ID работы: 8577113

Не забирай меня с пати

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Проснулась я ближе к обеду. Голова раскалывалась,а ног я совсем не чувствовала. Оглянувшись , понимаю,что нахожусь в своей комнате. Как я сюда попала? Со вчерашнего вечера вообще ничего не помню. Последнее,что осталось в моей голове,это то,как я попросила кальян. Дальше пусто. Еле нахожу в себе силы,что бы подняться с кровати. Голова сразу закружилась и потемнело в глазах. Пришлось постоять на месте пару минут, чтобы всё прояснилось. Достав из шкафа свою домашнюю одежду,натянула ее на себя. Спустившись вниз, вижу Виолетту,которая уплетала Доширак и смотрела какое то тупое шоу. Заметив меня,девушка поставила тарелку на стол. -проснулась уже?-с улыбкой произнесла подруга. С чего это она такая радостная? -да,-нахмурившись ответила я, присаживаясь на диван. -ну,и как?-продолжала та. -отвратительно. Голова раскалывается,ног не чувствую,будто вчера всю ночь на беговой дорожке провела,-начала ныть я. -ну,я уверена,что это было лучше,чем беговая дорожка,-усмехнулась Ви. -о чем ты?-с непониманием взглянула я. -я о...,-она замолчала на пару секунд,-ты что,ничего не помнишь? -нет,-нахмурилась я,-а что я должна помнить? -ну,ты вчера уехала с Кириллом. Я не уверена,но судя по его довольному лицу сегодня утром ,то у вас что то было. -что? Да это же бред какой то,-хмыкнула я. -ну,вы вчера так обнимались ,так что я не уверена,что это бред,-улыбка не спадала с ее лица. Не понимаю,почему она так довольна. -это было чтобы та телка ушла. И всё. -парировала я. -а,так ты помнишь?-вскинула брови брюнетка. -это да. Последнее ,что я помню это кальян. Тот второй. А потом всё,как в тумане,-покачала головой я. -может тебе стоит спросить Кирилла?-предложила подруга. -серьезно? И как ты себе это представляешь?"Привет, Кирилл,а мы вчера ебались или нет?"-хмыкнула я. -а почему нет? Кстати,он просил передать, чтобы ты перезвонила ,как проснешься. -я не могу,-отвела взгляд я. -почему?-удивилась девушка. -мне стыдно,-тихо сказала я. Время близилось к полуночи. Я не могла уснуть и сидела на подоконнике и смотрела на улицу , освещённую парой фонарей. Изредка там проходили большие шумные компании подростков. Ещё реже обычные парочки. Сейчас лето,а это значит,что можно прожигать время и гулять до самого утра. Мне было скучно и я не отказалась бы отправиться куда то,но подругу будить я не хотела. Кириллу написать тоже не могла. Кстати,я ему так и не позвонила. А ,если я пойду гулять с Саяном, Виолетта меня убьет. Так что, оставалось лишь лечь в постель и взять телефон,к которому я сегодня даже ни разу не прикоснулась. Открыв Инстаграм,замечаю какую то необычайную активность и ещё отметку на фотографии. Зайдя туда я увидела карусель из снимков с вчерашней вечеринки той девушки. Пролистав ее,я так и не могла понять причём тут я,но потом увидела последнее фото. На нём я сидела на коленях у Кирилла. Вот почему столько людей зашло в мой профиль. Количество подписок возросло почти в два раза. Были самые разные комментарии к моим фото. Разгневанные 15-летние фанатки Ти-Феста писали о том,что я шмара и не должна быть с их любимым Кирюшей. Некоторые наоборот писали,что я такая милая и ,что мы красивая пара. Господи,какой ужас. Интересно,видел ли это сам парень. Надеюсь,что нет и ,что вообще не узнает об этом. Ситуация усложнялась с каждой минутой. В комментариях к его фотографиям стали спрашивать обо мне. Тот ничего не отвечал. Честно говоря,я не имела ни малейшего понятия,как мне реагировать на всё это. Единственным верным решением было игнорировать. По крайней мере,мне так казалось. Ещё немного покопавшись в соцсетях,отложила телефон и ,с мыслями об этой ситуации,уткнулась в подушку. Заснула я где то под утро,но меня разбудили. Виолетта с криком ворвалась в комнату и упала прямо на меня. -ты видела? Ты это видела?!-начала трясти телефоном перед моим лицом подруга. Я лениво открыла глаза и взглянула на экран. -да,видела,-пробурчала я,пытаясь скинуть с себя девушку. -это же так круто. Все теперь думают,что вы вместе,-радовалась она. -это не круто и мы не вместе,-хмыкнула я. -но все думают,что вы встречаетесь. А ещё думают,что ты шлюха ,которая ему не подходит,-с улыбкой проговорила та. -заебись. А теперь слезь с меня,-грубо сбросила с себя девушку и залезла под одеяло с головой. -Кирилл знает? Ты ему звонила? -я без понятия и звонить ему не собираюсь. -ты что,не рада? -не умолкала брюнетка. -а чему мне радоваться? Волне хейта в мою сторону от людей,которых даже не знаю? Тупые малолетки обзывают меня,потому что надеются,что у них что то будет с Кириллом. А он даже о их существовании не знает. -это грубо,-нахмурилась в ответ Ви. -мне плевать. Уйди и дай мне поспать. -тебе стоит поговорить с ним,-обиженно бросила подруга и вышла из комнаты,громко хлопнув дверью. Искренне не понимаю почему она так обрадовалась. Всё это может принести мне кучу неудобств. Про Незборецкого вообще молчу,он же у нас известная личность. Уснуть я так и не смогла,так что пошла приводить себя в порядок. Под красными глазами красовались синяки,волосы торчали в разные стороны,одежда была помятая. И врагу не пожелаешь увидеть такое перед собой. Ситуация была исправлена за каких то пол часа и я спустилась на кухню,дабы вкинуть что то в желудок. Виолетта пила кофе и смотрела что то в телефоне. -у нас есть хоть какая-то еда?-спросила я. -нет,-даже не посмотрев на меня,бросила девушка. -закажем? -я не голодна,-Виолетта? Не голодна? Когда такое было вообще? -как знаешь,-хмыкнула я и поставила чайник. Пока тот нагревался,закурила и снова зашла в Инстаграм. В директе было много сообщений, которых мне даже не хотелось читать,но во всей этой куче я увидела знакомый ник. Принадлежал он нашей старой подруге - Лере. После того,как она обзывала меня перед целой нашей компанией ,мы не виделись. Кирилл бросил ее и больше никто о ней даже не слышал. "Так ты теперь с Кириллом?" По правде говоря,мне не особо хотелось отвечать. Я была очень обижена,ибо она даже не извинилась. Но с другой стороны, именно обида послужила причиной моего сообщения.

"Да. Здорово,правда?)"

Не радуйтесь,мы не вместе. Просто пусть она думает,что такая шлюха, как я, заполучила Незборецкого. "Да,очень. Ты , наверное,очень рада. Но сильно не плачь,если он тебя бросит через неделю)"

"Мы вместе гораздо больше недели,не переживай ,милая. Твою судьбу не повторю."

Мне пришел какой то ответ,но я даже его не прочитала. Не хочу тратить нервы на людей, которые этого не стоят. Закрыв эту мерзкую соц.сеть ,зашла в приложение доставки и заказала пиццу. Затем сделала кофе и просто стала ждать. В животе уже урчало,ибо со вчерашнего вечера в нем ничего не было. Спустя минут 40 привезли еду и я просто принялась есть. Виолетта забыла все обиды и сожрала половину моей пиццы. К счастью,я знала,что так будет и заказала две. Так что мы обе остались сыты и довольны. Ближе к вечеру эта сволочь решила меня бросить и укатила к Саяну. У меня же никаких планов не было и я осталась дома с чипсами и сериалом. Что бы ничего не отвлекало, выключила телефон. Оповещения приходили целый день и это неистово раздражало. Я даже задумывалась удалить аккаунт к чертям. Ближе к часам одиннадцати я начала засыпать и хотела подняться к себе и лечь в постель,но кто то постучал в дверь. Если Виолетта опять забыла ключи,я ее убью. -кому то нужно научиться носить с собой ключи,-прокричала я,лениво подходя к двери. -я бы носил с собой ключи,но у меня их нет,-усмехнулся парень,когда я открыла. У него была разбита губа и на лице красовались пару ссадин. -Кирилл? Что случилось? -нахмурилась я. -я тебе звонил раз десять,но ты не брала трубку. Виолетта сказала,что ты дома и вот я здесь,-объяснил парень. -я не об этом. Что с лицом?-сердито ответила я. -родился с таким,-ухмыльнувшись,пожал плечами блондин. -дурак,-хмыкнула,-что ты здесь делаешь? -хотел тебя увидеть,-он улыбнулся и наклонился ,что бы поцеловать меня,но я увернулась. Тот нахмурившись посмотрел мне в глаза. -Кирилл,я не знаю ,что наговорила тебе тогда или сделала. Не помню вообще ни черта. Если обещала тебе что то,прости,-я избегала его взгляда и , кажется,покраснела. -да,я понял,-хмуро ответил парень. -серьезно,извини,-на мгновение повисла тишина,-может зайдешь выпить чаю? -можно,-кивнул Незборецкий и я отошла в сторону, пропуская его внутрь. Больше всего я боялась именно этого. Судя по его действиям,у нас все таки что то было. Пока парень снимал обувь,я пошла на кухню и поставила чайник. Тот вальяжно зашёл и уселся за стол. -я бы предложила тебе еды,но у нас ее нет. Максимум это печенье,-сказала я,поставив на стол упаковку сладостей. -годится, спасибо,-сверкнул белоснежными зубами Кирилл. -может расскажешь,что случилось?-спросила я,поставив перед блондином чашку. -нет,-нахмурившись,бросил тот и забросил в рот печенье. -мне спросить у Саяна? -он тоже тебе ничего не скажет,-хмыкнул Незборецкий,-давай лучше поговорим о тех фотографиях. Думаю,ты их видела. -да,к сожалению,-вздохнула я. -почему? Как по мне,мы там хорошо получились. -все думают,что мы вместе, Кирилл,-теперь уже нахмурилась я,а парень наоборот расплылся в улыбке. -но это могло бы быть правдой,-произнес он,смотря в прямо в глаза. Почему то захотелось провалится сквозь землю. Я не смогла выдавить из себя ни слова. Мы пялились друг на друга ещё секунд тридцать,но я не выдержала и опустила глаза. Кирилл резко поднялся и ,обойдя стол,опустился на корточки рядом со мной. -Даша,я...-начал Незборецкий,но я его перебила. -Кирилл,послушай,-я взмахнула рукой и каким то образом задела чашку,из-за чего та упала и содержимое вылилось на парня. Тот зашипел и подорвался. Чай был горячим и обжигал его кожу. -боже,прости,-поднялась я,-снимай,я застираю. И мазь от ожогов тоже где то была. Я в панике начала крутиться вокруг него и чуть ли не сорвала с него одежду. Тот лишь наблюдал за мной,но когда я с футболкой в руках развернулась,что бы пойти кинуть ее в стирку, схватил меня за руку и развернул к себе. -извини,я...-начала запинаться я. -извинения будут приняты только в случае поцелуя,-усмехнулся тот. -Кирилл,-я закатила глаза и сделала шаг назад,но парень резко потянул мою руку на себя,от чего я не удержала равновесие и упала на него. Хитрый Незборецкий не стал терять времени и ,пока я соображала,что происходит,накрыл мои губы своими. От прикосновений в голове сразу начали появляться отрывки того вечера. Пикантные картины проплывали перед глазами и заставляли поддаться действиям Кирилла. Спустя минуту я как будто пришла в себя. Оттолкнув Кирилла,возмущённо посмотрела на его удивлённое лицо. -достаточно извинений,-хмыкнула я и , освободившись от его рук,пошла стирать одежду. Парень просто остался стоять на месте. Забросив футболку в стирку,сделала глубокий вдох и остановилась на мгновение,дабы осмыслить происходящее. Что то такое было в нём,что не позволяло его отвергнуть. Но мне сейчас точно не нужны отношения. Вернувшись на кухню ,увидела Кирилла,который снимал себя на телефон. -она вылила чай на мою футболку и отказалась целовать меня в знак извинений. А как проходит ваш вечер?-проговорил парень с улыбкой на лице. Затем отпустил телефон и ,пару раз нажав что то,положил его на стол. -что ты делаешь?-нахмурившись,спросила я. -записывал сторис,-пожал плечами тот. -ты что,с ума сошел?-вспыхнула я,-удали это. Немедленно. -а что,если нет?-вскинул брови парень с наглой ухмылкой на лице. -это не смешно,-хмыкнула я,взяв его телефон. -эй,отдай,-подскочил парень. -если ты сам этого не сделаешь,я сделаю,-усмехнулась я и разблокировала телефон. Глупо было оставлять его без пароля. Думаю,теперь он его точно поставит. -отдай мой телефон,Даша,-серьезным тоном попросил Незборецкий и попытался выхватить аппарат из моих рук,но у него не вышло. Я быстро направилась в сторону гостиной,на ходу ища среди кучи приложений Инстаграм. Из-за того, что все внимание было сосредоточено на телефоне,не заметила диван и ,споткнувшись,упала на него. В конце концов нашла нужный значок и зашла на аккаунт малыша Ти ,который приближался ко мне. Быстро захожу в истории. На той самой уже несколько тысяч просмотров. Черт. -ты что это удумала?-спросил парень, выхватив у меня из рук телефон. -удали,-требовательно произнесла я. -и не подумаю,-хмыкнул он,нависая надо мной,-а это тебе за то,что украла телефон. Кирилл принялся щекотать меня. Я визжала,кричала,била его руками и ногами,но парню было все равно. Через пару минут он остановился и ,наклонившись к моему лицу,посмотрел в глаза. -больше не будешь так делать?-тихо произнес парень. -могу задать тебе тот же вопрос,-ответила я,тяжело дыша. Он был запредельно близко. Я хотела его оттолкнуть,но блондин, будто прочитав мысли,завел мои руки за голову и прижал их к быльцу дивана. -отвел должен был звучать по другому,-угрожающе прошептал на ухо парень. От этого по телу пробежали мурашки. -отпусти,-поерзала под ним я, пытаясь освободиться. -а то что?-усмехнулся тот и поцеловал мою шею. -позвоню в полицию и скажу,что ты ворвался в мой дом и пытался изнасиловать меня. -для этого тебе нужно выбраться. А у тебя не получится. -тихо произнес парень,обжигая дыханием мою шею. Не хочется признавать,но он прав. -пожалуйста,-взмолилась я. Буквально чувствую,как мой мозг перестает работать с каждым движением Незборецкого. Сопротивляться больше нет сил. -позавчера ночью ты тоже просила. Только об обратном,-усмехнулся парень ,немного отстранившись,что бы посмотреть на меня. У меня не нашлось ответа. Я лишь растерянно посмотрела на Кирилла. Тот приблизился к моему лицу и прошептал в губы. -как ты там говорила? Ты же этого хочешь? Да,мать твою, хочу. Ещё как хочу. Что он вообще со мной творит,блять? Подавшись немного вперёд,затыкаю речи малыша Ти поцелуем. Тот отпускает мои руки и я обвиваю его шею. Надеюсь,Виолетте не захочется сейчас домой. -не здесь,-шепчу я, отстраняясь. Парень кивает и ,подхватив меня на руки, поднимается наверх. Что бы не терять время зря, покрываю поцелуями его шею и плечи. Парень в ответ сильнее сжимает мое тело в руках. Зайдя в комнату,Кирилл ногой захлопывает дверь и бросает меня на кровать,нависая сверху. Я рассматриваю его лицо,стараясь заметить все. Едва касаясь ,провожу пальцем возле ссадины над бровью. Тот отворачивает голову. -ты же знаешь,что я не отстану?-спросила я. -я как раз этого и добивался,-усмехнулся парень,снимая с меня футболку. -я не об этом,-вздохнула я. -давай потом поговорим,ладно?-с нежностью в голосе произнес парень перед тем,как поцеловать меня. И как тут не согласится? Его поцелуи опускались ниже. К шее,плечам,груди ,а затем животу. Он стянул с меня остатки ткани,которые сейчас очень мешали,но внезапно остановился. -ты помнишь,что было той ночью?-тихо спросил парень,смотря мне в глаза. -смутно. Очень смутно,-ответила я,посмотрев на него с неким непониманием. -тогда этот раз ты запомнишь,-бросил парень и резким движением перевернул меня на живот. Сообразив,я встала на колени,прогнув спину. Кирилл поцеловал меня в плечо и резко вошёл. Я вскрикнула и сжала в руках одеяло. Его руки сжимали мою талию. Я не видела,но чувствовала его довольную ухмылку на лице. Он то ускорялся,то замедлялся. Менял позы,темп. Я лишь издавала звуки удовольствия и молилась,что бы Виолетта осталась с Саяном подольше. Просыпаюсь из-за того,что рука Кирилла бьёт меня по лицу. Сам парень развалился на всю кровать и мне остался лишь кусочек места на краю. Недовольно хмыкнув убираю с себя его лапищу и "случайно" пинаю локтем в бок. Тот резко распахивает глаза,но я успеваю притвориться спящей. Чувствую на себе его взгляд и стараюсь не засмеяться. -ты чего пинаешься?-буркнул парень. Я повернулась и уткнулась лицом в подушку,что бы не заржать во весь голос. -я знаю,что ты не спишь,-произнес над моим ухом Кирилл. -ты ударил меня во сне,-повернулась к нему я. -куда?-нахмурился он. -в лицо. -так лучше?-спросил блондин,целуя меня в щеки и нос -нет. Ещё ты занял всю кровать,-хмыкнула я. Парень притянул меня и уложил на себя. Я молча положила голову ему на грудь и попыталась уснуть снова. -уже двенадцать,мне нужно идти,-заявил парень. -останься,-начала ныть я. -не могу. Мне нужно до вечера доделать всё. Сроки поджимают. -позавтракаешь?-подняв голову, поцеловала его в нос. -не успеваю. Я ещё в восемь утра должен был приехать на студию. -ну, Кирииилл,-протянула я, обвивая руками шею парня. Тот сильнее обнял меня. -не вынуждай меня,-ухмыльнулся блондин и чмокнул меня в нос. Затем скинул мое тело и пошел одеваться. -я обиделась,-хмыкнула я и тоже пошла собирать одежду. -я позвоню вечером. Не знаю получится ли заехать,-медленно подошёл ко мне,уже одетый Незборецкий. Я ничего не ответила и продолжила молча натягивать белье. Он обнял меня и поцеловал в шею. Постоявши так пару минут,молча вышел. Такой жест я не особо поняла,но выяснять сейчас ничего не буду. Когда я спустилась вниз,парня уже не было. Зато была Виолетта,которая уплетала,как не в себя булочки. -доброе утро,-улыбнувшись,щёлкнула кнопкой чайник. -у кого то оно, действительно,доброе,-усмехнулась девушка. -не начинай, пожалуйста,-закатила глаза я. -Кирилл тебе ничего не рассказывал?-как то помрачнела подруга. -нет. А должен был?-нахмурилась я. -нет,-покачала головой брюнетка и ,поняв,что сказала что то не то,поджала губы. -что?-вскинула брови я. -я пообещала Саяну не говорить,так что это между нами,ясно?-тихо произнесла та,будто бы нас подслушивали. -говори,-сердито произнесла я и села напротив,прожигая ту взглядом. -Адиль вчера избил Кирилла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.