ID работы: 8577004

"Сияние звезды восставшей из пепла."

Смешанная
R
Завершён
300
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 152 Отзывы 111 В сборник Скачать

Ссора или часть 22

Настройки текста
Куроко уже переодевшийся в свою обычную одежду (потому что съёмки были окончены) подошёл к своим друзьям.  — Ребяяят, я закончил. Поехали домой?  — …  — Вы чего? -…  — Обиделись что ли?  — …  — Да не молчите вы!  — ЧТО МЫ МОЛЧИМ, ДА? ОБИДЕЛИСЬ ЛИ МЫ? НЕТ, КОНЕЧНО! КАК ТЕБЕ ЭТО, ВООБЩЕ, В ГОЛОВУ ПРИШЛО?! НАШ ДОРОГОЙ ДРУГ ПРОСТО СИГАНУЛ, С КАКОГО ТАМ ЭТАЖА? С 45? НЕТ, С 50? А ТОЧНО! С 60!!! А ТАК ВСЁ АБСОЛЮТНО В ПОРЯДКЕ. НИЧЕГО ЖЕ НЕ ПРОИЗОШЛО, ВЕРНО? — начал свою тираду взбешённый не на шутку Такао.  — Не надо так за меня переживать. Ничего бы не случилось! На мне была страховка.  — Даже не в страховке дело. Ты хоть видел отснятый материал? — более менее постаравшись сделать так, чтобы голос не дрогнул, проговорила шатенка.  — Нет… — тихо ответил парень. Он не знал, что из этого выйдет такая ссора. А они никогда не ссорились. Да у них даже не было сильных разногласий во мнениях. Так что это ситуация для фантома стала важной. Он начал волноваться, что же там такого, что его друзья устроили скандал. Вот ему уже включают запись…  — Ну, понял?  — Нет, а что не так? — голубоволосый и вправду не понимал, что не нравится его семье. Вроде бы всё хорошо. Эта сцена получилась отличной, по мнению Куроко. Так что же им так не понравилось?  — Ты сейчас издеваешься?  — Нет, я вправду не понимаю. Что случилось? Сцена вроде снята хорошо, падение правдоподобное, постановка правильная…  — Да в этом и проблема! Ты прыгнул, так как будто и хотел это сделать. А зная, что с тобой случилось, это могло быть правдой. Мы же не знаем, что в твоей голове…  — Мало ли мы тебе надоели…ах.х.или….ты вообще не считал нас семьей… — к разговору подключилась певица.  — Вдруг ты думал совершить суицид…- очень печально проговорил Тацу. Тецу стал для него одним из самых близких людей. С ним можно было поговорить на любые темы. И самое важное, что ты знаешь, что он выслушает, никогда не осудит, подберёт нужные слова и даст совет. На данный момент они знали о Тецу всё, кроме его мыслей. Именно эта часть была для них загадочна, раньше это их не особо тревожило. Но после возвращения «этих» голубоглазый начал странно себя вести. Стал более тихим, что ли? И друзья начали переживать за своего лидера и члена семьи. Больше всех переживал Такао, ну тут понятно… Каждого из своих мыслей вывели тихие всхлипы. Посмотрев в сторону звука, они увидели голубоволосого, который… плакал? Увидеть его глаз группа не могла, потому что они были закрыты чёлкой. Но тот факт, что певец плакал, поверг всех в немалый шок. Юноша был настолько сильный духом, что просто не позволял пролить себе слёз. Для него главной задачей было состояние окружающих его людей, а о себе он как-нибудь потом позаботится. Было и такое, что у него началась истерика, но это было всего раз. Тогда в конце средней школы. И вот тихий тоненький голос начинает говорить:  — Дурашки вы.Как вы вообще подумали, что я хочу совершить суицид или того хуже, что я никогда не считал вас семьёй. Эти слова очень обидные знаете ли… Думаю нам лучше разделиться, чтобы остыть всем. — договорив парень развернулся и пошёл в обратном направлении.  — Стой, Тецу, подожди! — прокричала, уж было четвёрка в след уходящей фигуре, но было поздно. Только сейчас остальные члены группы поняли, что сказали. Своими словами ребята поставили под вопрос доверие и отношение к ним голубоволосого. При этом выразили его так, что можно было сделать вывод, как будто фантом ими не дорожил, и они для него ничего не стоят. В этом голосе, которым сказал эти слова парень не было того шуточного тона, к которому привыкли друзья, не было той радости… Не было жизни… Это было сказано с какой-то горькой усмешкой. А они даже не подумали, что могут задеть своими словами юношу. В тот момент они думали только о себе и своей обиде. Какие же они эгоисты.  — Что же мы наделали? — спросила сама себя Момои.  — Собрались все. Мы должны найти Тецу, как можно быстрее.  — Да, Химу-кун прав. Давайте разделимся и пойдём его искать. Тот, кто найдёт Тецу-куна присылает остальным местоположение. Он не мог далеко уйти, конечно, только если он уехал не на такси или каком-то виде транспорта. — договорив шатенка и группа разделилась искать фантома. Каждый сначала решил посетить любимые места голубоволосого и места, в которых он любил уединяться. Потом зашли в разные кафешки. Также побывали в парках, скверах, различных площадях города. Торговые центры, кстати, тоже не обошли стороной. На всякий случай побывали на высотках. Ну, мало ли что? Весь оставшийся день они бегали по городу и искали голубоглазого. Но поиски не увенчались успехом. Из-за этого все были очень подавлены. Каждый винил себя в сложившейся ситуации. Но как говорится и на нашей улице будет праздник. Изнеможённый Такао прогуливался по парку, в котором пару минут назад искал парня. И пытался дозвониться до него, но эта попытка провалилась, как и прошлые пятьдесят. Но подняв взгляд, Казунари замечает отдалённо-похожий силуэт. Решив, что у него уже галлюцинации машет головой из стороны в сторону пытаясь отогнать наваждение. Но силуэт никуда не пропадает, а становиться только чётче. И вот взгляды предстаёт копна небрежно разбросанных голубых волос. Радости нет предела. «Вот он, я нашёл его» — такие мысли сейчас были в голове обладателя орлиного глаза. Быстро скинув друзьям смску с местоположением, брюнет направился к сидящему на скамейке юноше.  — Вот ты где, Тецу. Наконец-то мы нашли тебя.  — Ка.Такао, что ты тут делаешь? И что значат твои слова «наконец-то я нашёл тебя»?  — Отвечу двумя словами на твои вопросы. Искали тебя. О, а вот и ребята! Ребяят, мы здесь! — когда все подтянулись четвёрка встала напротив Куроко и произнесла:  — Прости нас! Мы были не правы, сглупили. Нельзя было сомневаться в твоём отношении к нам. Ещё раз прости!  — Ребят, не надо извиняться, я тоже виноват. Все мы сегодня неправильно поступили. Простите и меня за то, что так себя повёл и поступил. Мне надо было выслушать ваши протесты и найти компромисс.  — Тецу! Мы так рады, что ты нашёлся и всё хорошо закончилось. — тут же квартет налетел на певца с обнимашками. Простояв так минут пять, Куро предложил отправиться домой и приготовить чего-нибудь вкусненького. Пообещав, что готовит сегодня он, а стряпня голубоволосого была очень вкусной! Вот так и закончился седьмой день съёмок клипа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.