ID работы: 8577113

Не забирай меня с пати

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Утром я проснулась от невыносимой головной боли ,что несомненно очень "порадовало" меня. Часы на тумбочке показывали 8 утра. Я проспала всего несколько часов. Мда,никогда больше не буду пить столько. Ну,или буду. Никто не застрахован,да? Я усмехнулась своим мыслям,но и это далось мне с болью. Очень хотелось пить и мной было принято решение все же поднять свой зад с постели и утолить жажду. Встав,я набросила на голое тело халат и спустилась вниз. Что то мне подсказывало ,что кухня находится именно там. Войдя на кухню,я застала там,как думаете кого? Да,чертового Кирилла. Сейчас я не могла его видеть. Мне было непонятно его вчерашнее поведение. Да и вообще,я на данный момент, скорее всего,выгляжу как бомж какой то. В зеркало я ещё не смотрелась,ибо была уверена,что в такую рань никого не встречу. -доброе утро. Как спалось?-бросил на меня взгляд блондин,отвлекаясь от экрана своего телефона. -прекрасно. На самом деле я просто вырубилась из-за принятого мной количества алкоголя. Я вообще удивлена,что продержалась весь вечер и не блеванула. Достав из холодильника маленькую бутылку воды ,я опустошила ее всю сразу. Мне хотелось ещё,но было чувство,что если в меня попадет ещё хоть капля ,то меня стошнит прямо на месте. Мне , довольно, редко бывает плохо утром после вечеринки,но сегодня что то пошло не так. Видимо,я старею. -почему ты не спишь?-я повернулась к Кириллу. -не хочу. -он пожал плечами. -ты вообще спал? -я вскинула брови,выбрасывая в мусорное ведро пустую бутылку. -нет,-не поднимая взгляд , ответил Кирилл,что меня порядком выбесило. Я теперь и взгляда вашего не достойна,сударь? -ладно. Ты не знаешь,где моя одежда? Мне нужно домой. У меня дела. -ложь. Нет у меня никаких дел. Сегодня же воскресенье. Тем более лето. В университете каникулы,а работу я бросила неделю назад из-за нашего козла шефа. -она там,где вы переодевались. Если хочешь ,я принесу. -да,было бы хорошо. Спасибо. Может сделать тебе кофе пока? Кирилл молча кивнул и направился за моими вещами. Я же просто стала делать ему кофе. Находится в их доме было странно. Делать кофе Кириллу Незборецкому было странно. Черт,да все это было странно. Я не знала,когда проснется Адиль и Алиса,но могла предположить ,что не скоро ,так что я решила сделать завтрак только Кириллу. Мои познания в кулинарии были не сильны,но омлет с беконом я уж смогу приготовить. Кирилл вернулся минут через 20. Наверное,заскочил по пути в душ. У меня уже было все готово и я как раз накладывала ему омлет в тарелку. -я отнес твои вещи в комнату. -оповестил меня Кирилл. -хорошо, спасибо. Я приготовила тебе завтрак. -поставила на стол тарелку и чашку с кофе и посмотрела на Кирилла. -мне? А ты? -спросил парень,усаживаясь за стол. -я не завтракаю. -на этих словах я покинула кухню и пошла приводить себя в божеский вид. После контрастного душа мне, вроде как,полегчало. Головная боль немного утихла,но все же не ушла. Я натерла мешки под глазами кубиками льда,которые предварительно сперла из морозилки и они тоже спали. Не сказала бы,что я красавица,но это уже лучше ,чем было. Господи,как Кирилл вообще смотрел на меня до этого? Позор до конца жизни. Одевшись в свою одежду,я прихватила сумку и спустилась на кухню к Кириллу. Тот ,как раз, доедал омлет. Я села напротив него. -мне нужно вызвать такси. Скажешь адрес?-спросила я,доставая свой телефон. -за этот шикарный завтрак я сам тебя отвезу,-ответил Незборецкий ,вытирая рот салфеткой. -это был всего лишь омлет. Не стоит. -самый вкусный омлет в моей жизни. Я серьёзно. -он посмотрел на меня вполне таки искренним взглядом. -да, конечно. Просто скажи адрес. Не нужно меня отвозить. - я улыбнулась ему,открывая приложение для вызова такси. -я все же настаиваю. -он бросил тарелку в мойку и прихватил с тумбочки ключи от машины и дома. Я нехотя встала, хотя мне было даже приятно провести больше времени с Кириллом,ведь мы скорее всего больше никогда не встретимся. Спустя несколько часов я уже возилась с дверью моего дома. У меня жутко тряслись руки,но я не знаю почему. Всю дорогу мы болтали и смеялись,а на прощание он лишь обнял меня. Как только я открыла дверь,увидела ,стоящую передо мной, злую Виолетту. Да,мы живём вместе. -ну,и что за шикарная дорогая тачка тебя только что привезла?-она скрестила руки на груди ,прожигая меня взглядом,-и где тебя носило всю ночь? -это была машина Кирилла,-я сняла обувь и спокойно подняла на нее взгляд. Нету настроения ссориться с ней сейчас и напоминать,что это она первая бросила меня. -это имя мне ни о чем не говорит,-нахмурилась подруга. -а фамилия Незборецкий?-я самодовольно хмыкнула -Незборецкий? Кирилл Незборецкий? Тот блондинчик рэпер?-ее глаза округлились и , кажется,злость отошла на второй план. -да,-пожала плечами,направляясь к кухне. --то есть это с ним ты провела ночь?- Ви последовала за мной. -ну,не только с ним. -я налила себе стакан воды и повернулась к ней. -что?!-сказать,что она охуела ,ничего не сказать. -нет,нет,нет. Я не в этом смысле. -выпив воду,села за стол. -хоть это радует. Рассказывай давай,-она села напротив,-мне нужны подробности. -Ви,я обязательно все тебе расскажу,но не сейчас, ладно? У меня башка раскалывается и я спала часа 4 от силы,-вздохнула я,смотря на подругу умоляющим взглядом. -ладно. Тогда только один вопрос. Какой он?-она с любопытством уставилась на меня,пододвигаясь ближе,чтобы разобрать каждое мое слово. -он... милый,-пожала плечами я. -брось,ты же понимаешь о чем я. -она усмехнулась -мы не спали,Ви. -я тоже усмехнулась ,глядя на ее шокированное личико. -я пойду спать. -тоесть ,как это не спали? У тебя была возможность перепихнуться с Незборецким и ты ее проебала?- спросила Виолетта,игнорируя факт того,что я уже почти ушла из кухни. -эй,это не я,а он проебал возможность трахнуть меня, понятно?-развернулась я,нахмурившись. Ви развела руками в стороны и я ,хмыкнув, направилась к себе. Голова уже не болела,но постоянно было чувство,что меня сейчас стошнит. Наверное,стоит рассказать вам немного о моей соседке. Дружим мы ещё с первого класса. Иногда мы ссорились и могли не общаться месяцами,но нам тогда было по 13. Меня начали интересовать мальчики,а ее интересовало только аниме. Я постоянно рассказывала о парнях,она о японских мультиках. И нам просто оставалось друг друга терпеть. С годами у нас появилось больше общих увлечений и мы ссорились меньше. Виолетта не особо высокого роста,но все же выше ,чем я. И худее.У нее короткие каштановые волосы, которые она стала красить лет с 15-ти. Натуральный ее цвет светло-русый. Ви довольно вспыльчивая и может завестись с полуоборота,но она не злая. Я проспала целый день. Удивительно,что Виолетта не трогала меня. Хотя, может она вспомнила,что киданула меня и пожалела об этом. Кто знает. Я спустилась вниз , она сидела в гостиной и смотрела телевизор,поедая попкорн, поэтому не сразу меня заметила.

***

***

С того вечера прошло уже две недели. Я все рассказала Виолетте и та часто меня подкалывала,но сейчас уже перестала. Мы не вспоминали эту историю,ведь ,что было,то прошло, да? Скоро у нашей общей подруги день рождения,на который мы, соответственно,приглашены. Вечеринки Леры всегда были,как отдельный вид искусства из-за ее богатых родителей,которые ее совершенно не контролировали. Сейчас она сообщила,что они в качестве подарка арендовали клуб и пригласили каких то артистов выступать в нем. Лере это не совсем понравилось,ибо она сразу подумала,что это будет какой то Киркоров или Басков. Но осознание того,что целый клуб будет принадлежать только ей,не мог не радовать.Мы с Ви тоже были не из бедных семей,но до нее нам было далеко. Даже как то странно,что мы подружились. В начале она казалась пафосной сучкой,но на самом деле она очень милая и добрая. В честь этого дня мы с Ви решили прошвырнуться по ТЦ ,чтобы купить подарки и заодно что-то на вечеринку. Там будет куча ее богатеньких друзей,так что нужно выглядеть солидно. Мои родители раз в месяц переводят мне 500 долларов. Я не всегда их трачу,ибо некоторое время я сама зарабатывала себе на жизнь,так что там накопилась приличная сумма. У меня всегда были сложности с подарками,ибо у меня совсем нет фантазии на подобные вещи. Так что,я решила разобраться на месте. В 12:00 мы уже были в магазине брендовых шмоток и выбирали себе платья на вечеринку. Ви взяла себе маленькое чёрное платье от Шанель и такого же цвета лодочки. А я выбрала изумрудное платье-футляр и туфли на каблуке. В сочетании с маленькими клатчем это выглядело изумительно. Как подарок я выбрала столик для ванной с подставкой для бокала винишка и книги или планшета. Лера безвылазно может сидеть в ванной,так что ,думаю,ей понравится. Виолетта в свою очередь купила электронную фоторамку с подсветкой,которая транслировала фотографии с флэшки или по Bluetooth. Мы справились за 3 часа и решили перекусить в кафешке,ибо с самого утра никто ничего не ел. К нам подошёл официант и мы заказали,что нам захотелось. -итак,у нас ещё неделя,но мы уже готовы?-спросила Ви,отпивая коктейль,который только что принесли. -да. Лучше заранее все приготовить. -и это мне говорит человек, который все делает в последний момент?-улыбнулась она -да, именно так,-усмехаюсь в ответ и делаю глоток смузи. -какие у нас ещё планы на неделю? -я не знаю. Ты что то хотела?-приподнимая бровь, посмотрела на подругу. -я просто...черт,-не взгляд уставился за мою спину к входным дверям заведения. -что такое?-хочу обернуться,но подруга меня останавливает. -стой. Не оборачивайся. Там...Кирилл и какой то пацан молодой. Казах вроде. Я его где то видела,но не знаю где. -она нахмурилась -блять,-скатилась я вниз,что бы мою голову не было видно из-за диванчика. -тихо. Не паникуй. Он сел спиной к нашему столику и не увидит нас. -ладно,-я сделала глубокий вдох и села нормально. В это же время нам приносят заказ и мы начинаем есть. В воздухе, буквально, витает напряжение. Не знаю почему,но я не хочу его видеть. Я много думала о нем все это время и пришла к тому, что я глупая. Знала же,что у нас ничего не будет. Кусок в горло не лезет теперь,хотя ела ещё вчера. Силой я запихнула в себя половину блюда и откинулась на спинку дивана,попивая смузи. Никто не сказал ни слова за эти несколько минут. Виолетта уплетала второе свое блюдо. Всегда удивлялась ,как ей удается жрать,как не в себя и при этом быть худой. Я смотрела в одну точку на столе и тянула смузи,пока Ви не вырвала меня из своих мыслей. -Даааш...он , кажется, тебя заметил. -осторожна сказала она. -дерьмо. -я сильнее сжала стакан , поднимая взгляд на девушку и в этот же момент послышался такой приятный голос Кирилла. - эй,привет,-улыбнулся парень. -какая неожиданная встреча. -да, неожиданная. -я подняла взгляд на Незборецкого и выдавила из себя улыбку. -как твои дела? -он не сводил с меня взгляда. -эм...отлично,-я пожала плечами ,тоже смотря в его голубые глазки. -можно мы с другом к вам присоединимся?-он бросил взгляд на Виолетту и та, улыбнувшись,кивнула. -да, конечно,-подтвердила я ее жест,хотя не очень мне и хотелось этого,но деваться уже некуда. Нужно придумать,как сбежать отсюда. Кирилл улыбнулся и , видимо,пошел за тем парнем. -Виолетта,блять. -злым взглядом посмотрела я на подругу. -что?-с искренним удивлением спросила моя шатенка. -нахрена ты разрешила? Могли бы просто сказать,что уже уходим. -но я думала ,что он тебе нравится,-пожала плечами подруга. -кто нравится?-спросил Кирилл, усаживаясь рядом, из-за чего мне приходится подвинуться. Тот молодой казах сел рядом с Виолеттой. И это был не просто казах,а Truwer. Ну,или Саян Жимбаев. -салат. Она заказала мне салат ,ибо думала ,что он мне нравится. Но это не так. -я бросила предупреждающий взгляд на подругу и снова повернулась к Незборецкому. -ладно,-усмехнулся парень и глянул на Ви,-я Кирилл,а это Саян. А ты...? -Виолетта,-улыбнулась снова подруга,глядя то на украинца,то на казаха. -очень приятно,-сверкнул белыми зубами Сая. Черт,почему у них всех такие белоснежные зубы? -ну,тебя-то я знаю. А ты чем занимаешься?-спросила Ви,поворачивая голову к Жимбаеву. Черт,только не это. Я забыла рассказать ей,что малыш Ти не в курсе,что я знаю ,кто он такой. -знаешь? Откуда? - нахмурился Кирилл,уставившись на мою подругу,которую я бы с радостью сейчас придушила. -ну,э...я вроде тебя видела в интернете. -смекнула Ви. -я тоже музыкант,-улыбнулся Саян,как бы хвастаясь этим. -а здесь вы что делаете? - приподняла брови я,смотря то на одного,то на другого. Кирилл был хмурый. Кажется,он понял,что я наврала тогда. Неловкая ситуация. Хотя мне-то что. Я его больше не увижу. Это просто случайность. Такое бывает. Они просто зашли перекусить. В то кафе ,где были мы. Черт. -мы вообще в клуб ехали сейчас,-ответил Сая,-у нас там закрытая вечеринка на выходных. Не думала,что им можно болтать о своих делах. Мы с Ви переглянулись. Мое сердце ушло в пятки. -на дне рождения? - спросила я ,глядя на Трувера. -да,-улыбнулся парень,- а вы откуда знаете? - а мы тоже туда идём. Это день рождения нашей подруги,-расплылась в улыбке Виолетта,не сводя глаз с этого парнишки. Неужели он ей понравился? Хотя,ее симпатии сейчас отходят на второй план. Я не хочу находится в одном здании с парнем возле меня. С кем угодно,но не с ним. Лучше бы это, действительно,был Киркоров. Я не могу объяснить эти странные чувства. Просто не могу видеть Кирилла и находится рядом с ним. Мне кажется,что я просто теряю контроль и могу сделать глупость,за которую мне будет потом ужасно стыдно. С другой стороны,я хочу чтобы он находился со мной 25/8 и вообще ни на шаг не отходил. Но он мне никто и я ему никто. Чудес не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.