ID работы: 8581153

And what will I hear on Christmas night?

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный зимний вечер. Снег сыпится непрерывно, создавая большие сугробы и не проходимые дороги. На улицах мало людей, так как большинство из них хотят отметить праздник со своими семьями или друзьями. Ну а кто-то просто сидит в баре и пьёт крепкий виски со льдом, цепляя очередную красавицу.       Ацуши относилась к первому типу. Вместо баров и клубов, она предпочтёт провести Рождество со своей семьёй.       Её задержали в агентстве, из-за чего приходится возвращаться домой ближе к двенадцати ночи. Но даже такое время не помешало ей найти магазин, где она купила подарки. Ацуши целый день не видела Дазай-сан с их девочкой, из-за чего очень соскучилась.       Стоя уже у двери их квартиры, она нажала на звонок, после чего дверь открылась. Перед Ацуши стояла прекрасная девушка в домашнем платье. На её лице был восторг. Зайдя в квартиру, Ацуши, скинув с себя куртку, крепко обняла Дазай-сан.       -Я так скучала, милая. - Вырвалось из уст брюнетки.       Ацуши в ответ только поцеловала девушку в губы. Услышав бег, который становился только ближе, Дазай отстранилась от девушки, давая бежащей на них Натсуми (их дочка) прыгнуть на шею Ацуши, целуя её в щёки.       -Ацу, мы с мамой сделали вкусный пирог! - Говорила девочка с улыбкой на лице.       -Мне не терпится попробовать, дорогая. - С заботой и лаской произнесла Ацуши.       Когда все уже сидели за столом, Дазай начала ложить всем всё, что было на столе. Вышла Пизамская Башня, не хуже оригинала, хочу сказать. Только она ещё и съедобна, что делает её ещё в тысячу раз лучше. Ацуши начала уплетать всё за обе щеки. Сегодня был весьма насыщенный день, и чтобы стать "новенькой", Накаджиме нужно только покушать, после чего лечь на кровать и заснуть в объятиях двух юных дам, лучше и не придумать.       Они не только вкусно поели, но даже, наверное, объелись. Ведь если что-то касается еды, Осаму уже будет не остановить.       И вот, все трое уже лежат на большой кровати. Натсуми успела заснуть за то время, пока Дазай-сан мыла за нами посуду, отнекиваясь от любой помощи со стороны девушки.       Рука Ацуши ложиться на щёку Дазай. Губы тигрицы накрывают уста брюнетки, мягко и с невероятной лаской заключая в мимолетный поцелуй. Сейчас они счастливы просто иметь семью, уютный дом и друг друга. Всегда засыпать в тёплых объятиях любимых рук. Утопать в столь сладких поцелуях. Утешать друг друга, потдерживать. Раньше им этого так не хватало, но теперь, их сердца заполнены теплом, лаской и любовью.       -Я люблю тебя, Дазай. - Произносит Накаджима, погружаясь в глубокий сон, обнимая своих девочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.