Часть 1
25 августа 2019 г. в 08:38
«Думаешь, стать одним из нас может любая шавка с улицы?»
Кулак сжимает ткань диванной обивки. Бархат цвета пыльной розы с белесым отливом – приторно и склизко. Аббаккио с отвращением отводит взор, уставившись в окно.
Лазурная голубизна неба.
«Ошибаешься.»
Нефритовая зелень глаз.
Леоне зажмуривается, силясь стереть возникший в голове образ.
Златовласый юнец с ангельским лицом и дьявольской решимостью. Впечатляет? Нисколько. Во всяком случае, его, Леоне Аббаккио, точно.
Мужчина тянется к столу, что вплотную придвинут к правому подлокотнику тошнотворного дивана, и в его руке оказывается бутыль тёмного стекла. Да. Сегодня он имеет полное право сделать это.
Багровая жидкость заполняет изящный бокал, и Леоне глубоко вдыхает, вбирая терпкий аромат. Напомаженные губы едва трогает улыбка, как раздаётся стук в дверь.
— Леоне, могу я...
Аббаккио замирает – этот голос. Немыслимо. Этот сопляк посмел...
«Выбью из него дурь.»
— Входи.
И Джорно Джованна переступает порог номера.
— Какого чёрта тебе нужно? — выплевывает мужчина. — Захотелось вновь испить моего нектара? — надменно вскидывает светлую бровь.
Джорно не отвечает. С невозмутимым видом он приближается к Аббаккио, совершенно наглым образом извлекает из его рук бокал и мгновенно осушает.
Лицо Леоне искажает гримаса ярости.
— Ублюдок...
Звон бьющегося стекла пронзает слух – отброшенный бокал разлетается вдребезги. Джованна не даёт времени среагировать и седлает обтянутые чёрными брюками бёдра. Скользит ладонями от броской золотой пряжки к свободной шнуровке на груди, осязая гневную дрожь.
— Ч-что... Ты что, мать твою, вытворяешь!? — Леоне ошалело, будто намереваясь проткнуть пальцами кожу и мышечные волокна, вцепляется в плечи юноши, но получает в ответ лишь влажный, пахнущий алкоголем поцелуй в щёку и ёрзанье у паха.
— Блять, — выдыхает мужчина, ощущая, как теряет контроль над своей же плотью.
— Провали... — Леоне жалеет, что открыл рот – Джованна добирается до губ, смазывая сиреневую помаду. Аббаккио пытается сомкнуть зубы, прикусить вторгнувшийся в тёплую полость язык, но белобрысый щенок чертовски ловок, и Леоне остаётся только глухо рычать и остервенело мять лиловую ткань.
В глазах темнеет, когда холодная рука забирается в штаны, накрывая незваный стояк.
«Ну уж нет!»
Аббаккио в исступлении обхватывает тонкую шею и начинает душить.
— Уничтожу, — шипит он. Джорно сдавленно стонет. Краснеет от нехватки кислорода и, туго сжав чужой член, принимается старательно надрачивать.
— Гадёныш! Подлец...
Неизбежная истома горячей патокой растекается по телу, вынуждая Леоне ослабить хватку. Ему самому внезапно становится нечем дышать.
— Сукин сын, — Аббаккио запрокидывает голову.
Тяжёлый вздох.
— Подонок...
Джованна касается губами белой шеи.
— А вы красивый, Леоне, — выдаёт юноша сладким полушёпотом. Ускоряет темп.
— Ты-ы.., — Аббаккио осекается, вздрагивает и с рваным выдохом кончает, пачкая собственное белье.
Переваривает произошедшее. Перезагружается.
— Какого хера ты тут... устроил?..
— Хотел найти с вами общий язык, — Джованна опускает голову на мерно вздымающуюся грудь Леоне. — Вы меня по-прежнему ненавидите?
Аббаккио трогает щёку, и на пальцах остаются сиреневые следы.
— Да.