ID работы: 8582058

Короткий миг счастья

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний миг счастья

Настройки текста
С детства Чангюну говорили что истинность это сокровище, что истинный - твой единственный. Говорили, что он тот кто будет с ним и в горе и в радость. Говорили, что истинные пары созданы на небесах.Маленький омега слушал рассказы родителей.ОН любил эти истории, ведь кто лучше расскажет про истинность если не его истинные родители? ...Первая встреча... Когда омеге было 15, он встретил своего альфу в кафе. Запах мёда запал в самую душу, а под рёбрами что-то болезненно сжималось, не давая покоя. Юное сердце трепетало от одного вида альфы...Один его голос уже сводил с ума...Его ямочки когда он улыбается...Рыжие волосы, в которые так и хотелось зарыться пальцами...Эти глаза...Такие красивые...Одного взгляда в эти глаза хватило, чтобы молодая омега утонула в этом омуте навсегда... ...Начало... Всё казалось таким прекрасным,словно это был сон. Чжухон был заботливым альфой, что любит своего омегу, а Чангюн был нежным и любящим своего альфу омегой. Все кто видел их - не могли налюбоваться на эту замечательную пару. Все говорили что они идеально подходят друг другу. ...Первый раз... В свои 16 омега лишился девственности. Его 19-ти летний альфа провел с ним течку. Всё было как с сказке. Альфа нежен...Омега податлив... Нежные, но глубокие влажные поцелуи, полные желания... Нежные прикосновения рук... Неумелые ответы младшего на поцелуи, что очень забавляли альфу... Незабываемые стоны младшего, что впечатались в память альфы... Он никогда не забудет как Чангюн спал у него на груди, прижимаясь, будто он замерз... Как уснул без сил... Чжухон помнил и помнит это до сих пор. ...Брак... Их свадьба была чем то грандиозным. О ней знали на других концах их немалого города. Все желали им счастья. Родители обоих были рады и ждали внуков. Омега светился от счастья, а альфа не выпускал его из объятий всю церемонию. ...Беременность... В один из прекрасных дней, Чангюн пек печенье с шоколадом. Чжухон очень любит его еду,а это печенье - одно из любимых блюд. Пока омега готовил, альфа сидел и с заботой смотрел на своего мужа. Вдруг младший сорвался с места и побежал в ванну. Его тошнило... Перепугавшийся альфа вызвал скорую и сев рядом со своим омегой гладил его спину. Спустя 15 минут скорая уже увозила Чангюна. Чжухон упросил врачей и его пустили к омеге. Уже в больнице младший узнал что беременный и срок - три недели. Их счастью не было предела. ...Сложности... Беременность протекала тяжело и когда до родов оставалась неделя Чангюна забрали в больницу. Чжухон - переживавший за своего мужа и их будущего ребенка не покидал палату несколько дней. Бывало, вечерами, альфа просто лежал и гладил живот своего омеги, когда тот в свою очередь улыбался и приговаривал что всё будет хорошо ...Мы сделали всё что могли...простите... День родов был самым страшным для альфы. Несколько часов ожидания растянулись для него в долгие часы ожидания. Переживания не давали покоя, а сердце трепетало и болезненно кололо. Шестое чувство? Может быть... В течении всего времени Чжухон либо сидел, либо ходил из угла в угол. Нервы были на пределе. Уже не первый раз молодой омега - врач подбегал к нему, успокаивал и давал успокоительных. Наконец, мучительное ожидание подошло к концу. Из операционной вышел бета. - У вас двойняшки.Омега и Альфа - сказал он снимая маску. -А когда моего мужа можно навестить? - Чжухон светился от счастья, ведь что нужно для счастья? Любящий муж, Дети и дом для всей семьи. Всё это у альфы было...вот только... - Нам очень жаль,но вашего мужа больше нет - Что?- альфа не поверил своим ушам. -Мы сделали всё что смогли,простите. - врач усадил Чжухона на стул и подозвал того омегу что успокаивал альфу всё это время. -Понимаете - бета сел рядом - Беременность протекала сложно, роды были тяжелыми.Даже мой десятилетний опыт не помог. Мне очень жаль. Чжухон молчал, не веря своим ушам. По щекам текли слёзы,в голове каша. Его Чангюна больше нет Альфа лишился самого ценного в своей жизни.Нет. Он лишился смысла жизни ...Горечь утраты... Прошла неделя с дня смерти омеги. Всё это время альфа пил, но даже крепкий алкоголь не позволял смягчить боль. Детей забрали к себе его родители,видя как страдает их сын они понимали что он не в силах заботиться о них. Родились близняшки. Омега - был копией своего папы, а альфа - отца. После смерти прошло два дня. Состоялись похороны. Чжухон позвал только самых близких. Альфа скорбил. Родные горевали. Даже небеса казалось скорбили по омеге. Дождь шёл на протяжении пяти дней... ...Попытки... Как думаете,на что способен человек из-за утраты самого дорогого что у него было? Правильно...Суицид... Альфа столько раз за две недели пытался покончить с собой, что родители заперли его в комнате. Ежедневно в нему приходили различные врачи, обычно это были психологи, пытавшиеся вразумить альфу. Сказать что у них не получалось - ничего не сказать. ...Безнадёжность... Прошёл месяц. Уже месяц как омеги нет. Психическое состояние альфы ухудшалось с каждым днём. Теперь он не просто пытается покончить с собой, теперь он говорит с ним. Днями напролет он разговаривает. Кажется, выхода нет...он сошел с ума... ...Надежда... Сегодня ночью он плакал...опять... С тех пор как он начал говорить с ним нет спокойных ночей... Родные уже отчаялись, но вот она - надежда - Я...хочу жить - сказал Чжухон матери,а в его глазах появился блеск жизни Блеск,что он утратил -Он сказал, что я должен жить ради детей - альфа плакал в объятиях матери. Женщина гладила сына по спине и плакала вместе с ним. ...То,ради чего стоит жить,несмотря на все трудности... Прошло уже пять лет. Уже пять лет как Чангюн его покинул. Их детям уже по пять лет. Маленький сынишка-омега, был копией самого Чангюна. Его глаза,нос,губы...Даже характер у маленького омеги такой же... Маленький сынишка-альфа, был точной копией самого Чжухона. Даже ямочки перенял. Чжухон счастлив...Он счастлив что у него есть его дети,он рад, что не покончил с собой, он помнит того единственного из-за кого он хотел умереть и кто не дал ему умереть. Родители омеги часто приходили навестить альфу и внуков. Родители альфы делали тоже самое. Дружная семья,хоть и не полная процветала. Альфа никогда не забывал своего омегу. Детям он говорил что их папа был самым лучшим,добрым и заботливым. Говорил, что он стал ангелом,потому что был как ангел. Чжухон не пытался заменить его кем то другим. Ему никто не нужен кроме его Чангюна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.