ID работы: 8578745

Загадочный черный

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Луни Квин соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало путешествия или реабилитация...

Настройки текста
— Ну что же Мия, рада, что вы проснулись, но вам придется еще немного полежать здесь! — сказала Джой. — Хорошо, только не могли бы вы сказать в каком городе я нахожусь? — врать так по полной. — Ох, ты даже этого не помнишь?! — я просто кивнула и пристально посмотрела на Джой. — Ты в Паллет Тауне! — отлично, недалеко меня от дома отнесло. — Слушай, раз ты говоришь, что этот Иви не твой, то может позовем профессора Оука? — Зачем? — не понимаю я её мысли. — Пусть он оформит на тебя покедекс и даст покеболы, тогда Иви сможет стать твоим официально! — вот к чему она ведет, а это на самом деле хорошая идея. Посмотрев на Иви я у него поинтересовалась. — Хочешь быть моим другом? — Иви только лизнул меня, и побежал к моему лицу, чтобы лизнуть в щеку. — Всё-всё, я поняла, что ты согласен. Кстати, сестра Джой, а как понять какого он пола? — интересный вопрос, ответят на него и пойму как его назвать. — Пока ты была в коме, мне пришлось о нем заботиться, пару раз он болел. Так что я с уверенностью могу сказать, что это мальчик. — Отлично! — Значит теперь тебя будет звать Рен! — весело сказала я покемону. Он же не надолго наклонил голову в бок, а потом опять начал меня лизать. Это так мило. — А теперь отдыхай, профессора я позову только тогда когда ты пройдешь реабилитацию и сможешь нормально ходить. — Хорошо! — из-за комы я скорее всего ещё не могу ходить, тело слабое и мышцы тоже слабенькие и не выдерживают мой вес, я и сижу то с трудом, да и иногда горло пересыхает или голова болит. Но скоро, совсем скоро я смогу отправится в своё путешествие!

Прошли несколько лет

За то время, пока я здесь была, а это три года многое произошло, я смогла реабилитироваться. Два года назад я смогла наконец-то встать, после этого начались жесткие тренировки над собой. Я не прекращала учиться, делая свою речь более понятной и лучшей, перестала забывать некоторые слова. Головная боль прошла только после того, как год назад мне приснился Гиратина, этот призрачный покемон смог помочь мне с головной болью, не знаю как, но я ему благодарно. Но после его появление в моих снах, я начала меняться как говорит Джой, стала более загадочной и молчаливой. Нет, дар речи я не потеряла, но больше времени стала проводить в своих мыслях, но и не забывала про Рена. Все три года он также тренировался как и я, в форме Иви он многому научился, да и я выучила почти всё про покемонах, но мне не хватает практики. Сегодня должен прийти профессор Оук и я наконец-то смогу выйти отсюда, а вот как раз и сестра Джой. — Привет Джой. — тихо поздоровалась. — Ну что скоро придет профессор?! — уже погромче и немного нетерпеливо спросила я. — Привет Мия! Что уже натерпеться уйти отсюда? — поинтересовалась сестра Джой. Она всегда так прикалывается, ведь знает, что это место стало мне как второй дом. — Конечно, ведь пора в путь, а его ещё нет! — ведь правду говорю. Поскорее уже отправиться в путешествие, так хочется поймать своего первого покемона, не считая Рена, ведь он сам ко мне пришел. — Ой, я забыла тебе передать, что профессор попросил тебя прийти к нему в лабораторию. — Так чего же ты раньше мне этого не сказала?! — услышав, что она мне передала, быстро слетела с кровати, оделась и побежала на выход. — Рен быстрее, мы можем опоздать. — опоздать куда? Все равно, быстрее приду к нему, быстрее пойду в путешествие. Рен походу понял мой настрой и догнав меня прыгнул мне на плечо, повернувшись спиной к дверям я крикнула со всем мочи. — Спасибо тебе Джой! Я обязательно вернусь сюда! — и помахав ей побежала дальше. Но я услышала ответ от неё: — Буду ждать тебя Мия и удачного путешествия! — помахав в ответ, она скрылась в ПокеЦентре, ну, а мне пора уже бежать… Добежала я до лаборатории за минут пятнадцать, не зря же тренировалась. Возле входа в лабораторию меня уже ждал профессор Оук: — Здравствуй Мия! — весело сказал он. — Я уже давно хотел с тобой познакомиться. — Здравствуйте профессор. — поздоровавшись, я неловко поклонилась. — Рада вас увидеть. — Давай пройдем в мою лабораторию и ты мне все расскажешь. — немного удивило, что он хочет узнать сразу всё. — Конечно. — зайдя в лабораторию, нам принесли чаю и я начала свой рассказ. Занял он приличное время, но это того стоило. Профессор Оук после моей истории сначала просканировал Рена, проверил точно ли он дикий. Потом объяснил мне как правильно пользоваться покедексом, какие есть эволюции у Рена и ещё ответил на кучу моих вопросов. Дальше я уже попрощалась с ним, поблагодарила за все знания которые он мне дал, и пошла своей дорогой. Я собралась в город, надо перед дорогой купить много вещей, и мне, и Рену. Уже в городе я быстро зашла во все магазины, а именно в магазин одежды (ведь её то у меня и не было), купила всё для покемонов: еду, лекарства. Себе еду купила, не забыла про палатку и про спальный мешок, а теперь со спокойной душой могла отправиться в путь. И первая, что я для себя решила, это поставить цель и славу богу, что она у меня уже была сформулирована. Моей целью было стать тренером призрачных покемонов. Нет не так, стать самым лучшим тренером призрачных покемонов!

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.