ID работы: 8578247

Моя любимая колючка

GOT7, Jackson Wang (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Джинён, ты случайно не твиттер? - Ээ… нет? - Тогда почему ты такой голубой? - Молись, Джексон. *** Джинён живёт спокойной размеренной жизнью. Учится на врача и никого не трогает. Это продолжалось ровно до тех пор, пока однажды возле универа его не окликнул проходящий мимо человек: - Эй, парень. Послушай, я в этом городе совсем недавно. Не подскажешь мне, как добраться до твоей квартиры? -… - Эй, эй, ну куда ты пошёл? Я может познакомиться хочу. Джинён желал больше никогда не видеть этого нахального парня. Ишь ты, до квартиры добраться. Но когда это что-то случалось по одному лишь желанию? Поэтому однажды перед началом пары Джинён успел проклясть всех богов за такую подставу, когда услышал: - Эй, тот самый красавчик. Тут не занято? *** -Знаешь, Джинён, если бы ты был тюрьмой… - Заткнись и пиши. - То я бы сел на пожизненно. - Дурак что ли? *** -Он меня постоянно игнорит. Посоветуй что-нибудь своему хёну. -Ну…знаешь, - потянул Югём, помогающий другу добиться любви всей его жизни, - просто будь собой. Пофлиртуй, заведи разговор, пригласи куда-нибудь. - Спасибо, друг. Минуту спустя: -Эй, Джинён. Твой отец случайно не повар? - Нет. Джексон, что на… - Странно, из двух яиц такой шедевр сделал. -… -… Кстати! Я видел тут ресторан неподалёку. *** -Эй, Джинён. -Ну что опять, - парень опустил маску, думая, что сейчас реально угробит Джексона. -Если бы сейчас был 19й век, я бы изобрёл телефон раньше Бэлла, чтобы позвонить тебе. -… - Джинён надел маску обратно, чувствуя как щёки заливает румянец, - дурак. Не отвлекайся. Давай, лягушку режь. *** Хеллоуинская вечеринка с супергеройской тематикой, организованная Никкуном, в самом разгаре. Джинён не очень любит супергероев, поэтому выбрал костюм Железного Человека, единственного, фильмы с которым он смотрел. - Эй, Джинён, - подошёл Джексон, выбравший для сегодняшнего вечера костюм Человека Паука. -Ну что? -Ты Югёма не видел? -Ээ… Он вроде уединился с каким-то блондином. А что? - Знаешь, ты сегодня Тони Старк, а я – Питер Паркер. Поэтому, могу я называть тебя папочкой? *** -Знаешь, Джинён. Думаю, тебе бы очень подошла профессия юриста. -Это ещё почему? -Потому что ты возбуждал бы даже дела. -… -Эй, почему ты отвернулся? Я что-то не то сказал? *** -Эй, Джинён. Джинён не заметил, как сам согласился на свидание. Весь вечер Джексон вёл себя прилично, сводил в ресторан, заплатил за ужин. Сейчас решил проводить до дома. -Да? Джексон остановился и посмотрел ему прямо в глаза. -Известно, что поцелуй – это разговор о любви. -… - Я очень хочу с тобой поговорить. Джинён не успел ничего сообразить, как крепкие руки прижали его к себе, а на губах отпечатался след восходящего солнца. *** -Джинён, помнишь, я говорил, что у меня болел зуб? -Конечно помню, ты же ныл всю дорогу, пока я тебя на приём не записал, - возмутился парень, ставя на стол две банки пива, пока Джексон выбирал, какой бы фильм им посмотреть. -Знаешь, когда я сидел там в кресле, я думал о тебе. Дантист сказал мне сплюнуть, а я всё проглотил. -… дурак! *** -Знаешь, Джинён, - потянул Джексон, крутя в руках пробирку с зелёной жижей. -Не отвлекайся, а то эксперимент не получится. -Если бы мне давали по доллару каждый раз, как я думал о тебе, то у меня был бы один доллар. -… -Потому что ты не выходишь из моей головы. - Я те счас эту хрень на голову вылью. -А я так старался. *** -Эй, Джинён, - подбежал Джексон и схватил его за руку. -Ты опоздал, - парировал парень, за что получил смачный поцелуй в щёку, - дурак совсем! Мы же на улице. - Знаешь. Если бы ты был моим акцептором, я бы отдал тебе все свои электроны. -Я вообще-то твой парень, - сказал Джинён и сразу смутился. Он редко показывал свои чувства, когда Джексон, напротив, постоянно говорил, что любит его. И Джинён к этому ой как не привык. -Правда? Скажи это ещё раз! - Не дождёшься, - Пак только сильнее сжал чужую руку и пошёл вперёд. - Ты грубый. Но знаешь, пусть ты и такой колючка, я всё равно тебя люблю. Щёки Джинёна предательски залились румянцем. «Я тебя тоже», - хотел сказать он, но передумал и выдавил только, - из-за тебя мы опаздываем. Он никогда не говорит, что любит, но Джексон это и так знает, понимает без слов, стоит ему только взглянуть на алые щёки и плохо скрываемую улыбку на лице его «любимой колючки».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.