ID работы: 8583084

Джером,я стану твоим якорем.

Готэм, Cameron Monaghan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приятная боль ..

Настройки текста
Вы находились уже в своем логове, всю дорогу ты молчала и Джером не стал лезть к тебе ведь скорее всего он понимал, что ты чувствуешь. Когда мы пришли домой (Если это уже можно назвать домом) на вас все странно смотрели, вы были помятые, но никто не удосужился подойти, ведь все видели в каком состояние Джером, и подойти к нему было крайне опасно, единственную кого он хотел видеть так это тебя. И ты была рядом. Вы зашли в комнату Джерома, он смотрел в зеркало на свои ожоги, особенно досталось губам. Ты принесла аптечку и начала обрабатывать раны рыжика, он лишь иногда стискивал зубы, но не показывал боль. -Можно я сяду на колени, а то неудобно обрабатывать твои раны? — спокойным голосом произнесла ты, показывая своим взглядом, что не в настроение слушать его похабные шуточки. -Конечно.-ответил Джером, уголки его губ начали улыбаться, но видя твое состояние, он воздержался от своего фирменного смеха. Ты принялась обрабатывать губы, салфеткой вытерла остатки жгучей смеси и затем прошлась комочком ватой с перекисью по ожогам. Джером не знал куда деть свои руки и нежно и аккуратно положил их тебе на талию, ты не придала значение этому и продолжила прижигать ранки. -Спасибо, что не дал своему дядя сделать со мной..... Джером не дал тебе договорить и тихо произнес: " Не за что.» -Боже, как родня может с тобой так поступать? И дело даже не в том, кем ты сейчас стал — шепотом произнесла ты и пальцем прошлась по его лицу. -Это самое малое, что они делали со мной — Джером словно кот начал проходить по твоей руке, и нежно поцеловал запястье. -Все обвиняют тебя в том, что ты психопат, убийца и маньяк. Но никто не обвиняет твою семью в том, что они сделали тебя таким! — Из твоих глаз потекли слезы, ты отнеслась к рыжику с пониманием. Наконец в эти минуты Джером снял с себя маску психопата и большим пальцем вытер твои слезы со щек. -Ты не должна плакать из-за меня. — прошептал Джером и потянулся к твоим губам. Ваш поцелуй был нежен и глубок, Джерому было немного неприятно, он ощущал как ранки начинают лопаться, но тепло твоих губ нейтрализовало весь этот поток боли, и он был не в силах оторваться от тебя. -Тебе же больно — оторвавшись от поцелуя, произнесла ты. -Я привык к боли, но еще никогда она не была такой приятной — Джером прижался к твоему лбу своим, вы наслаждались дыханием друг друга. Он рукой поправил ее темные локоны и завел их за ухо и снова потянулся к твоим губам. Со стороны вы выглядели как милая парочка, только что прибывшая с медового месяца, ты сидела у него на коленях, а он руками держался за твои бёдра, вы поглощали друг друга, но в то же время все было нежно и до ужаса прилично, ты приняла его поцелуй и Джером не торопил события, ведь он боялся оступиться и тем более после всего того, что произошло с вами, а в частности с тобой, он понял, что заходить куда-то дальше не время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.