ID работы: 8582592

Попробуй изменить меня...

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста

Дом России

Время 05:00

Россия встал рано. Он быстро встал и пошёл в ванну. Приняв все водные процедуры он отправился на кухню. После завтрака он отправился передаваться и пошёл гулять. Россия одел серый свитер, шапку ушанку(единственное что осталось от его отца), чёрные джинсы и такого же цвета кроссы. Он медленно шёл по улице. Вдруг за ним раздался женский голос. — Что за очередной партией водки идёшь, с*ка? — сказал женский голос. Россия обернулся. За ним стояла Америка. Девушка 26 лет. Со светлыми волосами в цвете своего флага. Она была одета в кожуную джинсовку, светло-голубые джинсы и кроссы в цвет своего флага. Они с Россией учились в одном классе, но дружбы между ними не была. Росс проигнорировал девушку. Это её маленько взбесила. — Ты вообще ох*уел?! — она ударила русского в живот, — Малявка! Россия был на неё пох*й. Он просто пошёл дальше. Америка плюнала в его сторону и пошла в сторону здания ООН...

Здание ООН

Время 9:46

Собрание было решено начать раньше. Америка и Украина стали сразу обсирать Россию. После 2 часов этих криков Росс не выдержал. — ОЙ ЗНАЕШЬ КАК ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛА США!? ОДНИ САНКЦИЙ ПОСТОЯННО!!! УКРАИНА, ТЕБЯ ТО КАКОЕ ДЕЛО!? Я ВОБЩЕ НЕ ТАОЙ БРАТ, А ТВОИ РОДИТЕЛИ МНЕ НИКТО!!! — крикнул Россия. Он встал и подошёл к США. Он поднял её и кинул прям на украинку. Все были шокированы такой реакцией. Русский же ничего не сказав пошёл домой. Ему было похуй на всех. Его никто никогда не любил...

***

Дом СССР

26лет назад

. УССР и СССР ругались. — Это было последний каплей! — сказал СССР, — Вон из моего дома!!! — Ну и пусть! А этого урода можешь оставить себе! — сказала УССР показав на маленького Росса. Она собрала вещи и ушла к своему любовнику оставив своего сына и бывшего супруга одних.

***

От лица УССР

Я беременна от него!!! Что я натворила??? Ладно скажу БССР, что я беременна от него. Он легко поверит.

***

СССР умер. Россия попадёт в дедом. Я не хочу этого!!! Надо срочно его собрать. — БССР, СССР умер. Может мы заберём его ребёнка себе?! — спросила я. — Хорошая идея!!! — сказал БССР. Мы забрали Россию себе. Он так похож на своего отца. Он не помнит меня, поэтому лучше не буду ему говорить, а том что я его мать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.