ID работы: 8577004

"Сияние звезды восставшей из пепла."

Смешанная
R
Завершён
300
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 152 Отзывы 111 В сборник Скачать

Конец страданиям? Или часть 12

Настройки текста
О происшествии вскоре узнали СМИ. Везде крутилась эта злосчастная новость. И вот прошло уже две недели, как главный солист группы «Lost souls» находится в коме. Каждый день к нему приходили друзья. Но один брюнет с небезызвестным прозвищем «Астарот» проводил около койки голубоволосого почти всё время. Ожидая его пробуждения. Наши ребята стали никакие. Им как будто не хватало чего-то, а точнее кого-то. Хотя почему как будто? Ведь и вправду им очень не хватало Куроко. Каждый день они убеждали себя, что скоро он проснётся. Но липкий страх с каждым днём закрадывался в душу. «А вдруг он не проснётся?» Вот такие вопросы лезли в душу группе. За это время пока Тецу был в коме Тацуя и Момои сблизились. Он поддерживал девушку, которая очень волновалась за их друга. В первое время на неё было страшно смотреть. Красные, опухшие глаза и фиолетовые синяки под глазами. Но из-за поддержки оставшихся членов группы и шатенки, которая прекрасно понимала состояние розоволосой. Именно поддержка друг друга не давала им потерять надежду. И вот снова они здесь, смотрят на его лицо и стараются улыбнуться, они это делают специально для него. Надеясь, что это хоть как-то поможет. Как обычно уходя они спрашивают:  — Казу-кун, ты идёшь? — этот вопрос звучит каждый день. И изо дня в день следует один и тот же ответ.  — Нет, я побуду здесь ещё немного. — все понимающе смотрят и уходят. Переведя взгляд на голубоглазого. Парень не с того не с сего начал говорить. Обычно он молчит уставившись либо на неприятно пикающий прибор, либо на стены палаты.  — Не знаю слышишь ли ты меня или нет. Но в любом случае скажу: возвращайся. Мы все скучаем по тебе. Тацу и Момои сблизились, чему я очень рад. Акаме-сан тоже очень волнуется за тебя. Я тоже … Все ждут твоего возвращение. Где наш величественный владыка ада? Вернись к нам. Вернись ко мне… Я.я. люблю тебя. — по щеке говорившего скатилась слеза. Он всё-таки сказал это. Да, он знает, что этот человек кому это адресовано не слышит, но ему надо было сказать это. Брюнет понял, что влюбился в этого раньше тихого паренька только когда потерял. Он никогда так не волновался, как в тот момент когда узнал об аварии. Каждый раз когда он так сидел, он думал и понимал, что снова влюбился. Сначала он корил себя за это, а потом смирился.  — Я….т.тоже — послышался тихий голос. Когда Такао понял, что он точно слышал чей-то голос, парень начал озираться по сторонам. Но никого не увидел. Тогда он усмехнулся сам себе.  — Хах, мне уже даже его голос мерещиться.  — К-казу-кун…- снова позвал тот хриплый голос. В этот раз переведя взгляд на кровать юноши, музыкант увидел пытающегося приподняться голубоволосого. Сев, Куроко попросил стакан воды, и выпив его, проговорил:  — Привет, Казу-кун.  — Привет, Тецу, я так рад, что ты очнулся. — в ответ поздоровался Казунари. Прокрутя у себя в голове первые слова парня, он спросил:  — Твои слова: «я тоже», что они значили?  — Я тоже люблю тебя, Казунари-кун. — спокойно ответил Тецуя, хотя на его губах расползлась лучезарная улыбка. Он был рад, что его чувства взаимны. Просидев так, ещё минут 10, за которые парень рассказывал, что произошло и сколько времени прошло. Потом в палату зашёл врач. Он также был рад пробуждению пациента. Такао же в свою очередь начал звонить всем и говорить, что Тецу проснулся. После этих слов все, как можно быстрее собрались и поехали к парню в палату. Куроко же спросил, когда его выпишут, потому что лежать в больнице ему вообще не хотелось. Итак две недели пролежал. Вдруг двери открываются и в палату вбегает группа. Все счастливы. Подойдя к сидящему парню, все начали обнимать его. Девушки опять расплакались, но на этот раз уже от счастья. Химуро улыбнулся широкой улыбкой. А Казу всё это время улыбался.  — Тецу-кун, ты больше не заставляй нас так волноваться. Мы боялись, что ты не проснёшься. — со слезами на глазах говорили девушки, а парни кивали головой в знак согласия.  — Кстати, а когда тебя выпишут? — когда все успокоились, спросил тёмноволосый.  — Завтра пройду обследования, и если всё хорошо меня выпишут через неделю. И рейс в пятницу утром. — ответил Куро.  — Тогда мы ещё зайдём на неделе. И если всё будет хорошо закажем билеты в Японию на утро пятницы. — сказала сероглазая. Следующую неделю певец проходил различные обследования. В обед к нему приходили друзья и приносили еду. Обследования показали хороший результат, поэтому они вместе с Акаме-сан заказали билеты на пятницу. Всем хотелось вернуться на родину. Как говорится в гостях хорошо, а дома лучше. Да и работы предстояло выполнить много. Вот и долгожданная пятница, Тецу проходит последние осмотры перед тем, как его выпишут. Он счастлив, что скоро вернётся на родину, включится в работу, и самое главное чего голубоглазый ждёт с нетерпением. А именно их с Такао свидания. Да-да наш барабанщик пригласил Куро на свидание в парк аттракционов. Чему оба очень рады. Вот Куроко и выписали, поблагодарив врача он спустился вниз. Где его уже ожидали друзья с Нигоу на руках. Увидев хозяина щенок радостно загавкал и бросился к нему, предварительно спрыгнув с рук розоволосой. Взяв щенка на руки наш герой улыбнулся, здесь была его семья и любимый человек, что ещё надо? Наобнимавшись все сели в машину и отправились в аэропорт, потому что никто не хотел опоздать на самолёт. Зайдя в самолёт и рассевшись. А получилось так, что Куроко сидел с Такао, за ними сидели Тацу с Момо, замыкала Акаме-сан, которая с улыбкой смотрела на своих ребят. При взлёте у всех в голове были слова: «Ну, что встречай нас Япония!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.