ID работы: 8577113

Не забирай меня с пати

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вы не представляете каково это было оказаться в одном клубе с ними. Я заметила их столик с барной стойки,несмотря на то,что он и был далеко. Хотя я и ношу очки,но зрение на правильные вещи у меня хорошее. Ну,или на не совсем правильные. Тут уж как посмотреть. Кирилл Незборецкий,Адиль Жалелов и их компания. Некоторых ребят я вообще не знала, некоторых иногда слышала в фитах со Скриптонитом или Ти,но они меня не интересовали. У меня была одна цель. Незборецкий. Вы спросите меня: "ты что,одна из тех ненормальных фанаток, которые мечтают оказаться с ним в одной постели?". Хм, интересный вопрос. Возможно,это так. Кирилл мне,бесспорно,нравился не только,как исполнитель. Как только я увидела их,сразу же сообщила об этом подруге, которая и привела меня в этот клуб. Сначала я не хотела,но сейчас я была просто благодарна ,что ей удалось вытащить меня из дома. Только представьте,я могла сидеть дома и смотреть сериалы. Не спорю,сериалы и вкусная еда - это хорошо,но возможность познакомиться с твоим кумиром ещё лучше. Хотя, "кумир" слишком громко сказано. У меня их нет. Кирилл являлся одним из немногих артистов, которые смогли вдохновить и замотивировать меня делать что-то для своей жизни. Собственно,таких людей было всего два и оба сейчас находились в одном помещении со мной. Эмоции сложно передать словами. Хотелось завизжать от восторга,как маленькая девочка,или упасть в обморок. Моя любимая подруга постоянно приседала мне на уши,чтобы я подошла и попросила сфотографироваться с ними,но я не могла себе это позволить. Мой план заключался в другом. Однажды я посмотрела интервью молодого рэп-артиста Глеба Голубина,которого вы можете знать под творческим псевдонимом Pharaoh. Его спросили о девушках и сексе с фанатками. На что тот ответил,что не станет спать с фанатками. Ему это было не интересно,ведь фанатка - это человек,который заранее предрасположен к тебе и затащить ее в постель легче,чем обычную девушку. Глеб назвал это спортивным интересом,что заставило меня задуматься. Не то,что бы я думала,что смогу переспать с кем то из известных людей,даже встретить кого то мне казалось невозможным. Однако сейчас я поняла,что у меня одинаковые шансы со всеми девушками , находящимися под крышей этого клуба. Хотя,моя не особо высокая самооценка дала о себе знать и я стала думать,что у меня ничего не получится. Все девушки вокруг казались мне в сто раз красивее и привлекательнее меня. На их фоне я не была особо примечательной. На всех были короткие платья и каблуки на 15-сантиметровой шпильке, на мне же был топ и юбка в клетку чуть выше колена и и кроссовки. Я знала ,что сегодня буду много танцевать ,ведь за этим я и пришла,так что не стала надевать неудобную обувь. Каблуки сами по себе я ношу очень редко,хотя иногда следовало бы,ведь у меня низкий рост. Иногда никто и не верит,что мне есть 18. Я сидела у барной стойки, закинув ногу на ногу,и медленно тянула коктейль. Привлекать внимание я пока не хотела и старалась не смотреть на их столик, который находился за моей спиной. Было дикое желание развернуться и просто пялиться на них. Странное чувство. Уверена ,им и так хорошо,но я хотела нарушить их планы на сегодняшний вечер. Ну,или хотя бы стать их частью. Сомневаюсь,что они уйдут отсюда без девушек. Допив свои сладкие градусы со льдом,я оглянулась по сторонам. Моя подруга сидела неподалеку с каким то парнем. Он угостил ее выпивкой ,на что она кокетливо улыбнулась. Кажется,обо мне она уже и позабыла. Но я не обижаюсь,ведь сейчас должен быть мой выход. Я решила брать тем,что у меня всегда получалось,а именно танцем. Это дело я всегда любила. Я пробралась сквозь толпу ближе к их столику,что бы быть в зоне их видимости. Было большое скопление людей,но заметить меня было реально. По крайней мере,я могла их видеть. Заиграла новая песня и я,закрыв глаза, полностью отдалась танцу. Под влиянием алкоголя,хотя его было и мало,мое тело плавно двигалось в такт музыке. На какое то мгновение я уже и забыла про парня,который был моей сегодняшней целью. Я просто была собой. Этим я и решила брать. Пробиравшись сквозь толпу,сложно было не заметить всех тех девушек, которые пытались подобраться ближе. Они извивались,как змеи,стараясь выглядеть как можно более сексуально,но на деле это выглядело очень жалко. Стоило мне только подумать об этом и меня охватило чувство отвращения,ведь я сейчас занимаюсь тем же. Сюда же вступила и моя самооценка, которая поднялась со дна только что бы сказать,что они никогда и не посмотрят на меня, что пора засунуть свой план куда подальше и валить отсюда. Мне захотелось развернуться,что бы бросить последний прощальный взгляд на парней перед тем ,как уйти. Сделав это красиво в такт музыке,что бы не казаться одной из тех телок,я все же посмотрела на них и встретилась взглядом с Кириллом. В тот момент я просто выпала. Мои коленки предательски затряслись и мне показалось,что я упаду прямо здесь и эти люди затопчут мое бедное тело. Услышав,что это конец песни я эффектно взмахнула длинными волосами и снова развернулась. После конца песни в те секунды тишины,всегда выключался свет. Это и спасло меня в той ситуации. Я быстро рванула к барной стойке,надеясь ,что Незборецкий не заметил этого. Нужно было срочно выпить. Забравшись на высокий стул,я облакотилась на стойку и ткнула бармену на какой то рандомный коктейль. Сейчас мне было все равно,что это будет,главное алкогольное. Я снова огляделась и ,не обнаружив свою подругу на прежнем месте, я глубоко вдохнула воздух,пытаясь успокоиться. Все,молодец,ты облажалась по полной программе. Он наверняка заметил с какой скоростью ты убегала и подумал,что просто одна из его застенчивых фанаток,которые не решились подойти и попросить фотку. Хотя,в какой то степени это так и было. Бармен поставил передо мной красивого цвета коктейль с зонтиком и посмотрел мне за спину. В следующую секунду я почувствовала,что возле меня кто то сел.

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.