ID работы: 8582592

Попробуй изменить меня...

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя не прощу...

Настройки текста
— Нет, — сказала Украина. США была удивлена ответом подруги. Спустя минут молчания она набросилась на Украину. — АХ ТЫШЬ ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!! ШЛЮХА ДОБАНАЯ!!!! — США со всей силой била Укроп. Все страны были в ступаре. Америка никогда при них так себя не вела. К этой драке присоеденился Россия. Он ударил Америку и та потеряла сознание. Росс взял Украину на руки. — Мы с Украиной ушли, — сказал Росс и унёс Украину из зала здания ООН.

***

Россия в нёс Украину к себе в дом. Он посадил девушку на диван и пошёл на кухню. Украина стал рассматривать гостиную брата. Диван был мягкий. Большой современной телевизор. В гостиной было чисто. Пока Укроп любовалась гостиной Росса тот уже пришёл с аптечкой. Он сел на диван, посадил девушку себе на руки и стал обрабатывать раны. — Ничего не болит? — спросил моим грубым голосом Россия, но где-то в его голосе была капелька тепла и заботы. — Нет, — ответила Украина, — Прости меня за то, что я тебе наговорила. — Я тебя не прощу... Хотя. Ты переезшаешь жить ко мне и я тебя прощаю, — сказал с хитрой улыбкой русский. — Хорошо, но тогда мне надо забрать свои вещи... — Заберём их завтра~ Украина заметила, что Россия хитро улыбается. Ни уж то он что-то задумал?( Автор:^_________^) Россия встал с дивана и понёс Украину к себе в спальню. Украина догодалась, что хочет сделать русский и начала вырываться из рук Росса. Русский кинул Украину на свою кровать и начал снимать с неё рубашку. Украина стала сопротивляться, но сдалась. Россия снял рубашку и ливчик сестры и стал лизать её грудку. Он приблизился к шее и начал кусать её. Украине стало это нравиться. Она начала снимать рубашку русского. — Ты хочешь этого? — спросил нежным голосом русский. — Да~ Россия снял с сестры юбку и трусики, а она начала снимать с него брюки.(Описывать автор не умеет ಥ‿ಥ) Через минут и русский и украинка были полностью голыми и Росс стал медленно входить в сестру....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.