ID работы: 8577050

Crazy weekend

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
149
автор
nicole_161 бета
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Яркое утреннее солнце слепило в глаза. Мужчина недовольно зажмурился и, нащупав на прикроватной тумбочке смартфон, посмотрел на время. 8:22 Надо было вставать, принимать душ и с головой окунаться в свадебные хлопоты лучшего друга, который оставил ещё со вчера несколько сообщений.        Хвиин в номере не было. Грустно ухмыльнувшись, Тэхен провёл рукой по пустой половине кровати и встал, не заботясь о наготе. Из окна был прекрасный вид на бирюзовое море, белый песок и ряды изогнутых пальм — красивый, но одинокий пейзаж, такой же, как и его мысли, блуждающие где-то там, рядом с ней.       Вибрирующий телефон привлёк внимание мужчины, вырывая его из меланхоличных мыслей.       - Ты где? Фотограф и оператор уже пришли, - обеспокоенный голос Джина был слегка нервным и раздражительным.       - Уже иду, - спокойный ответ Тэхена немного насторожил звонившего жениха.       - Ты в порядке?       - Да. Только проснулся.       - Ладно. Давай в кабинет, уже почти все собрались.       Половина гостей со стороны жениха, в основном мужская половина, толпилась в просторном холле гостиницы на третьем этаже. Накрыт был шведский стол и парочка официантов сновала среди гостей, предлагая напитки. Яркие вспышки фотокамер мерцали попеременно в разных местах. Родители Джина приветствовали гостей, а сама троица засела в кабинете, заканчивая последние приготовления к свадьбе.       - А вот и опоздавший. Держи, - всегда жизнерадостный Чонгук поприветствовало вошедшего Тэхена и протянул ему бокал с коньяком.       - Спасибо.       - Тебя куда вчера Хвиин утащила? – пожимая руку, Чимин отправил себе в рот канапе с икрой и потянулся за следующим на подносе. – Мы уже думали, она прикопала тебя где-то. Я ещё никогда не видел ее такой злой, как фурия.       - У вас что-то было?       Два закадычных друга забрасывали мужчину вопросами, пока главный герой торжества молча сидел в кресле, наблюдая за всем со стороны. Отсутствующий вид Джина говорил о несвойственном ему мандраже, который он пытался унять, залпом опустошив бокал.       - Да так, покувыркались немного, - брошенный на друзей загадочный взгляд и легкая ухмылка говорили о двойственном ответе.       - Да ну, не может быть, - тут же поставил под сомнение ответ Чимин и посмотрел в сторону Гука. – На неё это не похоже.       - И что? Она не в отношениях.       - Управляющий вчера сказал, что кого-то из гостей уронили в бассейн, - вышел из задумчивого состояния Джин и в упор уставился на друга, требуя всех подробностей.       Тэхен понимал, что от лучшего друга будет не так просто избавиться и отшутиться, он-то знал его, как никто другой. С ним не сработает принцип: хочешь соврать — скажи правду.       - Хвиин толкнула меня вчера в бассейн, - виновато потупился Тэ, вспоминая это неожиданное падение. – Пришлось рассказать ей о том, что они творили на девичнике.       - Лиса тоже устроила мне дебош с применением грубой силы, - засмеялся Гук, - до сих пор перья из подушки в голове чешутся.       - Вот и я выжил вопреки ее стараниям.       - Хорошо, что меня Дженни не стала допрашивать, - нервно хихикнул Чимин, представляя себя на месте друзей. Хотя на его удивление, девушка вела себя необычайно спокойно, что временами мужчине казалось, будто она что-то скрывает от него.       Внезапный стук в дверь заставил мужчин напрячься. Вся эта свадебная суета необычайно давила на них. И хотелось бы поскорее закончить со всем, но начинать было боязно. Скрывшись в кабинете ото всех, каждый морально готовился к предстоящим событиям. И если Джин уже меньше чем через пару часов официально станет мужем, то трём другим это ещё предстояло. А в свете недавних событий и найденным Тэ тестом, это могло случится очень и очень скоро, и причём с одним из них.       - Господин Ким, вы готовы? Мы уже настроили оборудование и можем снимать.       - Ещё пара минут.       - Как скажете.       Дверь за координатором свадьбы закрылась, а мужчины так и остались стоять в напряжении.       - Как думаете, они расскажут нам сегодня о своих результатах? – вымолвил в гнетущей тишине Чимин и налил себе ещё немного коньяка.       - Думаю, да, - поддержал его Джин и так же опустошил свой.       - Мне все равно, я готов к любому исходу.       Сияющий и довольный Чонгук похлопал себя по нагрудному карману и чокнулся бокалом с Тэхеном, только пить передумал. Быстро сообразивший Чимин перевёл взгляд с одного мужчины на другого и закусил губу.       - Чёрт. Я как-то об этом и не подумал. Что делать?       - Тебе очень повезло, что у тебя есть такой друг, как я, - напыщенно выпячивая грудь, подошёл Гук обхватив Пака за шею. – Идём, у меня кое-что припасено и для тебя, дружище.       - Эй! Куда собрались? Сейчас снимать все будут.       - Мы быстро! – как два нашкодивших кота, засияли улыбками друзья и бросились вон из кабинета.       - Вот же…       Джин хотел сказать что-то в догонку, но воздержался, прекрасно понимая, куда потащил его Гук. Не зря же тот вчера узнавал у управляющего менеджера возможность вызова ювелира прямиком в отель. Кажется, даже эти оболтусы решились на серьезный шаг, провстречавшись со своими девушками достаточно долгое время.       - Так что у тебя было с Хвиин после бассейна? - перевёл пытливый взгляд в сторону Тэ Джин. – Не поверю, что ничего.       Тэхен улыбнулся, и игривое выражение сменилось на более серьезное и даже решительное.       - Самый незабываемый секс.       - И?       - Жаждешь детальных подробностей? – усмехнулся мужчина, отпуская пошлый намёк в сторону друга.       - Нет, - брезгливо поморщился тот, не желая никаких личных подробностей. - Ты ведь скоро уедешь, а она останется одна.       - Это ненадолго, от силы пару месяцев.       - Ты же прекрасно знаешь, что так легко все не делается и твой уход из компании повлечёт за собой много проблем. В такой короткий срок их не решить.       - Я спланировал это уже давно, так что… - Тэхен недовольно сдвинул брови, не желая углубляться в подробности. Это было не к месту. – Я выкупил шестьдесят процентов контрольного пакета акций, поэтому могу расслабиться.       - Как тебе это удалось? – не удержался от расспроса Джин, удивленный стальной хваткой друга.       Конкурировать с предпринимателями, чьи империи строились на торговых и развлекательных центрах, предлагающих самую разнообразную продукцию, всегда было делом не из лёгких. Тем более, что Тэхен был одним из совладельцев такой монополии, продавая корейскую продукцию за границей, базируясь в Штатах. Дела его шли хорошо, но в последнее время он задумывался о возвращении домой, устав от бессмысленной суеты мегаполиса.       Поэтому на вопрос Джина: «как?» мужчина только хитро улыбнулся, не желая говорить о том, что все это было слишком не просто.       - И что теперь? Куда планируешь податься? Опять Вьетнам-Сингапур, вернёшься к развлекательной индустрии?       - Нет. Я продал тот бизнес. Теперь домой. Тем более, что есть та, кто меня здесь удержит.       - Не боишься, что Хвиин не станет тебя ждать? – задал Джин волнующий вопрос, на который Тэ предпочёл бы не услышать отрицательного ответа.       - Не хочу об этом думать сейчас, - уклончиво ответил мужчина и посмотрел на часы. – Надо начинать.

***

      Суматоха, паника, беготня — все это происходило в просторном люксовом номере Солы, который Джин отдал нам на растерзание. Пока приглашённый визажист трудился над макияжем раздражительной невесты, мы сидели в креслах перед выставленными зеркалами, находясь в руках мастеров-парикмахеров. Заглянувшая горничная принесла наши платья и тут же скрылась из предсвадебного хаоса.       - Ты куда вчера убежала под руку с тем красавчиком? – улыбающаяся Лиса листала в телефоне ленту, периодически делясь с нами самым интересным.       - Ушла закапывать Тэхена под ближайший куст, - смелое предположение Дженни всех рассмешило. – Он не ожидал, что ты начнёшь им командовать, аж подобрался весь.       - Даже родители Джина начали перепуганно переглядываться, - подлила маслица в огонь дорогая невеста и лучшая подруга. – Такой разъяренной даже я тебя не видела. Что случилось?       - Да. Куда вы ушли?       Я кусала губы, не зная, что сказать. Конечно, от девчонок у меня нет секретов, но то, что было между нами с Тэ, казалось каким-то сумасшествием и нереальностью. Зачем он сказал «моя»? Все могло закончиться только сексом. Не могу сказать, что меня бы это устроило, отчасти было бы немного обидно, но я бы с точной уверенностью могла сказать, что отлично провела время. Но после его признания все стало сложнее. Девочки по своей природе склонны ко всякого рода фантазиям, это помогает нам жить, но я привыкла к большей реальности и пониманию того, что будет завтра.       - Вытрясла из него признание, что он видел на нашем девичнике.       - Если ни в чем не поучаствовал и не схватил тебя за задницу…       - Дженни!       - А что?! Можно подумать, я слепая и не видела, какие он бросал на тебя взгляды. Как минимум, он хочет с тобой переспать и, как максимум, делать это часто в его квартире, где ты его будешь всегда ждать. Это же мужчины, они животные и им непременно нужно кем-то обладать.       Таких откровенностей от Ким Дженни, которая всегда говорит то, что думает, не ожидал никто. Я вновь притихла, отчетливо понимая, что в её словах была истина. Насчёт заинтересованности, то её сложно было не заметить, хотя Тэхен и пытался держаться отстранённым зрителем. Ну, а касаемо последнего — то я даже не знаю, что и думать. Наверное, именно поэтому я так скоропостижно покинула его номер, не дождавшись, пока он проснётся. Мне просто стало страшно, что сказка может быть с плохим концом.       «Не знает она… Как с мужиками спать она знает, а как мозг себе после этого проедать… Скажет: «давай встречаться», соглашайся, нет — так и пошёл он. Делов-то. Тоже мне».       - А что там с тестом? Сола говорила, что Тэхен узнал о нем, - пришла на выручку Лиса, видя мое отсутствующее выражение.       - Хотите сказать, что мой Чими знает об этом??       - Упс! – ехидно заулыбалась Лиса, потрепав подругу за плечо. – Ты расстроилась?       - Не знаю. Не думаю, что он к такому готов.       - В смысле? – перепуганная догадкой Сола резко развернулась в нашу сторону. Собственно, мы все уставились на Дженни, требуя пояснений. – Это был твой тест!?       - Что вы на меня так уставились? Я не знаю и не помню ничегошеньки, как и вы. За неделю до поездки я делала тест, но он был отрицательным. Поэтому…       - Так давайте уже скорее все выясним, а то эта свадьба грозит быть трезвой, - припомнила я девочкам вчерашнюю заботливость парней и потянулась за сумочкой.       - Это точно.       - Только давайте быстрее. Через пятнадцать минут начнут съемку и мы должны быть готовы.

***

      В закрытой от посторонних глаз беседке, мы стояли вчетвером, выжидая своего часа и нервно поправляя лёгкие воздушные платья цвета морской волны. Сола была необычайно красивой: с роскошной прической, диадемой со сверкающими бриллиантами, в изумительном белом платье, подчеркивающем всю её нежность.       - Девочки, я волнуюсь. Может, мне не стоит выходить замуж? Может, потом как-нибудь? – её голос дрожал и на глаза наворачивались слезы.       - Какой завтра?! Ты видела, сколько гостей сидит на берегу? Они-то точно пришли, чтобы выпить и пообсуждать вас с Джином, - решительная и чуть резковатая Дженни всегда могла найти нужные слова, чтобы встряхнуть и приободрить.       - Я не готова. Я…       - Успокойся, мы с тобой, - обняла её Лиса и сама чуть не расплакалась, нервно кусая губы.       - Ты самая красивая невеста, все будет хорошо.       - Тебе и вполовину не стоит переживать, как нам, - резкая перемена настроения Дженни сменила все на минорный лад.       Лиса ободряюще взяла за руку погрустневшую Ким и улыбнулась, пытаясь хоть как-то поддержать. Им предстояло дело куда сложнее, чем обручение.       - Девочки надо собраться, - решила я взять наше бедственное положение в свои руки, иначе все грозило закончиться слезами. – Для всех нас, точнее вас…       - Злорадствуешь? – не удержалась Дженни от едкого комментария, сердито смотря на меня исподлобья.       - Глупая! Я счастлива, что все складывается именно так. Сола, ты прекрасная невеста и будущая жена и Джину с тобой очень повезло. Лиса, Дженни… - я сглотнула комок, подступивший к горлу, но продолжить не смогла, слишком много раздирающих счастливых чувств просилось одновременно наружу.       - Да хватит уже! А то я точно расплачусь и ничего не смогу сказать Чими.       - Идемте. Сола, мы с тобой.        Выглянувшая наружу Лиса дала организатору свадьбы отмашку, показывая, что мы готовы начинать. Зазвучала торжественная музыка и мы по одной начали выходить из беседки. По специально крытому досками пляжу, мы шли вдоль сидящих по обе стороны гостей, по разбросанным лепесткам роз и жутко волновались, будто это была наша собственная свадьба. Джин заметно нервничал, стоя у алтаря, и переминался с ноги на ногу, ловя ободряющие улыбки своих дружков, что стояли от него по левую сторону. Идущая первой Лиса неожиданно сменила траекторию и, подойдя к Чонгуку, вложила ему в нагрудный карман свой «подарочек». Гук в непонимании нахмурил брови, но не стал ничего спрашивать. Гости в недоумении наблюдали за девушками. Дженни так же подошла к Чимину и с улыбкой проделала то же самое. Я шла последней, поэтому, когда почти дошла до своего места, заметила на себе пытливый взгляд Тэхена, который явно и настойчиво требовал не обходить и его стороной. Неуверенно пожимая плечами, я засунула ему своей тест в карман и прошла на своё место. Джин проводил меня недоуменным взглядом. Он паниковал, потому что не все шло по плану.       Гости так же шептались и переглядывались меж собой, не находя объяснения нашему зигзагообразному проходу. Девочки же вопросительно уставились на меня, жаждая объяснений. Я только виновато улыбалась в ответ, шепнув, что позже им все объясню. Идти на поводу у Тэ, на глазах друзей, было сродни сумасбродству, потому как мы ещё ничем не были друг другу обязанным, но в то же время это был маленький шажок к чему-то большему.       Солу вёл под руку отец. Она счастливо улыбалась гостям, всеми силами пытаясь сдерживать слезы. Гости с замиранием смотрели на красавицу-невесту и провожали её взглядом. У алтаря, она поцеловала на прощание отца, и тот вложил её руку в руку Джина. Сола радостно засияла и, делая вид, будто поправляет на груди уже почти мужа бутоньерку, вложила в его карман свою полоску. В этот момент, все понявший жених, кажется, забыл, как дышать.       Пока священник читал венчающий обряд, мужчины с явным нетерпением доставали ответы на терзающий их вопрос. Мы с девочками явно нервничали, наблюдая за каждым их жестом и эмоцией. Лиса долго выдыхала, пытаясь улыбаться и казаться абсолютно спокойной одновременно, что получалось сносно. Дженни наоборот, больше смотрела в пол, не рискуя поднимать глаза на засиявшего от счастья Чимина. Тэхен также поддался искушению и достал мою полоску. Выражение его лица было сложно угадать: то ли он был рад моей не беременности, то ли наоборот, огорчен, но с легкой ухмылкой он смотрел на меня и вдруг ободряюще подмигнул. Мы не виделись с ним всего каких-то шесть часов, но казалось, что целую вечность.       - Властью, данной мне, объявляю вас мужем и женой. Жених, можете поцеловать невесту.       С этими словами все стали аплодировать, поднимаясь со своих мест. Возникшие, словно из ниоткуда, официанты разносили шампанское. Взрывалось конфетти. Под всеобщие радость и восторг, а также долгий поцелуй уже мужа и жены, Чонгук и Чимин встали перед Лисой и Дженни на одно колено, держа в руках по обручальному кольцу. Реакция была ошеломительной. Не ожидавшие такого поворота гости ахнули, но опытная организатор свадеб быстро сориентировалась. Громкий взрыв нескольких бутылок шампанского привёл всех в чувство, и снова все зааплодировали, выражая непомерные восторг и радость.        Дженни и Лиса разрыдались, не веря в то, что с ними происходило. Обе беременные подруги обнимались и могли наконец выдохнуть от сковывающего их переживания. Чонгук, быстро одевший на палец Лисы кольцо, кружил её на глазах у всех и, кажется, был если не самым счастливым в мире, то на седьмом небе точно. Чимин бережно прижимал к себе притихшую и чуть дрожащую Дженни, пытаясь успокоить её, пока не увлёк долгим поцелуем, от которого она наконец расслабилась и перестала плакать.       Джин и Сола, видя это форменное безобразие на своей свадьбе, только махнули рукой и вновь увлеклись друг другом в долгом поцелуе. Под всеобщее безумие Тэхен взял командование на себя и, перекинувшись парой слов с подошедшим организатором, направился в мою сторону. Гостей же в это время приглашали пройти в ресторан.       - Значит, не хотела сообщать мне о своём результате? – уводил меня в сторонку мужчина, подальше от чужих глаз, не забыв прихватить с собой пару бокалов шампанского.       - Зачем это тебе? – искренне не понимала я, стараясь не смотреть ему в глаза, жутко смущаясь под пристальным взглядом.       - Я должен знать.       - Чтобы точно сказать мне: да или нет.       - Чтобы я больше не слышал от тебя такого! И не смей никогда думать, что я откажусь от тебя только из-за твоего положения, каким бы оно ни было, - на худощавом лице ходили жевалки, он буравил меня рассерженным взглядом, от которого хотелось провалиться сквозь землю.       Неуемное сердце бешено трепетало ударяясь о грудную клетку. Его серьезный взгляд меня пугал и обескураживал одновременно. Казалось, что так просто не бывает и будто это вовсе не со мной.       - Ты это серьезно? – тихо спросила я, поднимая на него виноватый взгляд, который почему-то улыбнул Тэхена, и он прижал меня к себе, поцеловав в макушку.       - Послушай, Хвиин, я понимаю, что все это немного неожиданно и слишком быстро, но я не хочу, чтобы ты меня избегала и на этом все закончилось. После свадьбы мне снова придётся уехать в Штаты, ненадолго, на пару месяцев максимум. Ты будешь меня ждать?        И вот теперь я в действительности не знала, что и сказать на такое предложение. Все это было не просто неожиданно, а сумбурно и невероятно. Кажется, что безумства просто-таки завладели моей жизнью, руководя всеми возможными и мыслимыми процессами, включая трезвый (но кажется, что нет) разум.       «- Нет, ну ты посмотри на неё, теперь она ещё и сомневается. Дура ты, Хвиин! Тебе мужик себя со всеми потрохами предлагает, а ты тут тупишь стоишь.       - А сам-то только что от шока отошёл. Предатель.       - С чего это вдруг?! Я просто не ожидал, что он так быстро тебя в оборот возьмёт. Соглашайся, хватит со всякими козлами возиться, тратя своё время попусту».       - Я… даже не знаю, что тебе сказать.       - Можем улететь вместе, если ты захочешь. А нет, то у тебя будет два месяца на раздумья. Идёт? – видя мою растерянность, мужчина и сам впал в отчаяние, боясь, что своей напористостью просто спугнет меня и оттолкнёт, чего ему очень не хотелось.       - Прошу меня простить, что прерываю вашу беседу. Госпожа Чон и господин Ким, вас ожидают за праздничным столом, - сама того не зная, спасительно вмешалась в нашу уединенную беседу организатор свадьбы.       - Мы уже идём. Спасибо.        Я шла впереди, вслед за организатором и старалась скрыть своё лицо от пытливого взгляда Тэхена. Пусть мучается в неведении и немного почувствует себя в моей шкуре. Ведь мог бы сразу все рассказать и не делать супер-тайну из нашего девичника. Хотя, чего скрывать, мне безумно нравились его ухаживание, настойчивость и обходительность. Его загадочность подогревала во мне дикий интерес, притягивая к нему с ещё большей силой. Поэтому я просто не могла не растаять от всех этих слов. Но! Сейчас об этом ему знать вовсе не обязательно. Мои ночные сумасбродства переросли в нечто большее, чем просто секс, и как говорится в сериалах: «продолжение следует…» Интрига за интригу!       «Уууу, коварная».        Пройдя к столу, заметила на себе вопросительные и требовательные взгляды девочек. Все гости ждали только нас и могли лицезреть наше с Тэ совместное появление и рассмотреть мое смущённое и его озадаченно-растерянное лицо.       Первый тост был за молодых, затем за родителей, а потом уже понеслась душа в рай. Свадьба набирала обороты. Веселые конкурсы, показ отснятого сегодня видео молодых, первый танец жениха и невесты, танец с родителями и ещё много всего прочего. Оставив наконец молодых в покое и закончив уморительную часть с конкурсами, заводной ведущий свернул свои конкурсы, давая возможность гостям насладиться праздником: хорошей музыкой, вкусной едой и беседой друг с другом.       - Так значит, вы с Тэхеном вместе?       - Почему нам ничего не сказала?! – сузившая глаза от обиды Дженни испытывающе смотрела на меня, перебив Солу.       - Ну… похоже на то, - скрывая счастливую улыбку, отвечала я и взяла с подноса у проходящего официанта шампанское.        Мы вышли за пределы ресторана, где под накрытыми шатрами можно было уютно посидеть и отдохнуть от общего шума, попробовав разнообразные закуски.       - Я за вас рада, – в порыве чувств обняла меня Лиса, чокаясь со мной стаканом сока. - Мне сразу показалось, что так просто ты от него не избавишься, слишком уж он раздевал тебя глазами в нашу первую с ним встречу на помолвке.       - Может быть. Тогда у меня были немного другие проблемы.       - И хорошо, что ты наконец поставила в них точку, - Сола, как никто поддерживала меня в периоды отчаяния и длительных ссор с Чанёлем. Теперь я могла выдохнуть спокойно и расправить спину от тянущего назад груза.       - Хватит обо мне, лучше расскажи, как отреагировал Джин на твой тест. Обрадовался или огорчился?       - Ты не ты, если не переведёшь тему с себя на кого-то другого.        Я только могла пожать плечами на очевидно подмеченные истины и нагло улыбнуться. Говорить о себе, будучи не уверенной в будущем, было бы неправильным. Для начала, мне бы хотелось самой во всем разобраться, чем строить воздушные замки, загадывая о том, чего, возможно, даже не будет.       - Ладно. В общем, Джин поначалу выдохнул, потому что наша быстрая свадьба, строящийся аквапарк, в проект которого он вложил немало средств и ещё куча всяких мелочей, не очень были совместимы сейчас с рождением ребёнка. Но… Все же он расстроился, сказав, что очень бы хотел обнимать меня и выпуклый животик.       - Оу, никогда бы не подумала, что он может быть таким милым, - Лиса пританцовывала, держась в поле зрения Чонгука, который общался с кем-то из мужчин.       - А мне вот интересно, зачем ты Тэхену свой тест отдала? – любопытная Дженни не могла не спросить о насущном и интересном для всех. Ей бы журналисткой работать, снимая сокрушительные и разоблачающие репортажи, вместо магазинчика духов, который она открыла в кредит под собственную квартиру.       - Так было задумано, - взявшийся словно из ниоткуда, Тэхен обнял меня со спины, положив одну ладонь на живот. – Милые дамы, позвольте мне украсть вашу подругу на пару минут.        От такого собственнического и двусмысленного жеста опешили мы все вчетвером, я искоса смотрела на мужчину, эмоции которого было сложно угадать навскидку. Милая располагающая улыбка могла обозначать слишком многое и в то же время ничего.       - Извини, Тэхен, но скоро я буду бросать букет, поэтому все девочки должны быть в сборе, - строгая нотка в голосе Солы могла говорить только об одном — она с предубеждением относится к нему и будет следить за каждым шагом, по возможности.       - Я понял. Отказ принимается.       - И принеси нам, пожалуйста, выпить, раз уж подслушивал наши сплетни.        Кажется, девочки были настроены решительно и даже немного враждебно. Лиса улыбалась своей повелительной улыбочкой, одним взглядом заставляя делать мужчин то, что она попросит. Порой меня восхищало в ней это умение. Тэхен к воинственно настроенным подругам отнёсся положительно и с большим пониманием. Он ворвался в нашу, в мою жизнь, безумным ветром и претендовал на место спутника, в невероятно короткий срок сократив расстояние от знакомства до влюбленности.       - Ваше желание будет исполнено в кратчайший срок, - мужчина галантно откланялся и, игриво подмигнув мне, исчез, появившись буквально через пару минут с пятью фужерами. – За вас, непокоренных мужчинами, что оказались слабы, за вас, прекрасных, которые кружат голову и за вас, любимых мужчинами, которым вы достались в награду.       - Хвиин, этот красавчик явно нарывается на неприятности, - не удержалась от комментария Дженни и, засмеявшись, отпила из своего бокала.       А ведущий вновь собирал всех за стол, готовя к заключительному этапу, как бросок букета невестой. Гости рассаживались по своим местам, — мужская половина, а девочки разношерстной кучкой столпились в центре. Меня задержал Тэхен, ловя за руку и притягивая к себе.       - Ты так и не ответила мне, - пронизывающий взгляд блуждает по моим губам, спускаясь ниже, пока внезапно не останавливается. Сначала робко, а затем соблазнительно он смотрит прямо в глаза. Его рот приоткрыт, и по верхней губе медленно скользит шаловливый язычок.       Нервно сглатывая, понимаю, что за один такой взгляд, за один такой жест, я бы отдала все и, наплевав на приличия и нравы, утащила бы его скорее в номер, обещая пойти за ним хоть на край света. Я и сама, будто под гипнозом, облизнула губы и, приоткрыв их, медленно втягивала в себя воздух, пытаясь не поддаться маги его соблазнения.       «- Женщина, да ты кремень. Нельзя так жестоко мстить мужчине за то, что он влюблён в тебя.       - Шш! Я сама разберусь».       - Прости, но в этом конкурсе я хочу поучаствовать.        Тэ нехотя разжал свою ладонь, выпуская каждый мой пальчик по одному, пока нас не разделило расстояние. Я ускользала в толпу, стараясь не оборачиваться, чтобы не видеть его лица. Шум в ушах смешивался с бешеными ударами сердца, противостоять чарам мистера Загадки было куда сложнее, чем я думала. Играть в подобные игры было слишком опасно. Он не даст мне уйти от ответа, а я боюсь, что в следующий раз просто сломаюсь и останусь навсегда в его подчинении. За этими мыслями я не заметила, как Сола подмигнула мне и, встав ко всем спиной, подбросила вверх букет. Он летел практически мне в руки, но его перехватила более проворная гостья, чьё имя я не знала и не была знакома даже косвенно.       Расстроенная Сола обиженно смотрела на меня. Значит, не судьба, - передернула я плечами, поджимая губы. Нечего расстраиваться. Да оно того и не стоило.       - Итак, давайте поаплодируем победительнице, вырвавшей победу из рук конкуренток, - заговорил ведущий, выводя девушку на середину зала, пока гости рассаживались по своим местам. – Как вас зовут?       - Чха Мирэ.       - Мирэ, вы пришли сюда одна или у вас есть парень?       - Да, вон он.       - Давайте все попросим его выйти к нам.        Молодой человек не очень-то горел желанием выходить в центр зала, но подвыпившая толпа желала зрелищ и подбадривала аплодисментами.       - Как вас зовут?       - Ли Минхёк.       - Ваша девушка поймала букет, вы в ближайшее время собираетесь ей делать предложение?       - Нет.        Неодобряющий гул заглушала лишь громкая музыка. Девушка убежала в слезах, оставляя своего парня рядом с ведущим. А тот, в свою очередь, не решил броситься ей в догонку, спокойно прошествовав к своему месту.        Да уж, бывает и такое.       «- А ты представь, если бы на её месте была ты и вышел бы Тэхен. Как думаешь, что бы он ответил?       - Даже боюсь представить».       - Представляешь себя на её месте, - низкий тембр пронизывал до мурашек. Он стоял слишком близко, подойдя сзади, что я могла чувствовать его горячее дыхание на своей шее, от чего только нервно сглотнула, поворачиваясь к нему лицом.       «Он что, читает твои мысли!?»       - Идём. Мы не договорили.        С этими словами, окончательно припечатывающими всю мою браваду куда-то к полу, потому как внутренний голос предательски спрятался, не желая быть подслушанным, Тэхен уводил меня подальше от подруг и прочих ненужных глаз. И остановившись за огромной горой подарков, у какого-то деревянного домика, где наверняка хранился садовый инвентарь, прислонил к стенке, долго и изучающе смотря в глаза. Моя нахальная и игривая улыбка медленно сменялась на смущенную и пристыженную. Так ещё никто не буравил меня взглядом, заставляя расплываться лужицей и безоговорочно капитулировать.       - Играешь со мной? Не боишься, что это может плохо кончиться? – в потемневших глазах плескалась волнами необузданная страсть.       - А должна?        Такая близость, дурманящий запах приятного парфюма, жар тела, захватывали в круговорот безумства и оставалось только подчиниться, окунаясь с головой в эту бездну. Тяжело дыша, я смотрела на Тэ, ожидая его дальнейших действий. Я просчиталась, а может, не была настолько опытна, чтобы манипулировать мужчинами, но он вычислил меня в два счета и теперь жаждал возмездия.       Накаляющийся между нами заряженный воздух был чересчур наэлектризован. Тэхен был похож на тайфун – внезапное бедствие, от которого невозможно спастись. Он смял мои губы в жадном настойчивом поцелуе, блуждая руками уже где-то под платьем. Прижимался всем телом, давая мне возможность уловить пальцами тугую пуговицу на штанах, чтобы потянуть за язычок собачки, расстёгивая молнию. Но на этом мои вольности закончились. Меня грубо схватили за запястья и сильной рукой прижали над головой, не давая возможности для манёвров. На мою приподнятую в изумлении бровь мужчина только ехидно ухмыльнулся, что могло означать только одно — я доигралась. Отодвигая край трусиков и скользя пальцами по мокрой промежности, проникая внутрь, от чего я томно застонала, запрокидывая голову назад, он негромко рыкнул и, закопошившись, путаясь в подоле пышной юбки, вошёл в меня резко и глубоко. Нас обоих охватило безумство. Тэ яростно вбивался в меня быстрыми рваными толчками придерживая за талию. Чтобы от бессилия и неустойчивого положения ног на шпильке я не упала, он все так же не отпускал моих рук. Где-то на грани сознания я могла чувствовать охватившую нас эйфорию, электрическими разрядами пробегающую по телу от макушки до кончиков пальцев на ногах. Ускорившись и шумно дыша, Тэхен в последнем порыве издал гортанный, чуть приглушённый стон и крепче прижал меня к себе, позволяя опереться о его широкую грудь освобождёнными руками. Ноги дрожали и не хотели слушаться. Только сейчас я поняла, что мы стояли за хлипкой стеной из подарочных коробок и в любой момент нас могли обнаружить.       - Не бойся, нас никто не видел, - правильно понял мои опасения мужчина и осторожно усадил на аккуратно выстроенные ящики у домика.        Мысли разрозненными частичками сновали в голове, не желая упорядочиться. Я молча смотрела, как Тэхен быстро заправляет рубашку в штаны и застегивает ремень, который я заметила только сейчас. Впервые за долгое время я почувствовала себя удовлетворённой (не в прямом смысле слова) и счастливой. А ещё очень уставшей от долгих и самых безумных выходных в моей жизни.       - Все в порядке? – улыбающийся Тэ смотрел на меня, пытаясь разгадать мое притихшее состоянии и вдруг посерьезнел. – Я сделал тебе больно?       Он обеспокоено смотрел на меня, присев на корточки, и, взяв за руку, переплел наши пальцы. Чувство вины накрывало мужчину с головой, о чем говорила склонившаяся к моим коленям взлохмаченная шевелюра. Зарывшись пальцами в густой темный волос, поняла, что больше нет никаких сомнений и страхов. И мой давно сложившийся ответ обрёл решительную твердость.       - Я буду ждать тебя эти два месяца. Но только два, иначе…       Но договорить он мне не дал, увлекая долгим нежным поцелуем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.