ID работы: 8580763

Я хочу быть во всех местах

Тор, Мстители, Готэм (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Освальд проснулся в чужой постели, удивлённо озираясь на незнакомые стены. Потом он взглянул вниз и посмотрел на себя. Он был голый. - А, вот мы и проснулись, - услышал он вкрадчивый голос. И тонкий мужской силуэт, вышедший из тени, превратился в привлекательного мужчину с чёрными, цвета воронова крыла волосами. - Где я? Кто ты? - сразу выпалил Освальд. - И где моя одежда? - требовательно продолжил он. - Ну-ну, расслабься, - прошептал Локи. - Тебе сейчас не нужно волноваться. Ты ещё в не вполне хорошем состоянии. Я, конечно, подлечил тебя, но и мои силы не безграничны. - Твои силы? О чём ты говоришь? Локи думал, сказать ему всё, как было? Что он упал и очнулся в лесу Готэма, нашёл маленькое жилище, снабдил себя информацией, из которой он и узнал об Освальде как о местном "короле Готэма", как он себя величал, а потом нечаянно встретил его, раненного, в лесу?.. Локи вздохнул. - Я нашёл тебя в лесу и не оставил умирать. Решил помочь тебе. - Этого будет довольно. - Помочь? Спасибо, конечно, но с чего вдруг такая доброта? - Освальд подозрительно относился к подобным проявлениям благородства - ничто не было бесплатным в Готэме. - Я знаю, кто ты. И я думаю, что мы очень похожи, - Локи склонил голову набок. Освальд оценивающе посмотрел на него. Парень перед ним был, несомненно, красив. Изгиб губ и пронизывающий взгляд, возможно, и впрямь были похожи на его собственные, но незнакомец явно имел в виду не это. - И чем же мы похожи? - спросил он. Локи качнул головой и слегка улыбнулся, сопроводив это таинственным и обещающим взглядом, в котором Освальд углядел и скрытую опасность. Лучше быть союзником такого человека, чем врагом. Да, он не хотел быть номером два, но сейчас ему выбирать не приходилось. - Предлагаю обсудить это за чашечкой кофе. Локи грациозной походкой подошёл к постели Освальда. Только теперь тот заметил у него в руках какую-то чёрную одежду, появившуюся словно из ниоткуда. - Ты позволишь? - спросил Локи, указав взглядом на халат у него на локте. Освальд взглянул на Локи снизу вверх и, с секунду подумав, не стесняясь откинул одеяло и стал подниматься с кровати. - Осторожней, - Локи подхватил его под локоть, потому что от долгого лежания и резкого вставания у Освальда закружилась голова. Руки Локи были прохладными, но приятными, словно обещающими ласковые прикосновения. Поднявшись и встав во весь рост, Освальд замер от удивления. Что-то было не так, что-то было непривычно. Его нога. Он мог стоять на ней, как прежде, и она больше не болела. Он изумлённо посмотрел на Локи. - Кто же ты? Как ты это сделал? Локи наклонился к его уху и шепнул: - Твой ангел-хранитель. От его голоса и слов у Освальда по спине побежали мурашки. - О, тебе холодно, - будто невинно заметил Локи. И тут же встал позади него, развернув халат, который он принёс для него. Освальд протянул руки назад, и Локи аккуратно накинул его ему на плечи. Прохладная тёмная ткань приятно обернула кожу. - Мне нужен гид. По Готэму. Чтобы всё мне рассказал и показал, - говорил Локи, одевая его. Он стоял совсем близко, Освальд касался спиной его груди и живота. Локи взялся за полу халата, будто намереваясь запахнуть его, но вместо этого его рука скользнула на его талию и на обнажённое бедро, там и оставшись. - И в каких местах ты хочешь побывать? - тихо спросил Освальд. Локи наклонил голову, и холодные волосы упали ему на плечо. Он потёрся носом о шею Освальда, коснулся кончиком его уха. - О, я хочу быть во всех местах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.