ID работы: 8581144

" Братская " любовь

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава (с клубничкой))

Настройки текста

***

— Кто, Кто? — задал вопрос Гармадон слегка подняв бровь. — Крч, ты должен это выпить — сказал автор и кинул с небес баночку с розово-фиолетовой жидкостью, на которой написано: «РоМаНтИк». — Что это? — с удивлением спросил Гармадон. — Просто выпей — Сказал автор. Гармадон снял крышку бутылки и стал пить из горла. После двух глотков в голове Гармадона стало крутиться как масло на сковородке, в ушах звенело, во рту першило и появилось желание отыметь какого-то парня. Нет, не девушку, а именно парня. Гармадон ушел домой со вставшим другом в штанах.

***

Ву сидел в своей комнате с книгой и читал о том, как приготовить чай в домашних условиях. Когда Ву начал переворачивать страницу, как раздался стук в дверь. Ву отложил книгу в левую сторону и пошёл открывать её. И тут он видит картину: брат, весь в хлам, уставший и возбуждённый. — Ты где был? — спросил Ву с лёгким страхом смотря во взгляде. — Ву.ик. я так хочу тебя.ик.- Сказал Гармадон снимая с себя куртку. — Т…ты ч.ч…то говори.шь иди…от? — заикаясь спросил Ву. — Хех ~ — издал смешок Гармадон. Затем Гармадон взял его на руки.- Поговорим в постели.ик. Гармадон с братом на руках направился в свою комнату. Ву не мог сопротивляться, потому что ему было страшно, мало ли что. А вдруг Гармадон будет его бить или ещё что похуже. Гармадон повалил Ву на кровать, и начал облизывать шею младшего, слегка покусывая её. Горячий язык брата обжигал тело младшего, принося необъяснимое наслаждение. — Н.нет п.прекрати!!! Ах~ — простонал Ву от смеси карамельной боли и шоколадного наслаждения. — Хех ~ я тебе больно не сделаю~ — пошлым голосом сказал Гармадон стягивая с «жертвы» Одежду. После минуты раздевания и ласк Гармадон не медлив резко, сильно и яростно вошел в Ву. — АААХ!!!!!! АААААХ!!! ПРЕ…КРАТИ… МНЕ Б.БОЛЬНО!!! ~ — проговаривал Ву кусая нижнию губу. — МЫ ЖЕ БР.Р.РАТЬЯ!!! Ву умирал от боли. А Гармадон продолжал наращивать темп до максимума. Руки крепко держали запястья Ви и вдавливали тело младшего в кровать. Ву не смог привыкнуть, да и не давали. Слёзы Ву стали лить как водопад. Боль была жгучая, очко сильно натирало. (Автор: *ор*). (Бета: *ор громче автора*). После 4 часов мучений Гармадон кончил прямо в брата. Ву лежал на кровати и плакал от боли. Гармадон взял Ву на руки и потащил его в комнату Ви. Гармадон решил поиздеваться над братом, одев Ву в мостом горничной. (Ву ещё на руках вырубился) Он свечечки извертывался, пытаясь надеть на Ву этот костюм. Старший, закончив одевать брата под косплей, привязал его к кровати. А сам ушёл спать в кроватку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.