучала? Извини меня немного задержали. — с наигранностью произнес рыжик. -Ты жив! — с детским восторгом вскрикнула я. И тут же ударил Джерома по плечу произнесла: " Можно было и по аккуратнее!» -Извини. — раздался смешок рыжика, как будто он не извинялся, а анекдот рассказывал. Следом я вижу испуганного Джеремайю, который подбегает к выходу. Джером быстро отталкивает меня и хватает брата за плечо. Детектив Гордон неподвижно стоит, сначала я удивилась, но потом увидела Шляпника и мои вопросы ушли на второй план. Он его загипнотизировал, но Гордон кричал мне уходить, на что я продолжала смотреть на братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.