ID работы: 8580224

Счастье-это дети

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Аск: Звёздный Оскал К Союзу : Я говорю про твои любые ружьё с автоматом))) Теперь это маин, и я буду делать с ними, что хочу))) О, кстати... *выхватила у Союза водку и продолжила ржать и спасаться от СССР-а* Ответ: СССР:*ещё злее посмотрел на Вас*Теперь ты для меня враг номер 1. Мало того, что оружие отодрала, так ещё и мою водяру отжала. Мышка Катюша К СССР: *Выхватила немного оружия у Звездного Оскала.* Красивое *Начала убегать от союза* Ко всем: Давайте смешаем все спиртные напитки? СССР:*смотрит теперь и на Вас и на Звёздный Оскал*Вам пизда! Все:ДА! Автор:*достала большое ведро и начала заливать весь алкоголь в него*Ну, чё, ребят, готовы? Katy_jim Союзу: *поймала Звёздный Оскал и укусила за пятку* Товарищ СССР не хотите эту молодую особу? *отдоёт Звёздный Оскал СССР* С вас побухать со мной и съесть это *протягивает "аскорбинку" Ответ: СССР:*злобно ухмыльнулся и взял у Звёздного Оскала оружие*Благодарю. Ну, пошли, надо же тебе чем-нибудь отплатить.*посмотрел на аскорбинку, а потом на Вас*Сначала ты, а только потом я. Капитанская бочка К Армении: *протянула армянский коньяк "Арарат"* Кстати, как у вас дела с Азербайджаном? Не грызетесь там друг с другом? И когда свадьба с Турцией, а то Карабаху одному скучно ;> К США: Я немного подумала над твоими словами "тебе мало не покажется" и... *потрясла перед его носом пачку презервативов* На всякий пожарный не забудь одеть на якорь. К Крыму: Любишь дельфинов? Просила Россию когда нибудь завести одного? И сводишь свору на Ласточкино Гнездо? Ответ: Армения:*принял коньяк*Спасибо, братан.(сеструх)А с Азером... Ну, так себе, иногда берёмся из-за ерунды.*покраснел и отвёл взгляд*Не знаю, для начала ей нужно предложить встречаться, а свадьба уже потом. США:У меня и свои есть, но спасибо.*всё же принял пачку* Крым:Очень люблю. Они такие классные. Конечно, домашнего у меня нет, но я часто хожу в дельфинарий. У меня там даже есть любимчик. В Ласточкино Гнездо сводила бы с удовольствием, но они уже уезжают и поэтому не получится. А жаль. Советская Табуретка (Незарегистрированный пользователь) Ко всем отдыхающим: *притащила укулеле ЩАС УСТРОИМ АНСАМБЛЬ ПЕСНИ И ПЛЯСКИ!!! У Армении: Я тя обожаю, у тебя очень классное вино и горные трассы, лублу тэбя *дала Армении ящик вина Ответ: Отдыхающие:*достали не пойми от куда инструменты и начали на них играть* Армения:*забрал ящик с вином*Теперь я тебя люблю, ценю и уважаю/ ~~~~~~~~~~~~~~ Россия закончила, все похлопали, выпили ещё по бокальчику и отправились на боковую. На следующее утро все проснулись достаточно поздно. Пить надо меньше! По крайней мере у Крыма есть аспирин и похмелье достаточно быстро отошло. Россия лежала на кровати, а рядышком Мурик. Тут ей позвонил Союз. −Аллё.−говорила Федерация довольно пофигистично. −Привет, Россия. Вы когда возвращаетесь? −Сёдня ночью вылет. −Понятно. А с тобой что такое? −Бухали вчера. Проводы отмечали. −Ясно. Ладно, пока не буду тебя отвлекать. −Пока. РФ положила трубку и посмотрела на мужа. −Давай вещи собирать? −Угу. Пара встала с кровати и начала собирать чемодан. Днём компания пошла на море. Все купались, загорали и резвились как малые дети. Вот и настал час расставания. Все поехали в аэропорт. Доехали за 10 минут. Оставалось 15 минут до вылета. Начались прощания. −Пока вам всем. Я буду сильно скучать.−полуостров обняла всех.−Надеюсь, вы скоро приедете и привезёте с собой малюток.−Крым протянула всем типа маленьких презентиков.−Откроете, когда прилетите. Полуостров помахала всем рукой и направилась к выходу из здания. Вот диктор объявляет вылет. Пора. Страны проходят в самолёт. Момент и они уже в небе. Через 2 часа они уже в родной стороне. На часах 2:45. Канада и Украина сразу же уехали к себе, а Америка, Армения и Россия направились в дом СССР. Заказав такси, троица стояла и разговаривала о прошедшем отдыхе. Через 15 минут машина прибыла и они выехали по знакомому адресу. Государства стоят уже у двери дома. Тихо постучав в дверь, они вошли. Внутри спокойно и мирно. Только на кухне горит свет. Армения пошёл к себе наверх, а США и РФ направились на кухню. Подперев голову рукой, за столом сидел Союз. −Привет пап.−тихо сказала русская и присела напротив. −Привет... Вы останетесь или поедете с детьми к себе? −Да, поедим домой. −Тогда я их сейчас вынесу.−мужчина встал со своего места и направился наверх. Спустя 5 минут СССР спустился со спящими малышами. Пара подошла и взяла их. −Мы поедем. Пока.−Руслана мягко улыбнулась и направилась к выходу из дома. Сверхдержавы вышли и направились к такси. Супруги доехали до дома и направились внутрь. Они пошли в детскую. Положив детишек в кроватки, Америка и Россия вышли в коридор. Парень прижал девушку к стене. Та поняла, чего хочет муж. −Ам, ты не устал?−задав глупый вопрос, спросила русская. − No, you're not getting away from me now.( Нет, сейчас ты от меня никуда не денешься.)−игриво сказал он, куснув Русю за шею. Та негромко вскрикнула.− Be quiet. You don't want to Wake our babies, do you?~( Будь по тише. Ты же не хочешь разбудить наших малышей?~) −Я "ненавижу" тебя... − I love you, too.~( Я тоже тебя люблю.~)−сказал Мурик и потащил свою любимую в спальню. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.