ID работы: 8580142

Немного иная история

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

8. Всё вновь стало в порядке... или...

Настройки текста
      Вернувшись из России, Стив бросился к Тони. -Тони, ты как? Что произошло? Капитан обеспокоено посмотрел на Старка. Следующая подошла Наташа. Осмотрев Гения, она улыбнулась. -Спасибо за беспокойство конечно, но со мной в основном все в норме. Как в России, Нат? Нашла подружек? Тони в своей манере ухмыльнулся. -Очень смешно, Старк. Нат не смогла удержать улыбку.-Рассказывай давай, что произошло. Несколько дней назад... Тони спал на своей кровати, как почувствовал, что его кто то толкает. Открыв глаза, он увидел Капитана, стоящего над ним, Старк потер глаза. -Чего, старичок, кошмары беспокоят? Зачем пришел то? Кэп нервно огляделся и снова перевел взгляд на Гения. -Тони, нам нужна твоя помощь, срочно за мной. -Э...ладно, секунду. Пятница, подай сюда Марк... Кэп ударил Тони в плечо. -Нет нет, костюм не потребуется, нам нужен твой ум. Капитан неуверенно посмотрел на Тони. -Ну ладно, зачем бить то? Встав с кровати Тони пошел за Стивом. Выйдя из башни и пройдя пару десятков метров, Кэп обернулся и его внешность поменялась, вместо своего друга, Старк увидел своего бывшего работника. -Квентин? Что за... Кто то ударил мужчину по голове и он отключился. Очнувшись в каком то помещении, Тони огляделся. -Что за? Пятница! Почувствовав, что в его ухе нету наушника, Старк начал оглядываться. -Очнулся? Квентин вошел через дверь, нагло улыбаясь. -Как самочувствие? Миллиардер удивленно осмотрел Бэка. -Что за... как... что тебе нужно? Мистерио рассмеялся. -Что мне нужно? Ты, Старк, разрушал мою жизнь. Не нашел ничего лучше, чем применять мою технологию в психологических целях, так еще и назвал ее М.О.Р.Г . Тони опустил голову и помотал головой. -И чего же ты хочешь? Миллиардер усмехнулся.-Старк индастриз? -Чего ты? Квентин рассмеялся.-Поражаюсь твоей наивностью. Нет, мне даром не нужна твоя компания. Бэк присел напротив, вглядываясь в лицо своего врага.-Я стану тобой. Новым Железным человеком. Я сотру тебя из истории. Её пишут победители, так ведь? Квентин отошел к стене. -Да ты еще самонадеяней меня. Меня будут искать, дружок. Тони скучающе посмотрел на Бэка. -Будут, не сомневаюсь. Бэк улыбнулся. -Но это настолько очевидно место, что его даже проверять не будут. Счастливо оставаться, а я пойду, навещу твоих дружков в клоунских костюмах. Квентин врезал Старку по носу и вышел из комнаты. Наше время... -Ну как то так. Остальные дни он просто меня бил и кормил какой то фигней. Тони равнодушно прокручивал воспоминания в своей голове. -Сочувствую, Тони, прости, что мы так повелись на его лепет. Роджерс извиняющейся посмотрел на друга. -Да ничего. Скажите паучку и ведьме спасибо, они меня спасли. Все мстители обернулись и посмотрели на подростков. -Э...мы... Питер взял Ванду за руку.-Нам пора, пока! Махнув рукой, Паркер вместе с Вандой прыгнув в окно и забрался на крышу башни. -Фух, я уж думал, не сбежим. Пит рассмеялся. -Даа, спасибо, Пит. Ведьма улыбнулась. Паучок мешкаясь, пытался сформулировать фразу. -Слушай, Ванда, не хочешь как нибудь… ммм …. сходить ко... мне в гости? Cильно смутившись, паучок уточнил.-Ой, то есть ничего такого, просто там... ну фильм посмотрим, ничего запрещ… Максимофф хихикнула и приблизившись к парню накрыла его губы не ловким и неумелым поцелуем. Питер ошеломленно пытался на него ответить, но из за того, что это был их первый поцелуй, получалось так себе. Отстранившись, подрости мило улыбнулись друг другу. Тут у Питера завибрировал телефон. -Паркер, быстро в Башню! И ненаглядную свою с собой бери С того конца послышался насмешливый, но в тоже время серьезный голос наставника. -Секунду, Мистер Старк! Паучок взял девушку за руку и подошел к краю. -Ванда, мистер Старк нас вызывает. -Пошли. Улыбнувшись, ведьма чмокнула Пита в нос и с помощью магии хаоса залетела в окно, а за ней сразу влетел Питер. -Что то случилось? Ванда с интересом посмотрела на Гения. -Что то случилось... идите сюда. Тони взмахом показал на экран.-Смотрите. В прямом эфире по середине Нью-Йорка дрались огромное существо, явно не с этой планеты и девушка, выпускающая фатонные лучи и парящая над землей. Стив осмотрел всех, кто был в комнате. -Мы должны выяснить детали, и что самое главное, не дать пострадать жителям. Все готовы? Все мстители одобрительно закивали. Кэп улыбнулся и посмотрел в окно. -Мстители, Общий Сбор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.