ID работы: 858138

Хардкорный футбол

Пикник, Маврин, Мастер (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Red Head соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 214 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дошли наконец или История с падением

Настройки текста
-Тяжеловато будет? – Теперь уже Анна, пусть и на каблуках, гордо и свободно маршировала впереди планеты всей, возвращаясь к общей исходной точке. Приятно прогуливаться таким прекрасным днем: прохладный ветер в лицо, налегке, свобода, РАЙ!.. Позади девушки печально плелся какой-то ишачок с двумя пакетами жидкостей. Позже оказалось, что в миру значился как Сергей Маврин. -Терпимо, - Бес уже довольно круто взмок, но признаков слабины не подавал. Именно. Ибо мужики не плачут. -Может тебе все-таки помочь? – Аня с мягкой улыбкой смотрела на старшего руководятела, всеми силами пытавшегося скрыть то, что довольно-таки долгое ношение двух тяжеленных пакетов с, как на зло, режущими ручками, это явно не самое легкое и любимое его занятие, - Как там было-то: давай я понесу пакеты, а ты понесешь меня! -Так, я не понял, - Серега набычился, - это намек на то, что я крокодил?! -Маврин! – Засмеялась Аня, - Ну хватит петушиться, давай помогу. -Нет. -Но ведь тебе правда тяжело… -Победа или смерть. Аня закатила глаза и потянула руки к одному из пакетов, но рыжий ловко увернулся, защитил свой «ценный груз» и был таков. Весь оставшийся путь они прошли молча: Аня впереди, периодически украдкой поглядывая на рыжего «героя» и подхихикивая, и Серега, с гордым, сдержанным видом и прямым станом, ликом не человека, а скалы. Одно было не складно: глаза – зеркало души, а душа у Беса сейчас готова была явно вырваться наружу, вместе с грыжей или еще какими-либо внутренними органами через все доступные отверстия. Услышав сначала шум, доносившийся с пустыря, а потом и помаленьку начиная различать силуэты, в мозг обоих закрадывалась маленькая несостыковка. Но там где умный промолчит, дурак прокричит, и поэтому, конечно, первым выразится вызвался Маврик: -А че это там за чмо кудрявое тусуется: Стыров чтоли надвое поделиться успел? -Вот вечно ты, - укоризненно произнесла Аня, - За что ты так Артема не любишь? -Кто не любит, - сыграл изумление Сергей, - я не люблю? Да я наоборот: слишком сильно его люблю. -Да ладно, - саркастично произнесла Балашова. -Зуб тебе даю, - Рыжий сделал соответствующий жест, - немецкий. -Сереж, я серьезно. Оставь ты его в покое. Он…Довольно милый. -Не милее меня. -Сереж! -Я хотел сказать, я не спорю с этим. -Ну блин, - Аня толкнула его в плечо, - Я серьезно! -Да я же просто шучу! Нормально я к нему отношусь! -Ну вот не обзывай его тогда! -Ты с ним спишь. -Что? Маврин вмиг сделался абсолютно серьезным, замер на месте и переспросил в упор: -Я спрашиваю, ты с ним спишь? -Нет! Это была правда. -А ну ладно, - оцепенение как рукой сняло, и он продолжил шествие, но такие внезапные штучки всегда заставляли насторожиться и поежиться. Все же не по себе: в человека как бес вселился. Ну, с другой стороны, в бесов бесы навряд ли вселяются. Вскоре уже подойдя в упор ребята поздоровались с вновь прибывшим. У Сереги сил на удивление уже не осталось, так что бросив пакеты, а рядом с ними и себя дорогого, он просто кинул бывшему одногруппнику «Peace», после чего его руки уже признаков жизни не подавали. -А во что это вы тут такое играете, - спросила девушка, завидев карты, в руках товарищей, - Та-а-ак! Азартщину развели?! -Это все Алик! – Запротестовал Мечиславыч и первым ринулся вперед, во-первых, подальше от соседа Грановского, сидевшего рядом и способного дать вполне увесистую затрещину, и во-вторых, к целебной начинке пакетов, высосавших все соки из гитариста-виртуоза-грузчика-бездыря российского хэви метала. Но тут сыграло роль одно «но». Конечно, с реакцией у маэстро было всё более-менее нормально, но, с другой стороны, ведь она отнюдь не превосходила ту же реакцию многих персон, находившихся в этой компании. В чем же дело, спросите вы. А я вам сейчас расскажу… Проблематика ситуации такова, что организм человека, находясь в крайне непривычной для себя позе: с подогнутыми по-турецки ногами и сидя попой на твердой земле-матушке, имеет такое свойство, именуемое онемением или иначе затеканием конечностей. Поэтому, думаю, все знают, что в такой ситуации движения особого восторга не доставляют, и вы, умнящечки мои :З, конечно уже представили картину вознесшегося на долю секунды в пространстве тела Эдмунда, и тут же, сраженного, будто электрическим ударом, падающего прямо близ такой же обездвиженной тушки гитариста-грузчика…ну вы поняли. Словами не передать всю виртуозность ситуации: вознесшиеся к небесам, всплеснутые руки, эмоции на лице маэстро, быстро сменяющиеся от радости к разочарованию, летящие в стороны карты, трагические минуты падения, оркестровая эпичная музыка фоном…. Смотреть на это можно вечно, особенно если заснять на профессиональную камеру, и проигрывать все в замедленном повторе, наблюдая крупным планом лицо главного актера, наслаждаясь масштабностью и величием этих нескольких секунд… И, конечно, концовка просто обязана была быть не менее эпичной: -СУКАБЛЯДЬ!!! Занавес. Фанфарами послужил оглушительный ржач и аплодисменты абсолютно всех зрителей. Даже сам герой, уткнувшись мордой в песок, смирившись, поддался большинству. Вообще есть в нем эта черта – самоирония. И это неплохо, в самом деле. Серега единственный, пожалуй, который не видел всего экшена в полном масштабе. Его, казалось, разбудил тот взрыв оваций и стук, раздавшийся перед самым лбом. Подняв голову и охерев от быстрой смены вида, рыжий не сразу воткнулся: -Это че щас было? Дубль два. Вторая волна сразила и тех кто сидел, - они повалились на спины, - и, в принципе, тех, кто еще, непонятно как, сумел после первого раза устоять на ногах. Шкляр, все же, дополз к проклятущим бутылкам, перед этим прокомментировав свое положение как «Мда, зае-тьфу-бись». После одурманенного угара первым голос подал Максимов, причем прозвучало это весьма и весьма упорото: -Ой, у тебя там водичка, чувак… -Что? А да… - Сергей приподнялся, потом подумал, что вставать вовсе не обязательно, и плюхнулся обратно на любимую точку. Все потянулись за бутылками, отходя от внезапного «накрыло». Потом кто-то попросил закурить, и поскольку курили там 90%, пустырь превратился в место действия мультфильма «Ежик в тумане». Вменяемость не их конек, и, конечно же, в скором времени в «Своей атмосфере» появилась еще парочка упоротых идей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.