ID работы: 8577512

Потерять тебя

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Я потерял тебя По своей глупости Доверил ей своё сердце Прости я не знал Что она ВЕДЬМА В то время когда Элеонора кричала -Бал, в честь победы, бал. Ты придумала план. В тот вечер когда ты попросила Твинкл приготовить тебе наряд. Она была изрядно шокирована. Что в тот момент не обратила Внимание на твои слово "Умирать так красиво" На празднике ты была прекрасна. Черное платье и ободок из черных роз. Твои волосы, губы. Надолго запомнились мне. Такое чувство, что засели в моей голове. Вдруг прозвучал выстрел, вскоре второй. Со словами… -Я люблю тебя, Алекс. Меня словно осенило. Волна прошла. Ты девочка моя, открыла мне глаза. Подбежав к тебе, твоя персона была мертва. И начала исчезать. … Вскоре Джин нашёл твоё письмо •••••••••••••••••• Простите меня Что не рассказала Историю. Короче Агнес она ведьма. И пыталась захватить мир. А убить её можно только если убить и себя. Пока Ваша Руби. •••••••••••••••••••••••••••••• Это был шок для нас. Три года спустя Я король. Отец отошёл от дел. Элеонора пытается меня женить. Хотя знает что моё сердце занято ей. Кто больше никогда не вернётся. Но прав ли я … Когда около главных ворот встречаю тебя. Спорившую со стражей —Мне срочно нужен принц -Всем он нужен. -Поздно. -Проваливай. -Ах так, Алекс Услышав голос её Я побежал к любви моей. Шок, радость, изумление Вот что было в тот миг На моем лице. --Впустить её — это приказ Она улыбнулась Её черты лица… Девушка — красавица — подумал я Но-ка — не дала договорить Мне до конца Как наши губы слились В поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.