ID работы: 8579778

Воспоминания дождливого дня

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

А часть всего одна, зачем название?

Настройки текста
      Сегодня был обычный день. В Санкт-Петербурге снова лил дождь, а это значит, что самое время сидеть дома со своими любимыми и кутаться в пледы. Чувствовалось приближение осени. Но Рому и Максима это не волновало, ведь они оба уже закончили школу. — Как радостно понимать, что я больше не вернусь в школу. Теперь я живу в Питере и с моим переездом жизнь сразу стала лучше. — Максим немного потянулся, лежа на коленках у Ромы и смотря в потолок. — И не говори. Так мучительно было постоянно ждать тебя… А теперь ты тут и я могу каждый день обнимать тебя, говорить с тобой и просто быть рядом. — Фильченков улыбнулся и легонько погладил волосы парня, лежащего на его коленях. — Твой цвет тебе больше шел. — Знаю, но хотелось поэкспериментировать. Как ты. — он пожал плечами и встал, потягиваясь. Тело немного хрустнуло и по нему растеклись приятные ощущения. — Хватит брать с меня пример. Я уже давно не твой кумир, а друг и парень. — Рома следил за каждым его движением и немного смутился, когда Максим развернулся и удивленно посмотрел на него. — Парень? В смысле… — А что, не так что ли? Пусть, на публике и для всего общества мы хорошие друзья, но разве то, что мы любим друг друга и проявляем это не повод быть парой? Это же совершенно нормально. К тому же, этот ярлык совершенно ничего не изменит. Все равно об этом никто не знает, кроме самых близких друзей. — Рома был абсолютно серьезен и не отрывал взгляда от глаз Макса, чтобы показаться еще более убедительным.       Кажется, фортнайтер не выдержал такого наплыва эмоций и просто обнял его, утыкаясь в плечо. Это был настолько нежный жест, что казалось, будто зла в этой вселенной не существует вообще. Майнкрафтер в свою очередь прижал его к себе и легонько поцеловал в макушку.       Спустя два часа дождь так и не прекратился. Парни уже посмотрели какой-то фильм, лежа в обнимку и иногда прерывая просмотр на… Очевидные вещи, не так ли? А вот дождь все не прекращался и казалось, что будет идти всю ночь. Тогда они взяли плед, горячий какао и просто устроились у окна, наблюдая за дождем. И этот дождь разбудил в этих двоих очень много воспоминаний. — Когда ты признался мне в любви, тоже шел дождь… — вспомнил Рома. — Это было очень романтично, знаешь… Мы сидели на подоконнике в старой квартире и разговаривали, а ты сказал, чтоб я помолчал хоть минуту, но потом говорил постоянно, потому что мой голос тебя завораживает. Уже тогда я понял, что сейчас будет что-то важное… — И тогда я сказал, что испытываю к тебе не просто дружеские чувства… Сказал, что жить без тебя очень трудно и даже почти нереально… — А на следующий день ты уехал… И я очень долго ждал твоего возвращения, чтоб не просто сказать, что люблю тебя так же сильно, а показать это, сжать тебя в своих объятиях, смять твои губы и держаться, чтоб не повалить тебя сразу на кровать. — казалось, ему было немного грустно от этих воспоминаний и его руки заметно задрожали. — Ром… А ты… Когда-нибудь расскажешь зрителям? Мне кажется, они что-то подозревают! — Максим усмехнулся и проследил за реакцией Ромы. Он тоже не смог сдержать улыбки. — Возможно, когда-нибудь. Но не в ближайшее время точно. Мы же в России, тут к такому относятся очень плохо, а я не выдержу, если с тобой что-то случиться! — майнкрафтер резко повернулся к собеседнику и взял его лицо в свои ладоши. — Я не хочу потерять тебя по такой глупости, понимаешь? И вообще не хочу потерять! — в его глазах был страх и было видно, что в его голове сейчас много ужасных мыслей, так что Максим просто подался вперед и впился в его губы поцелуем. Это явно послужило сильным успокоением, потому что Рома опустил напряженные плечи и полностью отдался поцелую. Теперь в этом мире для него не существовало никого, кроме него. Кроме Максима.       Питер. Дождь. И двое целуются на подоконнике. Это необычная любовь, но зачем кому-то о ней знать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.