ID работы: 8577268

"Посоветуйте мобилу" или "как я обосрался"

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Думаю, у каждого в жизни должна быть история о том, как обосрался. Такая есть и у меня, о том, как я обосрался по полной.       Клеймо дна у меня было ещё с самого рождения, потому что уродился стрельцом. Мать говорила, что в детстве был нормальным ребёнком, разве что были привычки, которые остались у меня и сейчас: поедание сокровищ из носа, ногтей, включая ноги, и мёртвую кожу с пяток. Ещё как-то на уроке обосрался, потому что домой очень хотелось. Так детство обычное, внимание заострять не будем на нём.       Сейчас я работаю воспитателем в детском саду. Если честно, то есть у меня ещё одна особенность, которая и поспособствовала выбору работы. Одним днём, уложив детей на сон. час я, как обычно, протирал влажной салфеткой их гениталии. Дети спокойно относились к этому, я убедил, что это необходимость. Мне легко было поверить, потому что дети ко мне относились хорошо, воспитателем я был неплохим. После привычных деяний я пошёл в туалет, мастурбируя салфеткой и нюхая запах, исходящий от унитаза. Вдруг один из детей кричит мне: «Александр Игоревич! За мной бабуля уже пришла, мы в гости идём, поэтому мне пораньше надо!». Услышав этот голос, я кончил сразу, ведь этот ребёнок был моим самым любимым, его звали Мишка Светов. Я не стал убирать за собой, вышел проводить ребёнка. Миша представил меня своей бабушке (до этого его забирала мама), упомянув невзначай про мою стандартную процедуру. Бабушка смотрит на меня, видит сперму, сопоставляет в больной деменцией голове все факты. Понимая, что скандал будет крупным, бабушка отправила внука ждать на улицу, а сама начала на меня орать, угрожать полицией. Я обосрался. Причём в прямом смысле. Запах моего говна предал мне отваги, нужно было срочно что-то предпринять, потому что поехавшая реально могла в ментовку сдать. В бабкин висок прилетел удар, она упала. Меня это возбудило. Я принялся её насиловать, используя кровь в качестве смазки. Эти ощущения были лучшими. Потом я принялся сдирать зубами старую кожу и мясо. Я ел старуху, трахая её. Вдруг я услышал, как кто-то идёт. Испугавшись, я вышел через окно (у нас 1 этаж) и побежал домой.       И тут произошло самое главное… Во время пробежки у меня упал телефон и разбился намертво, не включается. Как так обосраться можно было — я не знаю. Только ведь недавно купил, теперь искать новый. Если кто-то разбирается, то посоветуйте мобилу, а то я не разбираюсь в этом деле. Цена неважна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.