ID работы: 8580224

Счастье-это дети

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Аск: Rainbow kitti К США: Вас презики не учили что надо олдевать? Или хочешь тоже 15 детей? К России: Ты только на всякий случай выпей таблетку противозачатачных. А то случайно можешь забеременеть. Ты же не хочешь, чтоб у тебя было 15 детей, как у твоего Бати. К СССР: Я тебя могу записать в Батю героя. 16 мать твою детей, не много? Ответ: США:Ну, походу нет не учили. Не ну, а что я не против 15. Россия:Я тебе дам.*дала подзатыльник* США:Да, ладно я же шучу. Автор:Свои семейные разборки будете потом решать, а сейчас следующий вопрос. Россия:Я сейчас этого кролика(США) и пошлю в аптеку. Мне и трёх детей пока хватает. СССР:Спасибо. Ну, это на всякий случай, а то вдруг стакан воды мне никто в старости не принесёт. Так сказать я думаю на 2 хода вперёд. Советская Табуретка (Незарегистрированный пользователь) К Штатам и Росс: Прошу вас не забывайте предохраняться (я щас прозвучала прям как Советский плакат)! Конечно дети это цветы жизни и всё такое, но не думаю, что вы хотите повторять судьбу Союза.... Ответ: Россия:Америка, если ты ещё раз что-то подобное затеешь, ты хотя бы предупреждай, чтобы всё что нужно было. А то я тебя придушу. США:Понял я, понял. Капитанская бочка К СССР: А если у Рейхи родиться не один ребенок, а двойня или тройня? Сможешь выжить? И еще хорошо, что все твои первые пятнадцать детей выросли. К США: Ты знаешь, что такое презерватив вообще? Хочешь испытать судьбу, да? К России: Тоже беременность понравилась? Ты своему муженьку о презиках напоминай! Ответ: СССР:*серьёзно задумался над Вашими словами, а после, достав водку выпил стакан*Ну, авось пронесёт и будет один. И что остальные уже взрослые это и вправду хорошо. США:Это не я, это всё возбуждение. Да и аптеку было далеко ехать. Россия:Да, я ему в следующий раз башку оторву, если забудет о защите. Будешь месяц у меня на диване спать! ~~~~~~~~~~~~~ Оба уснули в обнимку и с улыбками на лицах. Голубки провели замечательную ночь, но давайте посмотрим, как же провели остаток этого дня СССР и Рейх. Россия и Америка уехали. Дети сладко посапывали на подушках. Союз смотрел на своих внучат и представлял себе ещё одного своего ребёночка, который от немки. Та сидела на кухне и поедала яблоки. Закончив с перекусом, женщина прошла в гостиную, где собственно и сидел коммунист. − So süß.( Такие милые.)−тихо сказала Третья и улыбнулась. −Наш будет таким же...−так же тихо сказал мужчина. −А откуда ты знаешь, что будет Junge(мальчик)?−изогнув бровь, спросила фашистка. −Интуиция... Она меня ещё не подводила.−усмехнувшись, ответил СССР и дотронулся до животика Рейх. Малыши начали просыпаться и мило зевать. Окончательно открыв глазки, они начали осматривать всё вокруг. Обстановка другая, из-за этого вся тройня начала плакать. Совок взял на руки Росси и начал покачивать. −Не плачь, я твой деда.−сказал коммунист и сунул в ротик внучки пустышку. Та так смешно ей почмокивала. Те же махинации проделали и с другими малышами.−Рейхи, пойди, намешай им покушать. Росс там вроде питание привезла.−приказал Советский Союз своей жене. Рейх ушла на кухню «готовить» смесь и разливать её по бутылочкам. Через 5 минут она вернулась и дала две мужу. Они уже кормят детишек. Тут Амессия схватила своими маленькими ручками пальцы Рейх. Та улыбнулась. Она выглядит так мило. СССР не мог удержаться и, положив детей на подушки, ушёл за старым фотоаппаратом. Ну, знаете тот, который сразу фотку выдаёт. Через пару минут он вернулся и запечатлел этот довольно милый момент. После он взял ручку и написал: «Моя жёнушка Рейх и внучка Амессия» Коммунист улыбнулся и показал фото фашистке. Та усмехнулась и положила Месси (Амессию) на подушку, так как малышка спала. Немка пошла готовить еду, а Союз помогал ей. Ну как помогал? Доставал всё что нужно с верхних полок и просто сидел, не мешаясь. В дом входят Беларусь с Украиной, при этом что-то громко обсуждая. −А ну-ка замолчите!−шикнул детям СССР.−Детей разбудите. Брат с сестрой замолчали, увидев тройняшек. Бела чуть не померла от милоты. Укроп же стоял в стороне и смотрел на малышей. −А чё они здесь и где США с Россией?−спросил хохол у Союза. −Они привезли их сюда, а сами поехали отсыпаться.−ответил мужчина и перевёл взгляд на Белку.−Беларусь! Не трож их! Не видишь, что они спят! Белоруска надула щечки и подошла к отцу. −Прости пап, не удержалась.−сказала девушка. −Ничего. Они у нас до завтра.−сказал коммунист и потрепал дочь по голове.−Кстати, где все остальные? −Гуляют кто, где.−сказал Укроп. −Так, всё beenden Gespräche(прекращайте разговоры). Будем ужинать.−скомандовала Рейх и поставила тарелки с едой. Остаток вечера прошёл довольно спокойно. Малыши проснулись, Беларусь покормила и остальное время сидела с ними, а Украина следил за ней. На часах уже 22:07. На телефон СССР звонит Россия. −Алло, Россия.

−Привет ещё раз пап. Ну как там дети не мешают?−охрипшим голосом спросила РФ.

−Нет, не мешают. Они покушали 2 раза, сейчас спят.

−Ну, хорошо. Завтра утром мы заедим, заберём их. Доброй ночи.

−Тебе тоже.
Союз положил трубку и пошёл спать, перед этим проверив тройню. Все спят. Это хорошо. Коммунист прошёл в свою спальню, лёг рядом с Рейх, которая уже спала, и обнял её за талию. В середине ночи Русам проснулся. Совку пришлось идти успокаивать его и улаживать обратно, спать. Мужчине сразу вспомнились старые добрые времена, когда его дети были маленькими. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.