ID работы: 8578162

Беги от меня

Гет
NC-17
В процессе
5
Ninusik2117 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 2. Тимофей

Настройки текста
Тим сидел на кресле, и лениво листал ленту новостей в своём телефоне. Ничего не цепляло внимание. Раздраженно фыркнув, парень погасил экран и сунул телефон в карман джинс. Раздался стук в дверь. Вошел старший брат – Максим. – Добро пожаловать отсюда. – Буркнул Тим. Со старшим братом у него были хорошие, дружеские отношения, однако сейчас Тимофей был не в духе. Назвать причину своего плохого настроения он однако не мог. Наверное все дело было в том, что его сегодня выгнали с последнего урока. И кто? Какая-то молоденькая выскочка. Ну ничего, Тим с ней ещё разберется. – Неудачный первый день в школе? – Спросил Макс, усаживаясь на кровать Тима, и нагло улыбаясь. Брат был старше Тимофея на три года. Учился Максим на юриста, имел невесту Ксюшу и был гордостью отца. Мягкий, покладистый, умный, красивый – вообщем цены парню не было. Однако несмотря на старшинство, в их паре первую скрипку всегда играл Тим. – У нас новая училка. – Сказал Тим. стараясь не вдаваться в подробности. – О-па. Ну-ка ну-ка. – Явно заинтересовался Макс. Телефон тренькнул, оповещая о новом смс. Взяв iPhone в руки, Тим посмотрел на экран. Ник написал что-то Вк. Пару раз ткнув в экран, Тим хищно прищурился. Оказалось – Никита раскопал страничку их новой училки вк. Ткнув на ссылку, парень увидел улыбающееся лицо преподавательницы. Бегло просмотрев страницу – он понял что ничего особо интересного отсюда не вычленить. Пара фото, никакой информации о себе, кроме дня рождения ( даже год не был указан), несколько записей на стене ( репосты каких - то глупых бабских цитат). Увеличив фото, Тим повернул экран к брату. – Вот, новая преподавательница. Этику и Эстетику будет вести. – Что? Королева Эс? Серьёзно? – Ты её знаешь? И что за глупое прозвище? – Вскинул голову Тим. – Конечно, мы учились в одной школе.Она была всего на год старше. Тогда очень был популярен сериал «Сплетница», а она была первой девушкой в школе, вот её все так и называли. Она реально будет твоим преподавателем? Черт, она стала ещё горячее, чем была. – Вот это новости. – Опешал Тим. Его новая учительница – училась с его братом. Значит ей 22 или 23, примерно так. Да она совсем ещё молодая! А такая дерзкая. Злость за её поступок вновь поднялась в груди Тимофея. – Ну, повезло тебе, братишка. – Добродушно усмехнулся Максим. – Нихрена. Она натуральная мегера. – Отозвался Тим, едко смотря на брата. Тот лишь понимающе кивнул, и встал. Когда Макс вышел из комнаты, брюнет вскочил с кресла. Почему-то, разговор с братом вывел его из равновесия. Тим никогда не избегал девушек, однако серьёзных отношений ни с кем не завязывал – предпочитая секс без обязательств. Женщин он считал ошибкой природы, способными только на деторождение и покупки. Женский ум для него был чем-то невозможным. Он не был женоненавистником, однако презрительно относился к 90% женского пола. Решив развеяться, парень переоделся в спортивные вещи и отправился в зал. Физические тренировки всегда помогали прогнать лишние мысли из головы. Работая с тренажёрами, Тим успокаивался и приобретал внутреннюю гармонию, столь необходимую ему в этой жизни. По характеру Донских был вспыльчивым, поэтому в зале бывал часто, что сказалось на его теле. Развитые мускулы, пресс. Девчёнок цепляли такие вещи, да к тому же к шикарному телу прилагалась шикарная внешность. Женским внимание парень не был обделён. Все это повышало и без того завышенную самооценку Тима. Во время тренировки, пришло долгожданное спокойствие. Закончив, Тим вышел из зала, закидывая на плечо ремень спортивной сумки. Решив успокоиться уже до конца, Тим набрал номер Даши. Даша была одноклассницей с рюмочной талией и бюстом четвертого размера. Она была девочкой простой, компанейской и очень красивой. А ещё они с Тимом время от времени спали. Даша может и надеялась на большее, однако проявляла достаточно ума, что бы не говорить об этом вслух или как-то давить на Тима. В этом случае она бы просто получила отставку, как и все прошлые девушки. Как всегда, Даша оказалась не занята и дома. Спустя пол часа Донских уже жал на кнопку звонка. Родители Даши постоянно уезжали в различные командировки, поэтому девушка часто оставалась одна, что было только на руку Тиму. Распахнулась дверь и парня в квартиру втянула сильная женская рука. В прихожей не горел свет, отчего царила эротичная полутьма. Девушка встретила его в одном белье, которое скорее открывало, чем прикрывало. Не здороваясь, Даша впилась своими сочными губами в губы Тима, тут же просовывая руку ему под футболку... Спустя некоторое время, Тим оделся и уселся на компьютерное кресло, повернувшись к Даше. Девушка, совершенно нагая, валялась на постели, соблазнительно выгибая спину и довольно улыбаясь. После секса Тимофей всегда сразу же одевался. Он никогда ни с кем не «нежился» в постели, а вот остаться поболтать после – это завсегда. – Как дела? – Миролюбиво спросил Тимофей, с удовольствием рассматривая тело Даши. Казалось – её тело создал воистину гениальный скульптор. – Все в порядке. – Отмахнулась девушка. – А вот у тебя что-то не так? Ты какой-то напряженный сегодня. – Заметила девушка. – Да устал просто. – Отмазался Тим, не вдаваясь в подробности. – Отчего? Лето только закончилось. Ты только с отдыха. – Въедливо заметила Даша, скривив полные губы в усмешке. – А я отдыхать устал. – Выкрутился Тим, и что бы не развивать тему, встал. Разговаривать расхотелось. Поэтому парень поспешно попрощался с Дашей и отправился домой. Квартира семьи Донских была огромной. Прихожая, зал, три спальни, библиотека, кухня, столовая, гардеробная и две ванных комнаты. Отец Тимофея был депутатом, а мать – преуспевающим юристом, отчего в семье всегда был прекрасный достаток. Тим с малых лет привык к большим деньгам, однако не считал их важными. К деньгам парень относился просто. Оказавшись в своей комнате, парень глянул на часы, стрелки показывали половину девятого вечера. Делать было решительно нечего, а переться куда-то на ночь глядя – не было никакой охоты. Поэтому Тим решил просто посмотреть фильм, может быть поиграть в любимый «Mortal Kombat». Однако планы Тима перебило смс от Ника. Тот просил позвонить ему. Закатив глаза, выпускник упал на кровать и найдя номер друга, ткнул на видеовызов. На экране отразилась привычная рожа блондина. Только сейчас Никита сиял как начищенный пятак. – Братан, прикинь, я сегодня в футболе забил три раза. Я решил что хочу себя этому посвятить. Стану профессиональным футболистом. – Сообщил друг, и радостно улыбнулся. Тим на это лишь закатил глаза и заметил: – Помахав разок руками, ты ещё не дирижёр. – Никите в голову постоянно приходили подобные бредовые идеи, и Тим давно привык к странностям друга, однако порой тот переходил все рамки. Вот и сейчас он с бешеным блеском в глазах рассказывал ему о своей любви к футболу, как он мечтает стать вторым Роналдо. Тим прекрасно знал что уже через неделю Никитос захочет стать космонавтом, учителем или поваром. Его желания менялись так быстро, что порой сам парень этого пугался. Поболтав несколько минут с Ником, брюнет отключился и ничком упав на кровать уставился в потолок. Новый ученый год, последний год. Вся эта мишура с «Запомним школу» и «Главный год в жизни», никак не трогала Тима. Он покорно сдавал деньги на разные мелочи типа ленточек выпускника, которые деятельные одноклассницы заказали ещё с августа и прочую ненужную, по мнению Тима, херню. Хотелось просто скорее закончить школу и уехать к чертям. Раздевшись, Тим выпил чашку чая и улегся спать. Сон пришел неожиданно быстро, и спустя некоторое время парень уже сладко посапывал, видя что-то яркое и недосягаемое во сне...

***

В школе парень с трудом отсидел первый урок – математику. С ней у парня был серьёзный напряг. Когда прозвенел долгожданный звонок, Тим буквально выскочил из класса. Организм срочно требовал заправки никотином, поэтому Донских помчался на курилку. Однако судьба решила дать ему пинка, разогнавшись, он вылетел в боковой коридор и на ходу кого-то снес. Раздался негромкий вскрик и звук падения множества книг и тетрадей. Притормозив, Тимофей понял что снёс новую училку. Хмыкнув, он пожал плечами и побежал дальше, не посчитав нужным извиниться. Нечего было его с урока выгонять! Открыв пачку сигарет, Тим с неудовольствием отметил что осталась всего две штуки, а учитывая тот факт что сегодня ещё 7 уроков, до конца школьного дня ему явно не дотянуть. Стрелять было как-то стремно, а ближайший ларек находился слишком далеко. Возле школы вообще не было табачек. Чертыхнувшись, Тим достал сигарету и закурил. На курилку стягивался народ. Парочка одноклассников, несколько девушек из девятого, куча шестиклашек, думающих что если они курят – они крутые. Поздоровавшись со знакомыми, Тим прислонился к стене и выдохнул сизый дым. – Тимка! – Раздался голос Даши. Так, а она то что тут забыла? Насколько знал Донских – девушка не курила. – Да, сладенькая? – Спросил Тимофей, обвивая талию девушки и притягивая её к себе. Он никогда не стеснялся публичности, и ему было плевать что о нём подумают. – Тебя вызывают к директору. – Сообщила Даша, кладя руку на плечо парня. Мимоходом отметив что девушка кажется вновь нарастила ногти ( на прошлой неделе они были черными и короткими, а сейчас фиолетовыми и совсем уж кошмарной длины), Тим удивленно вскинул бровь. – Нифига себе. Какого хуя? – Ошарашенно спросил школьник. – Не знаю. Меня просто попросили передать. – Пажала плечами Даша. Выкинув недокуренную сигарету, парень мимоходом сжал ягодицу Даши и отпустил девушку. Закинув в рот мятную жвачку, Тим вернулся в школу. Решив не тянуть, он сразу вошел в приёмную. Секретарь попросила подождать несколько минут. Спустя минут десять, его впустили к директору в кабинет. Там был только Александр Сергеевич, который стоял у окна. Мужчина приходился Тиму дядей, поэтому он поздоровался и без просу уселся на его кресло. – Тим, слушай, не буду долго трепаться, сразу к сути. Новая учительница, Стефания Дмитриевна, сообщила об инциденте, что произошел у вас после первого урока. Ты уже взрослый парень, а бегаешь как сопливый первоклассник, да ещё и учителей сбиваешь. – Укоризненно нахмурившись, выдал дядя. Выслушав, Тим злобно сжал кулаки. Мало того что новая училка выгнала его, так она ещё и нажаловалась на него дяде. Вот ведь... стерва! – Дядь Саня, слушай, я не буду больше. Устроит? – Решив не спорить, пошел на попятную Тим. Директор покачал головой. К выходкам племянника он привык, однако не одобрял большинства из них. – Извинись хоть. – Посоветовал мужчина, понимая что Тимофей его не послушается. С первого класса он пытался его перевоспитать, но напрасно. Пару лет назад, даже он сдался и махнул рукой, лишь изредка порицая его поступки, что бы совсем не распоясался. Хмыкнув, Донских вышел из кабинета. Чертова новая училка за два дня умудрилась дважды его выбесить. Это был своеобразный рекорд. Обычно педагоги относились к нему снисходительно, зная кто его отец и дядя. Однако новенькая явно ещё ничего не понимала. Значит следует её проучить. Что бы не высовывалась. Придя к этому решению, Тимофей улыбнулся и поспешил на следующий урок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.