ID работы: 8578745

Загадочный черный

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Луни Квин соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Два брата-акробата!

Настройки текста
— Литвик неожиданность! — успела крикнуть я. И тут из маленького существа вырвался такой крик, что Сквиртл от испуга подпрыгнул, но вот его тренер не удивился и отдал следующую команду. — Сквиртл пускай пузыри! — Черепашонок быстро пришел в себя и атаковал моего покемона. — Литвик уменьшайся и попытайся уклониться. — Призрак выполнил команду, но уклонится не смог. — Черт! Литвик взрыв пламени, а потом уходи в тень. — Сквиртл водяной пистолет! — ага, конечно! Взрыв пламени сильнее. Пламя охватило черепашку и он не может выбраться. — Попробуй уйти в панцирь. — но и там его ждал огонь. — Это ему не поможет! — тихо сказала я. — Зачем ты вообще затеяла эту битву?! — выкрикнул парень с голубыми волосами. — Сам виноват! — он стоял немного в шоке, а продолжала говорить ему очевидные вещи. — Не надо было атаковать Литвика. — сказала я. И тут в наш разговор вступил второй парень. — Мы не знали, что он твой. — сказал парень с коричневыми волосами. — Могли бы спросить. — я тихо фыркнула и сложила руки под грудью, немного разворачиваясь к ним спиной. — Мы даже не знали, что тут кто-то есть. — продолжил говорить Ичиро, вроде… — Обычно тренера здесь не останавливаются, особенно девушки. — последнюю фразу он сказал тихо. Ха… Я все еще молчала, но вот Джаро… Эээ, да вроде так, продолжил говорить. — Вообще, если ты попросишь своего покемона убрать пламя, то мы могли бы мирно поговорить, хорошо? — спокойным голосом сказали мне. Ичиро на него странно посмотрел, но Джоро толкнул его локтем в бок и тот отпустил взгляд в пол. — Ладно. — мой ответ порадовал обоих, но вот следующие слова повергли Ичиро в раздражение. — Но твой Сквиртл должен извиниться перед Литвиком! — он смотрел на меня ошарашено. — Что?! — Джаро держал своего друга, но тот походу пытался подойти ко мне ближе и высказать все! — Ты ведь первая начала бой. — И что?! Литвик это маленький огонек и твой водяной покемон мог его убить. — спокойно ответила на его слова и на его взгляд. Что удивила?! Но следующие его слова меня взбесили — Но не убил же! — с сарказмом сказал тот. Только я хотела наорать на него или же врезать, как второй остановил своего друга. — Хватит Ичиро. — это был такой строгий голос, что даже я немного отстранилась от них. — Она права, тебе надо извиниться. — Ого! Хоть кто-то из этих двоих нормально соображает. Ичиро немного поколебался. — Хорошо, но сначала пусть она уберет свой огонь. — буркнул Ичиро. — Вот и договорились. Рен! — Иви только кивнул, встал немного впереди меня и обратился похоже к Литвику. — Иввии… Ивии, ииивви! — Литвик вышел из тени и начал впитывать огонь, а потом он подбежал ко мне. — Рен отведи его к остальным. — Иви серьезно посмотрел на меня, кивнул и посадив Литвика к себе на спинку, убежал. — А вас я хочу пригласить в наш лагерь, чтобы я смогла подлечить твоего Сквиртла, ведь по моей вине он пострадал. — Спасибо за приглашения, но мы как-нибудь сами. — резко сказал Ичиро, но похоже его друг был другого мнения. — А я бы хотел пройти и поговорить с вами на счет вашего Литвика. — мило сказал второй, не обратив внимания на Ичиро, я улыбнувшись показала рукой куда надо идти. — Тогда пройдемте! — пройдя немного вперед, я перестал обращать внимание на них и их разговоры.

***

— Джиро, зачем? — тихо спросил меня брат. — Что «зачем»? — как будто не понимаю о чем он, спросил я. — Зачем ты согласился идти за ней? — раздраженно спросил тот. Ох, он наверное прикалывается! — Если ты не заметил, то она отлично натренировала Литвика, а как известно он призрачный тип. Их очень трудно тренировать, но он её слушается. Вот я и хотел узнать, как ей это удалось! — А я уже подумал, что тебе понравилась её фигурка. — Ха, он как обычно! Хотя фигурка у неё неплохая. — И это тоже, — как только он это услышал, то хищно улыбнулся, но и я не отставал он него.

***

— А вот и мой лагерь. — по их лица я поняла, что прервала какой-то важный разговор. Но увидев призраков, сразу улыбка с лица слетела. Встали впереди меня как истуканы и приготовили покеболы, прям рыцари! Только пафосных слов не хватает. — Мисс будьте аккуратны. — сказал Джиро. А вот и пафос. — Мы знали, что здесь много призраков, но не думали, что столько. — тихо сказал Ичиро. Я же молча вышла из их спин и прошла немного вперед. Резко сняла полотенце, я кинула его в Мимикью, он же поймал его. Посмотрев на моих гостей, увидела в них глазах заинтересованность и шок. В тоже время Даскулл и Гастли закрыли меня собой, что не прошенные гости не успели меня рассмотреть. Фантамп принес мне одежду, а Рен обувь. Надев черно-красные бридж, красный топ с черным капюшоном и черные полусапожки без каблуков, я повернулась к гостям и мило улыбнулась. — А теперь можно и поговорить! — когда я начала немного отходить Гастли и Даскулл далеко от меня не отлетали. — Что это было?! — один вопрос сразу от двоих меня немного поразил, но сев на землю я начала задавать вопросы. — Как вас зовут? — спросила я у них, но походу они ещё не отошли от шока, так что придется представиться первой. — Меня зовут Мия Бланш и я тренер призрачных покемонов, а вы? — походу один все-таки отошел от шока и заговорил. — Извини, мы просто немного в шоке. Меня зовут Джиро из Вермилион-сити и я учавствую в Лиги покемонов, а это… — он показал на застывшего Ичиро. — Мой брат — Ичиро, он координатор. — Очень приятно познакомится. — мило улыбнувшись, я встала и немного поклонилась, призраки посмотрев на меня тоже немного поклонился. — Как так?! — и снова крик двоих братьев. Кажется мне это начинает нравится! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.