ID работы: 8577004

"Сияние звезды восставшей из пепла."

Смешанная
R
Завершён
300
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 152 Отзывы 111 В сборник Скачать

Разговор или часть 20

Настройки текста
— Послушайте сюда, только попробуйте сделать хоть что-то Тецуи. Он и так достаточно из-за вас настрадался. И мы знаем, как ему было тяжело. К сожалению, когда Тецу предали в первый раз, кроме Сацуки никого не было. И честно я очень жалею по этому поводу. Вы хоть знаете, что с ними было после отъезда? — под конец немного успокоившись, сказал Такао.  — Такао, спокойнее. Ты же не хочешь его разбудить? Тецуя и так практически не спит, и ты прекрасно это знаешь. Но не могу сказать, что ты не прав. — переведя взгляд с барабанщика на баскетболистов, Тацу продолжил. — Я полностью согласен с Такао.  — Вы все говорите, что хотели быть с ним тогда в средней школе, а как же вы так сдружились, что готовы ради друг дружки на всё?  — О, это интересная история. — к разговору подключилась молчавшая до этого девушка. — Все мы узнали о данной новости… Как думаете откуда? А, хотя не отвечайте, я сама скажу. Узнали мы об этом из телека. Досмотрев до конца, я очень заволновалась за Тецу-куна. И сразу поехала к нему, потому что боялась, как бы он ничего с собой не сделал. Ведь выдержать два предательства от самых близких людей невозможно, ну или очень трудно. Я уже направлялась к его дому, как по чистой случайности встретила Казунари и Химуро. Подбежав к ним, я спросил, куда они направляются. Оказалось, что они шли тоже к нашему Куро. Смешное совпадение, правда? — тут тон розоволосой с дружелюбного и радостного превратился в очень серьёзный, она уже не улыбалась. — Мы пришли к его дому и начали звонить в звонок, но никто не отвечал. Тут каждый из нас начал ещё сильнее переживать. Тацу начал попытки дозвониться до него, я колошматила дверь, а Такао-кун не переставая нажимал на кнопку звонка. Через минут эдак 10 нам открыл дверь хозяин дома. Мы все очень обрадовались, что он цел и здоров. Но, как обычно бывает, везде есть это «но». И в данном случае оно тоже было. А «но» это было связано с глазами нашего любимого фантома. Они стали безжизненными, если раньше только его лицо было холодным, а в глубине глаз плескались эмоции, то тогда не было ничего. И я сейчас не шучу. Тецу пригласил нас на кухню и у нас завязался разговор… Казу-кун продолжишь?  — Конечно, Сацу-чан. Как и говорила Момо, у нас завязался разговор. Куроко спрашивал, что мы здесь делаем, ну и т.д. В последствие разговора бедная Сацу-чан расплакалась, а Тецу начал её успокаивать. Более и менее успокоившись, она предложила нам стать семьёй друг для друга. Подумав немного, мы с Тацу согласились, оставалось дело за Тецуей. Тот впал в раздумья, конечно каждый из нас знал ну или, по крайней мере, догадывался, о чём он думал. Потому что после вашего отъезда он не мог никому доверять, хоть и прошёл максимум час. Обдумав всё, он решился, хотя я уверен, в голове он сказал что-то типа такого: «Уже нечего терять, если они обманули, то просто доломают. А если нет, я смогу найти друзей». Вот так всё и было.  — Да, вы всё врёте!  — Хотите, верьте, хотите, нет. Это ваше дело. И прошу, исчезните из наших жизней, мы не хотим больше вас знать. Раз это понятно, тогда мы пойдём. Такао, возьмёшь Тецу? Не хочу его будить. Такси я вызвал, будет через 5 минут. Сацу, ты как?  — Всё в порядке, не переживай, Химу-кун. Вот так и закончилась эта встреча. Приехав домой, группа разбрелась по комнатам. Всем надо было выспаться. Завтра новый день, а также завтра у наших ребят съёмки нового клипа, который они презентуют на следующем концерте. Клип будет автобиографическим и будет связан опять же с прошлым. Вообще этот клип наши герои решили сделать не потому что вернулись их «друзья». Они его планировали ещё давно, и так получилось, что ПЧ вернулись к его съёмкам. Клип должен получится очень атмосферным. Будет использовано много различных локаций. Да и монтажёрам предстоит огромная работа, но на удивление певцы хотят закончить клип за неделю или полторы. И по подсчётам всё получится. Ой, кто-то проснулся. Давайте посмотрим. Итак, проснулся… Тецу! Хах, как обычно не может спокойно спать, но не только один он бодрствует. Облокотившись об подоконник, Такао смотрит куда-то вдаль и думает. Парень видимо настолько углубилась в свои мысли, что немного отключился от мира. Почему я сделала такой вывод? А потому что он не заметил и не услышал, как кто-то проснулся, встал и направился к нему. Дойдя до своей цели, этот человек обнял певца со спины и сказал:  — Казу… Казу, всё хорошо? — как вы догадались, сделал всё это Куроко. Вы можете сказать, что Такао не заметил его, потому что он использовал силу фантома и незаметно подкрался. А я скажу, что нет. Голубоволосый просто встал и не заморачиваясь подошёл к своему парню. С какой-то попытки голубоглазому получилось достучаться до задумавшегося парня.  — А! Слава богу, это ты, Тецу! Не пугай меня так, я же просил.  — Вообще-то я не пугал. Я тут к тебе обращался, а ты не отвечал. Я уже волноваться начал.  — Прости, пожалуйста, я просто сильно задумался.  — Я уже и так понял. — надув губки пробурчал фантом. Это выглядело так мило, что барабанщик не выдержал, и рассмеялся, вместе с этим положив на голову парня руку взъерошивая его волосы.  — Тецу-чан, прости меня! — уже в своей привычной манере начал извиняться певец.  — Хорошо. Только вам даю такую власть над собой. Хотя больше всех у тебя власти надо мной, моя верная правая рука и могущественный демон Астарот. И ты это прекрасно знаешь.  — У меня столько же власти над тобой, сколько власти у тебя надо мной.  — И то верно. Кстати о чём ты так думал?  — Я думал… Если честно, то о ПЧ…  — Что-то произошло после того как я уснул? Если да, то смело рассказывай. Я им дам, если они вас обидели.  — Нет-нет, ничего такого не было. Просто…вдруг ты простишь Кисе остальных. Остальных, то ладно, а вот Кисе… Ты же любил его, а смотрю на его поведение можно сказать, что он совсем не дружеские чувства к тебе испытывает. Вот об этом я и думал. Вдруг ты уйдёшь. Конечно же, я тебя отпущу, если ты так захочешь. Но всё равно. — договорить ему не дал удар, который пришёлся прямо по макушке вышеназванного.  — Дурак ты, Такао. — от такого обращения обладатель орлиного глаза очень удивился. После того, как они с Тецу признались друг другу в чувствах, тот практически никогда не называл его по фамилии. — Я сейчас встречаюсь с тобой и люблю тебя. Тебе это ясно? Да? Я рад. И, вообще, я же тебе не говорю, что мол: «ты был влюблён в Мидориму и можешь бросить меня и уйти к нему. Я отпущу тебя для твоего счастья и т.п.» Ещё раз повторю: ты дурак!  — Сори, я и вправду о такой чуши думал. И зато твой дурак.  — Мой любимый дурачёк, пойдём досыпать. Завтра, а уже даже сегодня съёмки клипа, если не забыл.  — Точно, я же забыл про съёмки. Чтобы я без тебя делал. И больше не называй меня так, хорошо?  — Каждый из нас наверное бы страдал. Спокойной ночи, Казу. Я рад, что ты появился в моей жизни.  — Спокойной ночи, Тецу. Я тоже очень рад и счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.