ID работы: 8577872

Омегаверс во всех подробностях.

Статья
NC-17
Завершён
460
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 28 Отзывы 86 В сборник Скачать

Оплодотворение, гнездение, метка омеги.

Настройки текста
Оплодотворение происходит за счёт сцепки альфы и омеги. В основании члена альфы имеется своеобразный узел, а во время полового акта с омегой (чаще всего это происходит в период течки) он выпускает его, запирая головку внутри партнёра. Он представляет собой обычную луковку, которая после эякуляции полностью проходит в пассива. Длительность сцепки варьируется от 20-ти минут до 2-х часов. К тому же, всё это время они не могут разъединиться, только вот этот процесс всегда сопровождается множеством оргазмов для обоих. Если альфа кончает внутрь омеги, узел моментально набухает внутри него. Стенки анала инстинктивно сжимаются, благодаря чему осуществляется полное сцепление партнёров, за счёт чего происходит и оплодотворение яйцеклетки. Под конец сцепки узел постепенно спадает и сдувается, а стенки прохода Омеги ослабляют сжатие, благодаря чему оба могут быть разделены друг от друга. Зачастую альфе представляется возможность не сцепляться с омегой, в следствие чего они делают это лишь со своими избранниками. Так же в некоторых случаях течка омеги может закончиться после сцепки партнёров. Гнездение или же беременность омеги длится от 6-ти, до 9-ти месяцев. Она проходит так же, как и у людей, сопровождаясь ослаблением организма. Метка ставится лишь омеге, потому что в природном мире альфы могут иметь целые гаремы и поэтому, чтобы иметь ещё одного нижнего для своей семьи, у него не должно быть ничего отпугивающего. Правда во время отношений у него так же, как и у пассива имеются некоторые черты, обозначающие принадлежность к своему партёру. У альфы запах становится спокойнее, а его действия, голос и остальное привлекают лишь своего избранника. Зачастую метка омеге ставится во время полового акта, а если быть конкретней, то в брачную ночь. Она является своего рода укусом, после которого остаётся определённый след и запах пассива меняется, добавляя к себе и запах своего партнёра. Так же после того, как метка поставлена, омега не может совокупляться с другим Альфой, ибо никто его даже и не привлекает и ему может стать плохо от процесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.