ID работы: 857741

"Знакомьтесь, мой личный монстр!"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарочек.

Настройки текста
-Думаешь, ей понравится?-Анджела успевала не только поспевать за мужем,но так же:пудрить нос, что-то писать в сообщении, мило улыбаться рабочим и засыпать возлюбленного кучей вопросов. -Да,дорогая, ей понравится-в сотый раз повторил глава семьи- Во всяком случае, я бы очень обрадовался, если бы мне подарили огромный дом на четырнадцатилетие.. -Господи!-воскликнула Анджела- Нашей девочке уже четырнадцать... Я старая? -Нет. -Нуууу,Игорь! Я старая? -Я же сказал, нет!-глава семьи остановился, и посмотрел в глаза жене-Дорогая, ты у меня самая красивая девочка на Свете! Но,пожалуйста,не начинай сейчас. -Прости,Игорек-Анджела обняла мужа, и они снова продолжили свой путь к гаражу-Я так волнуюсь, так волнуюсь!Вдруг ей не понравится?! -Господи!-вздохнул Игорь Борисович- Кому может не понравится огромный,но уютный дом возле красивого леса?! По-моему,никому. -Но..Но..она у нас такая..не похожая на других... POV Катя Я понятия не имела, что родители придумают на этот раз. На прошлый день рождения мне подарили скутер. Нет, скутеру я,конечно же, была очень и очень рада,но тем не менее.... Я бы очень хотела,например, собаку. Необязательно, просто с собакой я не была бы одинокой. Даже не смотря на то, что у нас в доме полно прислуги, мне как-то совсем одиноко. А почему? А потому что им все равно на меня. Они мило улыбаются только потому, что им платят за это родители!... -Катюш, выходи!-папа открыл дверцу внедорожника, и помог мне вылезти, так как глаза они мне завязали. В нос сразу же ударил свежий воздух.-Осторожней. Теплая рука мамы держала меня за левую руку, сильная папина-за правую. Они вели меня по асфальтированной дорожке. Куда, я не знаю. Звук открывающейся двери, еще немного ходьбы, и мы остановились. -Ну..теперь можно и смотреть!-торжественно объявил папа, и начал аккуратно, чтобы не испортить прическу, развязывать повязку. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!-радостно закричали предки. Сначала я ничего не могла разглядеть,глаза привыкли к темноте, но постепенно зрение возвращалось. Родители подарили мне...дом. Да, мы стояли перед огромным домом. На великолепном участке. -Мам..Пап...-только и смогла вымолвить я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.