ID работы: 8582434

#местодрам

Слэш
R
Завершён
683
Горячая работа! 261
автор
Альнила гамма
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 261 Отзывы 227 В сборник Скачать

#прокол

Настройки текста

К черту принцессу, я король, Поклонись и поцелуй мое кольцо. Быть сукой — мой фетиш. Ashnikko — Daisy

I

      До планировал соскочить, а не вот это с Полей. Но Поля, он, значит, сначала — фильм, потом уютненько так закемарил, пуская слюни До на пиджак. А До чего? Не устоял: он обзавелся целым человекодругом — и тот был даже не воображаемым.       Но затем, когда закончилось кино, а за кино — уроки, и Поля снова заладил, что надо ему проколотое ухо, а потом за айфоном, До чуток попридержал поней. Хотя, конечно, лишать себя удовольствия увидеть, как Поля проделывает дырки в своих мочках…       — Ладно, Поля, — решился До, — на дырки посмотрю, а за айфоном сам пойдешь.       — У тебя дела?       До самому стало смешно — и он выше обычного протянул:       — Че-е?       — Значит, просто так кидаешь?       До тут же собрался. Посмотрел на Полю. Поля посмотрел на До. Они оба знали, что До знает: это откровенная манипуляция. До был обречен… и он открыл в восторге рот.       — Ниче так, ловко.       По части эмоционального шантажа Поля был неподражаем.       — Ага.       До вздохнул и смирился с похеренными планами на безделье. Они, будучи похеренными, легко пересекались с отсутствием планов на жизнь, поэтому страдал он недолго.

II

      Вставлять в Полю именно розовые гвоздики было единогласным решением. Поля уселся в кресло, нога на ногу, и выдул пузырь. Мастерица по пирсингу забрала ему пряди за уши. До тут же включился в процесс — и сразу пригладил все волоски. Полюбовался чуть издалека и разомлел:       — Поля, у тебя девчачьи ушки.       Мастерица решила пошутить, надев на Полю розовую шапочку:       — Вы что, встречаетесь?       — Ага.       В комнате резко померкли улыбки.       — Поля, крошка, я как Джокер: я неуловим.       — В Аркхаме расскажешь.       До раскрыл рот. Потом закрыл и смутился. Потом опять открыл и забубнил, глядя на Полю обиженно:       — Это удар ниже пояса, you know*? *Знаешь?       Мастерица протерла Поле спиртом его девчачьи ушки, с видом художника поставила маркером точки для проколов и подала Поле зеркальце. Он согласился и кивнул. До ответственно завис, ведь будут прям иголкой и прям в ухо. Мастерица вскрыла упаковку и достала иглу. Поля был невозмутим…       До не выдержал и возмутил спокойствие за всех:       — Нет, Поля, я серьезно тебе говорю, давай заканчивай со своим этим помутнением рассудка. Мы о таком не договаривались. Мы ни о каком не договорились, а ты — сразу «встречаться»… Я, может, не планировал ни с кем встречаться или что-либо встречать, кроме рассве-…       Поле воткнули иголку в ухо, и До завис. Потом иголку протащили, оставив в мочке аккуратный гвоздик. Поля не шелохнулся. А затем ровно сказал:       — Dory, babe, I'm a princess. Right? I don't give a fuck what you think about this*. *Дори, детк, я принцесса. Так? Мне поебать, что ты думаешь по этому поводу.       До моргнул. Мираж не рассосался, а сидел перед ним в розовой шапочке.       Это была самая восхитительная картина из всего, что он когда-либо видел. Поэтому он заскулил, сопротивляясь. И хотел даже бубнить: «Ну Поля, ну ты че». Но затем сжал яйца в кулак и выдохнул в потолок, признавая сокрушительный провал:       — Oh God, I fell*… *О боже, я упал… (По-английски «Я влюбился» прозвучало бы как «I fell in love», то есть дословно «Я упал в любовь».)

III

      На выходе из салона у Поли было две дырки и один непутевый фрик. Поля был в этом уверен: он выдрал победу из-под Диминого носа. А Дима отрефлексировал и незамедлительно забил тревогу:       — Ну, это… за айфоном ты сам, бывай.       Поля настолько обалдел, что даже не нашелся сразу — и упустил момент для манипулятивных групп захвата. Когда Дима удрал, все, что Поле оставалось, это сказать: «Ага». Но он сказал:       — Да сука…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.